-Цитата от tramaliZe -Цитата от Ваген -Цитата от tramaliZe Трек пиздатый без базара, правда с клипом он вообще не вяжется
+ некоторые моменты в клипе перегнули сильно... Это будут смотреть разные люди (от шклолоты до порядочных), но выводы все будут делать разные. Дети очень впечатлительные пошли... Так что как бы надо думать, чем снабжать их неокрепшую психику... Последствия могут быть весьма печальны
ты посмотри братуха что показыват круглые сутки по новвостям, и какие фильмы по телеку куртят, в любое время)!!!!!!
этот клип, по своей "вредоностности", всего лишь капля в море!!! просто, короткометражный боевичок!) причём, не без юморка чёрного, российско-бытового, от него вреда, меньше чем от одной рекламы пива по телефизору.
Всё верно ты говоришь на счёт происходящего вокруг. Но молодняк пошёл в большинстве своём безпредельно-тупорылый и этому контингенту любой маяк со стороны нормальных пацанов может трактоваться на их манер (а это непредсказуемо).
Я уважаю то что делают эти парни (Тато и Грубый). Но есть моменты по клипу с которыми я не совсем согласен, что ли. Например, где Грубый на фоне храма читает свой куплет. Всему есть время и место, в данном случае это не к месту. Опять же это все лишь мое мнение и мнение моих пацанов. А так удачи пацанам в творчестве.
понятно, ну я тебе так скажу. у нас на пляже ходят "разрисованные" с купалами на груди набитыми, пару годиков отсидел, и весь разукрашенный вышел. И таких вся россия...и все ето видят на каждом углу.(на пляж, любой летом выйди...))) А тут человек на фоне храма, читает и кадр красивый, что тут такого страшного. У нас с купалами, на груди, людей других режут в кино, а тут видетели...) трагедия какая в кадре. Ето всё, ерунда, братишка.
наша молодёж, ей ваще всё похую. в основной массе. на них влияет, тока америка и наша чернуха)))! + воровская романтика и наркота.