![]() |
Грозный (New York) - "Цена Кирема" mixtape (Скачать!) Вложений: 3 В сегодняшнем, быстро меняющемся, но одновременно остающемся тем же, мире русскоязычного хип-хопа сейчас трудно отыскать что-то твёрдое и весомое, что не рассыпется и выветрится со временем, а крепко ухватившись за свою эпоху простоит сквозь годы, приобретая, вместо следов разрушения, лишь новые штрихи понимания и морщины красоты. Первый релиз молодого нью йоркского МС, Грозного светится лучами новизны и переполнен материалом, которому в русском рэпе трудно найти что либо подобное. Острое лезвие, отточенного усердной работой, стиля навсегда оставляет свою зарубку на страницах истории отечественного рэпа, но не ломая и уничтожая то что есть а скорее дополняя и внося новое. С улиц Нью Йорка и в ваши наушники и колонки, вам преподнесена пластинка обещающая вас не оставить равнодушными, радуя и приятно удивляя содержимым, от тем, словно взятых с пыльных дорог кварталов большего яблока, до тем, более закрученных, абстрактных, имеющих двоякий смысл и возможно недоступных общему пониманию. Микстейп пропитан прежде не ощутимой в отечественном рэпе атмосферой, от тройных метафор и цепных перерождений мысли, до панчлайнов, до глубины которых, так сильно стремящийся всплыть на поверхность русский рэп, возможно так и не достанет. С добром, миром и любовью к отечественной и мировой хип хоп музыке и культуре вам дарится данный интернет релиз. ТРЕКЛИСТ: 1. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ 2. О ТОМ О СЕМ - feat. АРТУР СКОТТ [СТОРОНЫ РА] 3. МИНУСА - feat. СЕВА Ц 4. ПО ПОЛКАМ 5. ЭТО КАК СОН - feat. AMC [СТОРОНЫ РА] 6. МИР 7. ГРОЗНЫЙ 8. НЬЮ ЙОРК feat. АРТУР СКОТТ [СТОРОНЫ РА] 9. ЦЕНА КИРЕМА feat. КОТ БЕГЕМОТ 10. КЛЕЙ МОМЕНТ 11. СОСУЛЬКИ 12. ЗЛАЯ ТЕМА 13. ПОЛЕТ МЫСЛИ - feat. IVORY SOLJA 14. СКОЛЬКО НАМ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ - feat. СЛОВО [ПРОЕКТ КОНСТАНТА] 15. ЛЕТО - feat. SID 16. АУТРО 17. GET YOUR RHYME RIGHT feat. TIDALFRICTION DOWNLOAD Распространение данного микстейпа, любым способом (в пределах разумного) - разрешено и даже приветствуется. Если нужны файлы в формате WAVe, обращайтесь. Контакты: Грозный - ICQ: 212155466 / E-Mail: [email protected] |
Ё. |
первій нах |
бля! не успел:D |
дождались наконец-то) заценю по-любому этот стаффчик |
Поздравляю Грозный... |
Gratz. |
Олег, мои поздравления! материал уверен стоящий будем качать |
уже начал прослушивать, уже качаю головой, ахуенно . :o всё шико |
позже солью обязательно |
Грозный, братишка! Уже качаю! Красавчик! |
Качаю, и знаю что мясо там:dovolen: :krik: |
Грозный уже грозиться с NY!!! Мне нравиться... Слушаю... |
Неплохо но не мой стиль :dovolen: Уверен другу понравится этот материал |
СТрого в плеер |
поздравляю броу это ра проу ))) |
уууу. надо качать!! |
Отличная новость! Большую часть материала слушал - кайф. Поздравляю. |
;) :horosho: ааайт) кайф:horosho: |
две недели микстеп плотно сидел в плэйере :horosho: давольно интерестный материал технично, с подьёбами )) с неграми походу даже ) есть несколько трэков, которые больше всех остальных понравились только не буду говорить какие, они есть ;) удачи Олег тебе в дальнейшем творчестве ;) |
уже сливаю |
поздравляю с релизом!) добро качает:horosho: |
будем распространять, в пределах разумного конечно |
Олег, я все выкачал в 192. Сейчас, правда, уже ночь... Завтра просыпаюсь, кидаю на плеер и слушаю тщательно. Ждите Грозной реакции на грозный микстейп от Грозного*:) :king: |
Ковер прикольный - на фоне двух тачек из NYPD ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |