новенький
13 марта 2011, 00:36
| | |
#1 (ПС)
| Грубый Ниоткуда feat. Шарп(True Star) - Былитени [prod. Чайан Фантаста] Братья и Сёстры! Доброй вам ночи.
Сегодня 13 марта 2011 года.
Альбом "ЗАПОВЕДНИК" на подходе. Очень жду его в этом месяце. Надесюь всё срастётся удачно.)
Скажу так, этот альбом поставит хоть и не жирную но всё таки точку и станет завершаюшим
этапом того творческого пути, который начался в 2005 году. До этого был ещё один этап, но он не
очень мне самому интересен, хоть и безусловно полезен.
Всё что было сделано с 2005 по январь 2011 года, было сделано на 1-ой космической скорости (V1),
В школе меня учили, что эта та скорость, которую необходимо развить космическому кораблю для
выхода на околоземельную орбиту, оказавшись на орбите корабль может свободно вращатся
вокруг земли. Для того, чтобы покинуть эту орбиту и выйти в открытый космос требовался более
мощный корабль который мог развить более высокую скорость, в последствии она будет
называться: 2-ая космическая (V2).
Карьера любого музыканта или любого другого творящего что либо человека может закончиться
его первым и последним альбомом, изобретением и тд. ему так и не удасться развить скорость (V2).
Это может случится по разным причинам, таким как переоценка собственных возможностей, лень,
неорганизованность, звездная болезнь, простая болезнь, различные допущенные
непереосмысленные и неисправленные ошибки в процессе работы, а так же элементарное
невезение.
Нам с моим коллегой Шарпом судьба предоставила такую чудную возможность развить ту самую
скорость(V2) и улететь в поисках ответов в открытый космос на ракете с более мощным
двигателем, опытным экипажем ( в лице битмэйкера и звукорежиссёра Чайана Фантаста), и
современным оборудованием, наш новый радиоприёмник улавливает более широкий спектр
волновых излучений. Всё это очень помогает в работе.
В связи с этим совершенно спонтанно и непредвиденно началась совместная работа над альбомом
"АПОКАЛЕПТИК", который увидит свет уже этим летом, а может быть и раньше.
Значение слово "АПОКАЛЕПТИК" до конца не определено, я думаю это произойдет ближе к
последнему трэку альбома.
"Былитени" первый трэк с этого альбома качайте и слушайте.
"...поначалу мы обзывали этих МС плохими словами, затем подобрели и угощали их пирогами, но
было поздно! их уже выносили вперёд ногами, дураки на концертах махали им когда-то руками,
теперь наконец-то и мудрые люди им махали руками, они махали им в след, проважая глазами,
надеясь, что те попав на тот свет, получат ответы на все вопросы, что тут так долго искали."
скачать могёте тут - http://rghost.ru/4745430 http://ifolder.ru/22370429 http://www.sendspace.com/file/crckrv http://www.grubiy-237.narod.ru
сайт - www.grubiy-niotkuda.ru
СПАСИБО ВАМ. | | | | BubbleGum
13 марта 2011, 13:21
| | |
#2 (ПС)
| Это шедеврально. Спасибо груб. Очень подругому звучит по новому совсем! Буду ждать "Апокалептик" название интересное!
Про "Мс вперёд ногами " сильно сказано)))
На повторе трэк играет с утра уже. Вводит в состояние лёгкого транса. Мысли, мысли...
А как там с "Заповедником" есть трэклист хотя бы? | | | | новенький
13 марта 2011, 13:36
| | |
#3 (ПС)
| | | | | улыбаюсь
13 марта 2011, 13:39
| | |
#4 (ПС)
| Шарпа не признал. лучше стал
хорошая, необычная работа  | | | | BubbleGum
13 марта 2011, 13:41
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от shadoze Шарпа не признал. лучше стал
хорошая, необычная работа 
Согласен. Поднял планку сильно, Шарп, здесь совсем подругому звучит. Здесь у них сильный дуэт получается. | | | | улыбаюсь
13 марта 2011, 13:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от shadoze Шарпа не признал. лучше стал
хорошая, необычная работа 
Согласен. Поднял планку сильно, Шарп, здесь совсем подругому звучит. Здесь у них сильный дуэт получается. выделяются. а где все? или у школьников ещё уроки?) вроде выходной | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 13:45
| | |
#7 (ПС)
| Отлично
Грубый  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 13:53
| | |
#8 (ПС)
| не особо вкатило | | | | UA
13 марта 2011, 13:55
| | |
#9 (ПС)
| в своём стиле 
Шарп нормательно сделал
"здесь когда то были тени мы их так и не нашли" | | | | BubbleGum
13 марта 2011, 14:02
| | |
#10 (ПС)
| точно школьники все на улице бегают. а им тут песню приготовили, полезную!) -Цитата от Сергей Тёмный не особо вкатило ну ничего гуфи и баста тебе вкатят ещё не раз. а это для более продвинутых пользователей. | | | | 37OHSSV O773H
13 марта 2011, 14:07
| | |
#11 (ПС)
| грубый мужик
шарп как-то мимо,расслушать надо | | | | BubbleGum
13 марта 2011, 14:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от w1nd грубый мужик
шарп как-то мимо это просто предвзятое отношение, я тоже самое в адрес грубого читал на странице у шарпа, что мол грубый мимо.
это всё их-за того что их слушатель немного различный, и они не ожидали такой колаборации)
если слушать, то понятно станет что "мимо" тут нету никого. тут 2 профи, на одном трэке. А музыка есть музыка, у тех кого есть слух, она нравится всегда, и не важно как она назывется Грубый или Шарп или Вася пупкин. | | | | 37OHSSV O773H
13 марта 2011, 14:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от w1nd грубый мужик
шарп как-то мимо это просто предвзятое отношение, я тоже самое в адрес грубого читал на странице у шарпа, что мол грубый мимо.
это всё их-за того что их слушатель немного различный, и они не ожидали такой колаборации)
если слушать, то понятно станет что "мимо" тут нету никого. тут 2 профи, на одном трэке. А музыка есть музыка, у тех кого есть слух, она нравится всегда, и не важно как она назывется Грубый или Шарп или Вася пупкин. это не предвзятое мнение,к творчеству Шарпа я положительно отношусь,есть у него треки,которые у меня стояли на кнопке репит,да и до сих пор с удовольствием слушаю их.
насчет "мимо" я погорячился,после 3 прослушивания Шарп как-то заинтересовал меня. | | | | BubbleGum
13 марта 2011, 14:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от w1nd -Цитата от Weekend -Цитата от w1nd грубый мужик
если слушать, то понятно станет что "мимо" тут нету никого. тут 2 профи, на одном трэке. А музыка есть музыка, у тех кого есть слух, она нравится всегда, и не важно как она назывется Грубый или Шарп или Вася пупкин. это не предвзятое мнение,к творчеству Шарпа я положительно отношусь,есть у него треки,которые у меня стояли на кнопке репит,да и до сих пор с удовольствием слушаю их.
насчет "мимо" я погорячился,после 3 прослушивания Шарп как-то заинтересовал меня.
насчёт предвзято, рад что я ошибся. мир!  | | | | 37OHSSV O773H
13 марта 2011, 14:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от w1nd -Цитата от Weekend
это просто предвзятое отношение, я тоже самое в адрес грубого читал на странице у шарпа, что мол грубый мимо.
насчет "мимо" я погорячился,после 3 прослушивания Шарп как-то заинтересовал меня.
насчёт предвзято, рад что я ошибся. мир!  ждем альбом ов | | | | новый пользователь
13 марта 2011, 16:21
| | |
#16 (ПС)
| Вот это шуры-муры... Жду альбом!!!  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 18:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Weekend точно школьники все на улице бегают. а им тут песню приготовили, полезную!) -Цитата от Сергей Тёмный не особо вкатило ну ничего гуфи и баста тебе вкатят ещё не раз. а это для более продвинутых пользователей. к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал  , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо  | | | | BubbleGum
13 марта 2011, 20:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Weekend точно школьники все на улице бегают. а им тут песню приготовили, полезную!) -Цитата от Сергей Тёмный не особо вкатило ну ничего гуфи и баста тебе вкатят ещё не раз. а это для более продвинутых пользователей. к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал  , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо 
Я тебе могу сказать точно, что если ты этот трэк не понял, все остальные кого ты слушаешь вместо басты и гуфи, скорее всего ещё скучнее чем эти самые баста и гуфи.
если тебе не нравится этот трэк, я тебе гарантирую что весь твой наборчик из русских Мс которых ты выделяешь полная шляпа.
для того чтобы слушать хорошую музыку и понимать её, для начала надо развить вкус. тебе!
к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе. | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 20:59
| | |
#19 (ПС)
| Если в исполнителях есть Грубый, то это уже означает знак качества. Оба понравились  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 22:42
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Weekend точно школьники все на улице бегают. а им тут песню приготовили, полезную!)
ну ничего гуфи и баста тебе вкатят ещё не раз. а это для более продвинутых пользователей. к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал  , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо 
Я тебе могу сказать точно, что если ты этот трэк не понял, все остальные кого ты слушаешь вместо басты и гуфи, скорее всего ещё скучнее чем эти самые баста и гуфи.
если тебе не нравится этот трэк, я тебе гарантирую что весь твой наборчик из русских Мс которых ты выделяешь полная шляпа.
для того чтобы слушать хорошую музыку и понимать её, для начала надо развить вкус. тебе!
к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе. давай ты не будешь заявки свои необоснованные кидать =) , каждый выбирает для себя что эму слушать , а потому слова про то что я,или кто еще не имеет вкуса тут идут мимо кассы , если тебя вкатывает определенные треки , то это еще не значит что они должны нравится всем  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 23:17
| | |
#21 (ПС)
| писанину не читал, но трек понравился | | | | новенький
13 марта 2011, 23:26
| | |
#22 (ПС)
| Rap so vkusom. Poka rebiata 4itayut o tom, 4to proxavali, budet im veritsa =]
Axuyennyi produkt | | | | BubbleGum
13 марта 2011, 23:42
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Weekend -Цитата от Сергей Тёмный
к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал  , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо 
к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе. давай ты не будешь заявки свои необоснованные кидать =) , каждый выбирает для себя что эму слушать , а потому слова про то что я,или кто еще не имеет вкуса тут идут мимо кассы , если тебя вкатывает определенные треки , то это еще не значит что они должны нравится всем 
всё дело в том, мои слова обоснованны, только не в твоём тяжелом случае. Если ты слушаешь рэп и тебе не понравился этот трэк, это означает на 100% что у тебя проблемы со слухом и со вкусом. Этот трэк это музыкальное произведение в лучших традициях рэпа, в русском рэпе мало подобных трэков. Это КЛАССИКА! Сказать что тебе не нравится этот трэк, это всё равно что сказать что тебе не нравится Wu-Tang или Cypress Hill. Это значит что ты в рэпе не шаришь, дружише.
Ты мне назови свою любимую русскую рэп группу и я скажу тебе кто ты!? | | | | активный пользователь
14 марта 2011, 00:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Weekend
к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе. давай ты не будешь заявки свои необоснованные кидать =) , каждый выбирает для себя что эму слушать , а потому слова про то что я,или кто еще не имеет вкуса тут идут мимо кассы , если тебя вкатывает определенные треки , то это еще не значит что они должны нравится всем 
всё дело в том, мои слова обоснованны, только не в твоём тяжелом случае. Если ты слушаешь рэп и тебе не понравился этот трэк, это означает на 100% что у тебя проблемы со слухом и со вкусом. Этот трэк это музыкальное произведение в лучших традициях рэпа, в русском рэпе мало подобных трэков. Это КЛАССИКА! Сказать что тебе не нравится этот трэк, это всё равно что сказать что тебе не нравится Wu-Tang или Cypress Hill. Это значит что ты в рэпе не шаришь, дружише.
Ты мне назови свою любимую русскую рэп группу и я скажу тебе кто ты!?
ага , произведение исскуства  , ты что ровняешь данных мс с ву-тенгом и сайпрасами ....?? , тогда это у тебя тяжелый случай дружище )) , первый раз слышу что русский рэп сравнивают с легендами мирового хип-хопа и ставят их на один уровень  ... , в твоем случае после этих слов я понял что ты не адекватен ) , и еще я не сказал этот трек гавно или еще что , "не особо вкатило" мой пост , а то что я слушаю так это эминем , теже сайпресхилл ...и многие другие легендарные группы и личности | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 01:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Weekend -Цитата от Сергей Тёмный
давай ты не будешь заявки свои необоснованные кидать =) , каждый выбирает для себя что эму слушать , а потому слова про то что я,или кто еще не имеет вкуса тут идут мимо кассы , если тебя вкатывает определенные треки , то это еще не значит что они должны нравится всем 
ага , произведение исскуства  , ты что ровняешь данных мс с ву-тенгом и сайпрасами ....?? , тогда это у тебя тяжелый случай дружище )) , первый раз слышу что русский рэп сравнивают с легендами мирового хип-хопа и ставят их на один уровень  ... , в твоем случае после этих слов я понял что ты не адекватен ) , и еще я не сказал этот трек гавно или еще что , "не особо вкатило" мой пост , а то что я слушаю так это эминем , теже сайпресхилл ...и многие другие легендарные группы и личности
я тебе братишка сказал, что эти пацаны в русском рэпе, как wu-tang или cypress в американском. Они одни из лучших, в русс рэпе. Понимаешь, что я тебе говорю, я их не с Wu сравнивал, а я аналогию провёл.
+ братишка не забывай, что наш рэп не на столько безнадёжен, у нас уже появились те МС которые могут составить конкуренцию если не Wu-Tang , то многим другим именитым МС из заграницы, это связаннно с тем что русский рэп в лице таких МС как Грубый и Шарп например стал на ступен выше!
А ты слушай музыку ушами. Тогда ты будешь понимать наконец, чем русский рэп отличается от западного. Пока что для тебя это различие лишь поверхностное. Поверь мне у такого пацика как грубый можно найти трэки получше чем у эминема, далеко не все трэки эминема ахуенные только потому что это "эминем." Это музыка васенька, она не имеет территориальных границ. Добавлено через 15 минут 13 секунд -Цитата от Weekend -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Weekend
ага , произведение исскуства  , ты что ровняешь данных мс с ву-тенгом и сайпрасами ....?? , тогда это у тебя тяжелый случай дружище )) , первый раз слышу что русский рэп сравнивают с легендами мирового хип-хопа и ставят их на один уровень  ... , в твоем случае после этих слов я понял что ты не адекватен ) , и еще я не сказал этот трек гавно или еще что , "не особо вкатило" мой пост , а то что я слушаю так это эминем , теже сайпресхилл ...и многие другие легендарные группы и личности
я тебе братишка сказал, что эти пацаны в русском рэпе, как wu-tang или cypress в американском. Они одни из лучших, в русс рэпе. Понимаешь, что я тебе говорю, я их не с Wu сравнивал, а я аналогию провёл.
+ братишка не забывай, что наш рэп не на столько безнадёжен, у нас уже появились те МС которые могут составить конкуренцию если не Wu-Tang , то многим другим именитым МС из заграницы, это связаннно с тем что русский рэп в лице таких МС как Грубый и Шарп например стал на ступен выше!
А ты слушай музыку ушами. Тогда ты будешь понимать наконец, чем русский рэп отличается от западного. Пока что для тебя это различие лишь поверхностное. Поверь мне у такого пацика как грубый можно найти трэки получше чем у эминема, далеко не все трэки эминема ахуенные только потому что это "эминем." Это музыка васенька, она не имеет территориальных границ.
а по поводу "первый раз слышу" я тебе скажу так, ты ещё многого чего не видел и не слышал, и это хорошо ещё есть тебе куда развиваться. | | | | |