BubbleGum
28 мая 2010, 17:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Spanky внатуре тихо, хрен что поймешь... на нормальных колонках всё отлично звучит! купите себе звук)! | | | | пользователь
28 мая 2010, 17:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от Spanky внатуре тихо, хрен что поймешь... на нормальных колонках всё отлично звучит! купите себе звук)! я в наушниках слушал, даже в них не слышно... а колонки у меня техникс не жалюсь как бе... | | | | Mic Chiba
28 мая 2010, 18:19
| | |
#53 (ПС)
| все отлично звучит вы чо | | | | в Бане
29 мая 2010, 02:07
| | |
#54 (ПС)
| есть очень много талантливых людей, но этот даже читать толком не умеет   | | | | BubbleGum
29 мая 2010, 06:44
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от YesNo все отлично звучит вы чо и у меня все отлично и на ноуте и в колонках и в наушниках !!! а тому кто выше отписался значит чтот уши может пробки какие не в обиду канешь Добавлено через 2 минуты 28 секунд ет кто много талантливых стим или ст твои друзья или может мс дино 47 твой братишка ) понимаю тут не твои пацаны читают ерунда какая то) | | | | Особый Статус
29 мая 2010, 09:17
| | |
#56 (ПС)
| Непонравилось.. | | | | школьник
29 мая 2010, 09:40
| | |
#57 (ПС)
| хорошо  | | | |
29 мая 2010, 12:57
| | |
#58 (ПС)
| всё ахуенно сделали, клип что надо, грубый как всегда атмосферу создал отличную.
только я не особо понял роль Грубого в клипе, и конец тоже как-то не понял. | | | | только сегодня
29 мая 2010, 13:19
| | |
#59 (ПС)
| нормально кстати
мне понравилось  | | | | в Бане
29 мая 2010, 14:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от YesNo все отлично звучит вы чо и у меня все отлично и на ноуте и в колонках и в наушниках !!! а тому кто выше отписался значит чтот уши может пробки какие не в обиду канешь Добавлено через 2 минуты 28 секунд ет кто много талантливых стим или ст твои друзья или может мс дино 47 твой братишка ) понимаю тут не твои пацаны читают ерунда какая то) мальчик ты сильно-то губки не рви, у каждого из перечисленных тобою исполнителей есть хорошие трэки, но я имею ввиду действительно достойных и умеющих читать ребят, те же Юги, Каста, Карандаш и многие другие, а Грубый пытается читать в разговорном стиле, да и то у него это плохо получается | | | | File NotFound 404
29 мая 2010, 15:44
| | |
#61 (ПС)
| с сюжетом клипец 
круто | | | | BubbleGum
29 мая 2010, 23:02
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Жевачка -Цитата от Weekend -Цитата от YesNo все отлично звучит вы чо и у меня все отлично и на ноуте и в колонках и в наушниках !!! а тому кто выше отписался значит чтот уши может пробки какие не в обиду канешь Добавлено через 2 минуты 28 секунд ет кто много талантливых стим или ст твои друзья или может мс дино 47 твой братишка ) понимаю тут не твои пацаны читают ерунда какая то) мальчик ты сильно-то губки не рви, у каждого из перечисленных тобою исполнителей есть хорошие трэки, но я имею ввиду действительно достойных и умеющих читать ребят, те же Юги, Каста, Карандаш и многие другие, а Грубый пытается читать в разговорном стиле, да и то у него это плохо получается ой, ты кканешь. и наговорила тут. ещё какого то карандаша приплела. и Юги. ты слушай свой русский сранненький рэп. клоунский. а до грубого когда дорастёшь. тогда и поговорим. сравнила жопу с пальцем. ток не думай что я те гадости хотел наговорить. тыж девочка всетаки. молодец. ты. просто ничевошеньки ты не понимаешь. и на вокал надо ходить, чтобы ушки звуки нормальные могли от ужасных отличать.
а карандаша, твоего вообще ни один нормальный человек не слушает. также как и ст. тока дети. и поклонники творчества блестящих. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 мая 2010, 00:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от Жевачка -Цитата от Weekend
и у меня все отлично и на ноуте и в колонках и в наушниках !!! а тому кто выше отписался значит чтот уши может пробки какие не в обиду канешь Добавлено через 2 минуты 28 секунд
ет кто много талантливых стим или ст твои друзья или может мс дино 47 твой братишка ) понимаю тут не твои пацаны читают ерунда какая то) мальчик ты сильно-то губки не рви, у каждого из перечисленных тобою исполнителей есть хорошие трэки, но я имею ввиду действительно достойных и умеющих читать ребят, те же Юги, Каста, Карандаш и многие другие, а Грубый пытается читать в разговорном стиле, да и то у него это плохо получается ой, ты кканешь. и наговорила тут. ещё какого то карандаша приплела. и Юги. ты слушай свой русский сранненький рэп. клоунский. а до грубого когда дорастёшь. тогда и поговорим. сравнила жопу с пальцем. ток не думай что я те гадости хотел наговорить. тыж девочка всетаки. молодец. ты. просто ничевошеньки ты не понимаешь. и на вокал надо ходить, чтобы ушки звуки нормальные могли от ужасных отличать.
а карандаша, твоего вообще ни один нормальный человек не слушает. также как и ст. тока дети. и поклонники творчества блестящих. ЮГи одна из любимых моих групп, которые создали свой стиль и узнаваемость, Карандаш тоже путевый исполнитель, которого хер с кем перепутаешь, а Грубый хоть и крут, но он всего лишь последователь Кровостока (которые замутили этот грязный разговорный рэпчик)  а про уши, то если это сказал не один человек, то значит на самом деле есть проблема какаято со звуком  | | | | ...
30 мая 2010, 11:31
| | |
#64 (ПС)
| Крутой клип  | | | | проснулся
30 мая 2010, 13:05
| | |
#65 (ПС)
| рэп такой вообще не люблю
но клип прям на одном дыхании
до конца посмотрелся. сама сьемка
интересная. трек хорош | | | | новый пользователь
30 мая 2010, 15:48
| | |
#66 (ПС)
| крутой клип. и трек | | | | в Бане
30 мая 2010, 17:04
| | |
#67 (ПС)
и у меня все отлично и на ноуте и в колонках и в наушниках !!! а тому кто выше отписался значит чтот уши может пробки какие не в обиду канешь Добавлено через 2 минуты 28 секунд
ет кто много талантливых стим или ст твои друзья или может мс дино 47 твой братишка ) понимаю тут не твои пацаны читают ерунда какая то) мальчик ты сильно-то губки не рви, у каждого из перечисленных тобою исполнителей есть хорошие трэки, но я имею ввиду действительно достойных и умеющих читать ребят, те же Юги, Каста, Карандаш и многие другие, а Грубый пытается читать в разговорном стиле, да и то у него это плохо получается ой, ты кканешь. и наговорила тут. ещё какого то карандаша приплела. и Юги. ты слушай свой русский сранненький рэп. клоунский. а до грубого когда дорастёшь. тогда и поговорим. сравнила жопу с пальцем. ток не думай что я те гадости хотел наговорить. тыж девочка всетаки. молодец. ты. просто ничевошеньки ты не понимаешь. и на вокал надо ходить, чтобы ушки звуки нормальные могли от ужасных отличать.
а карандаша, твоего вообще ни один нормальный человек не слушает. также как и ст. тока дети. и поклонники творчества блестящих. плетут свитера, а я тебе привела пример, если уж пошел спор о вкусах, то точно могу сказать, что очень много людей, позитивно отзовутся о Карандаше, да и о Югах тоже, примером тому, прочитай следующий пост после себя
а почему русский рэп мой? почему сранненький? клоунский?
ты что тролль, или  ??!
было бы до чего расти, я бы росла, а Грубый не из тех Мс, у которых что не трек, то шедевр, хотя у него на альбоме есть пару хороших трэков, но этот полное гавно
да и кстати не нужно меня учить куда мне ходить и что делать, ты лучше за собой смотри, и ротик растягуй , что бы больше шлака входило сынок 
удачи   | | | | сосни хуйца сынок
30 мая 2010, 17:16
| | |
#68 (ПС)
| видеоряд очень крутой, а трэк не очень понравился   | | | | Мясник
30 мая 2010, 17:18
| | |
#69 (ПС)
а карандаша, твоего вообще ни один нормальный человек не слушает. также как и ст. тока дети. и поклонники творчества блестящих. хуйню несёшь  | | | | BubbleGum
30 мая 2010, 17:48
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Weekend -Цитата от Жевачка
мальчик ты сильно-то губки не рви, у каждого из перечисленных тобою исполнителей есть хорошие трэки, но я имею ввиду действительно достойных и умеющих читать ребят, те же Юги, Каста, Карандаш и многие другие, а Грубый пытается читать в разговорном стиле, да и то у него это плохо получается ой, ты кканешь. и наговорила тут. ещё какого то карандаша приплела. и Юги. ты слушай свой русский сранненький рэп. клоунский. а до грубого когда дорастёшь. тогда и поговорим. сравнила жопу с пальцем. ток не думай что я те гадости хотел наговорить. тыж девочка всетаки. молодец. ты. просто ничевошеньки ты не понимаешь. и на вокал надо ходить, чтобы ушки звуки нормальные могли от ужасных отличать.
а карандаша, твоего вообще ни один нормальный человек не слушает. также как и ст. тока дети. и поклонники творчества блестящих. ЮГи одна из любимых моих групп, которые создали свой стиль и узнаваемость, Карандаш тоже путевый исполнитель, которого хер с кем перепутаешь, а Грубый хоть и крут, но он всего лишь последователь Кровостока (которые замутили этот грязный разговорный рэпчик)  а про уши, то если это сказал не один человек, то значит на самом деле есть проблема какаято со звуком  и что что ето из твоих любимых групп. ты решающий самый?! знаток?. . Блестящих тоже много кто слушает. И карнадаша в том числе. Ето не рэпер а хз что. вообще. У меня любимая группа Mobb Deep. и Wu-Tang. поэтому парашу вроде Юга и Карандаша я не слушаю. А кровосток, для меня скушно. Поскоку одно и тоже везде читает, и всё пошлое. А Грубый разносторонний репэпер. И поэт. Кровосток твой ничего не придумал, разговрный рэп, придумали в америке многие негры. Который читали своим голосом не надрываясь, как наши некоторые крикуны. несчастные. Орут потому что ни тембра ни голоса нет. -Цитата от Жевачка -Цитата от Weekend -Цитата от Жевачка
мальчик ты сильно-то губки не рви, у каждого из перечисленных тобою исполнителей есть хорошие трэки, но я имею ввиду действительно достойных и умеющих читать ребят, те же Юги, Каста, Карандаш и многие другие, а Грубый пытается читать в разговорном стиле, да и то у него это плохо получается ой, ты кканешь. и наговорила тут. ещё какого то карандаша приплела. и Юги. ты слушай свой русский сранненький рэп. клоунский. а до грубого когда дорастёшь. тогда и поговорим. сравнила жопу с пальцем. ток не думай что я те гадости хотел наговорить. тыж девочка всетаки. молодец. ты. просто ничевошеньки ты не понимаешь. и на вокал надо ходить, чтобы ушки звуки нормальные могли от ужасных отличать.
а карандаша, твоего вообще ни один нормальный человек не слушает. также как и ст. тока дети. и поклонники творчества блестящих. плетут свитера, а я тебе привела пример, если уж пошел спор о вкусах, то точно могу сказать, что очень много людей, позитивно отзовутся о Карандаше, да и о Югах тоже, примером тому, прочитай следующий пост после себя
ты что тролль, или  ??!
было бы до чего расти, я бы росла, а Грубый не из тех Мс, у которых что не трек, то шедевр, хотя у него на альбоме есть пару хороших трэков, но этот полное гавно
да и кстати не нужно меня учить куда мне ходить и что делать, ты лучше за собой смотри, и ротик растягуй , что бы больше шлака входило сынок 
удачи   многие слушаеют руки вверх, и что ето нормально, дерьмо вообще сногие слушают)!
я тебе вообще скажу, просто. Что если рэпер хорошый даже пусть русский, то я о нём ничего плохого не скажу. Грубого ты не понимаешь и не поймёшь. Ето нормально. Он к русскому рэпу вообще мало какое отношение имеет. Он делает рэп. А не "русский" сраненький. Ведь почти весь русский рэп ето печально звучашее типа карандаша праша)) или стима твоего. Каста сделали отличный рэпушник на альбоме "что нам делать в греции". и молодцы. ток ща чего то здали. но ет нестрашно. каждому совё время.
а Юг вообше ничего для меня интересного ни сделали, но когда я был помоложе ни сейчас. У них с рифмой беда полная была. Да собственно как и с музоном на первом их альбоме. | | | | статус
30 мая 2010, 18:05
| | |
#71 (ПС)
| чёт не очень..нет статичных кадров,картирка дёргается,это косяк оператора.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 мая 2010, 19:27
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от ЛеРо -Цитата от Weekend
ой, ты кканешь. и наговорила тут. ещё какого то карандаша приплела. и Юги. ты слушай свой русский сранненький рэп. клоунский. а до грубого когда дорастёшь. тогда и поговорим. сравнила жопу с пальцем. ток не думай что я те гадости хотел наговорить. тыж девочка всетаки. молодец. ты. просто ничевошеньки ты не понимаешь. и на вокал надо ходить, чтобы ушки звуки нормальные могли от ужасных отличать.
а карандаша, твоего вообще ни один нормальный человек не слушает. также как и ст. тока дети. и поклонники творчества блестящих. ЮГи одна из любимых моих групп, которые создали свой стиль и узнаваемость, Карандаш тоже путевый исполнитель, которого хер с кем перепутаешь, а Грубый хоть и крут, но он всего лишь последователь Кровостока (которые замутили этот грязный разговорный рэпчик)  а про уши, то если это сказал не один человек, то значит на самом деле есть проблема какаято со звуком  и что что ето из твоих любимых групп. ты решающий самый?! знаток?. . Блестящих тоже много кто слушает. И карнадаша в том числе. Ето не рэпер а хз что. вообще. У меня любимая группа Mobb Deep. и Wu-Tang. поэтому парашу вроде Юга и Карандаша я не слушаю. А кровосток, для меня скушно. Поскоку одно и тоже везде читает, и всё пошлое. А Грубый разносторонний репэпер. И поэт. Кровосток твой ничего не придумал, разговрный рэп, придумали в америке многие негры. Который читали своим голосом не надрываясь, как наши некоторые крикуны. несчастные. Орут потому что ни тембра ни голоса нет. -Цитата от Жевачка -Цитата от Weekend
ой, ты кканешь. и наговорила тут. ещё какого то карандаша приплела. и Юги. ты слушай свой русский сранненький рэп. клоунский. а до грубого когда дорастёшь. тогда и поговорим. сравнила жопу с пальцем. ток не думай что я те гадости хотел наговорить. тыж девочка всетаки. молодец. ты. просто ничевошеньки ты не понимаешь. и на вокал надо ходить, чтобы ушки звуки нормальные могли от ужасных отличать.
ты что тролль, или  ??!
удачи   многие слушаеют руки вверх, и что ето нормально, дерьмо вообще сногие слушают)!
я тебе вообще скажу, просто. Что если рэпер хорошый даже пусть русский, то я о нём ничего плохого не скажу. Грубого ты не понимаешь и не поймёшь. Ето нормально. Он к русскому рэпу вообще мало какое отношение имеет. Он делает рэп. А не "русский" сраненький. Ведь почти весь русский рэп ето печально звучашее типа карандаша праша)) или стима твоего. Каста сделали отличный рэпушник на альбоме "что нам делать в греции". и молодцы. ток ща чего то здали. но ет нестрашно. каждому совё время.
а Юг вообше ничего для меня интересного ни сделали, но когда я был помоложе ни сейчас. У них с рифмой беда полная была. Да собственно как и с музоном на первом их альбоме.    тебе бы в ораторы  хоть там бы тебя камнями закидали. Привет передавай своей училке по русскому и посоветуй ей уволится. Если ты научился на клаве слова нобирать, то научись их ещё и сопостовлять друг с другом 
Жевачка намного тебя умнее и адекватнее кажется  | | | | Батисkuf
1 июня 2010, 14:52
| | |
#73 (ПС)
| да нормальный такой клипец, без лишних заморочек и атмосферненько так. плюс грубый как не крути, а качает стилем  | | | | |