![]() |
Грубое... В этом стихотворении немаловажную роль в общем впечатлении сыграет то, как вы прочтёте это стихотворение. Это стихотворение читать надо с восклицанием, и каждое четверостишье как бы имеет не 4 строчки, а 3 строчки, и восклицательные знаки (!) показывают, где начинается новая строка. Надеюсь, вы правильно всё прочтёте и поймёте... ____________________________________________ Остатки интеллекта я потерял где-то возле сортира, Быть может, вы до сих пор и не подозреваете, Что оставили свой интеллект неподалёку от моего… ---------------------------------------------------- !Рисуя по венам тупыми гвоздями… !Как трупами ржавыми грязь погружать в кричащие раны… !Глухими руками стихи лоскутками от боли писать… !Кристаллы ночей - убийцы рассудка… !Крупицы пустых эмоций в пастель я брошу об стену… !Я буду ублюдком на блюде рисующим чувства людей… !Пятно на рубахе осколками скрашу… !Коллекцию шрамов в прогнившем мозгу опять на бумагу… !Слепыми словами я плавно складирую душу в тюрьму… !Раскрашу тупиц гримасами мрака… !Под звёздами будет намного темней не видеть себя… !И похотью праха остаться дерьмом на снегу февраля… !По мне проходите Великие Люди… !И Бляди, Певцы и Поэты толпой шагайте по телу… !Штрихами не глядя стихи изотрите в желтеющий гной… !Под страх пеленой упакуйте в коробку… !И битами робкими вбейте в меня весь смрад бытия… !Но под взглядом неловким застаньте себя в грязной куче белья… ----------------------------------------------------- Сложите стихи из абстрактной штамповке, И скомкав, сожгите под ними себя… 28.06.2006 |
АХУ..нно, коментарии излишни. Мне очень понравилось. Все четко и ровно. МОЛОДЦА! |
не плохо |
не знаю нафиг ты четверостишья сохранил.. разбил б конечно прочитал как ты написал) но хз грубости в норме |
Даш, грубость - глупость... в мусор всю мою поэзию... я понял что она стоит... так... пыль... и место её возле свалки. |
она стоит,Вов,стоит =) |
Довольно неплохой стих !:blackust: |
Цитата:
|
очень грубо и интересно)) |
Аня:kiss: MC_TON,Triangle, спасибо. Тэка, ну про четверостишье... как писал так и оставил)) а я писал четверостишьями;) спасибо... и название не такое))) это я тогда так сказать демоверсию кидал... думал изменю... но как-то всё так и оставил.) |
Цитата:
|
Здорово. Негатив. Агрессия. Здорово. |
хорошо.... оч. даже....спасибо...только на 4-четверостишьем я запнулси а так понравилось) приятно было читать....я сам злой как скатина))) |
да уж...хорошо) и грубость хороша здесь - в настрое она |
Цитата:
Надеюсь,сейчас тебе в этом плане уже лучше)) На самом деле,и мне стихотворение понравилось! |
Всем спасибо) nekky, да) был кризис, сейчас уже лучше) спасибо:) |
Цитата:
:saint: ну ты всё понял кризис) а хорошие слова всё лучшее было написано раньше) |
Молодца, собрал всю грубость и вонь, которая нас окружает, и вписал это в один стих. Причём душевно, очень душевно получилось!!!:tomato: :bomba: :meat: :tomato: |
Ага неплохо |
Чего оно стоит.. это уж не мне решать.. Но я люблю твои стихи :) |
La glace;) Liriks, я ещё не всю грубость и вонь собрал... ДРАЧО, наверное KitAN, а я люблю твои) спасибо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |