в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Грозный ахуенен | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Po aro лучше дуни? да ну нах, не смеши -Цитата от Sa[V ior;1072625105]Рифмует интереснее Дуни
Интереснее Дуни
ДУНИ БЛЯДЬ?!
Ты что совсем ёбнулся? мне больше понравилось пусть я буду "ебанушкой" | | | | Cold Group
Регистрация: 28.12.2010 | Неплохой трек Окси особенно хорошо, строчки очень чувственные, живые | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | ровная такая совместка | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от summersnow Грозного особо не слушал никогда. Любовь - слишком крутой песней вышла и как-то всё остальное не особо нравилось после этого трека.
"Р", кстати, проскакивает с акцентом тут.
в общем-то, хорошая песня тоже. -Цитата от poBEDA -Цитата от Jocke (8floor)
Ну например я никогда его не слушал и щас задам вопрос кто это? По вашему мнению это является преступлением или моя жизнь прожита зря теперь? Если нет, то на хуй писать такие модные сообщения что вам жаль кого-то или кто-то смешной? У меня все отлично, жалеть не стоит и смешным вроде как не выгляжу, но в то же время Грозного не слышал и на его творчество как-то до лампочки. Башкой чучуть пытайтесь думать прежде чем что-то пишите. Ну, ты же человек вроде обознанный со стороны, ибо сам уже свой реп несколько лет читаешь. А вот о Грозном не слышал. Как минимум, это странно, учитывая, что "Цена Кирема" был одним из лучших микстейпов в 2006 году. всегда удивляли подобные заявления.
сам говоришь, что человек давно уже читает реп (видимо, и слушает продолжительно), но он не мог же за всем всем всем следить. популярность - понятие разностороннее, по-моему. кто-то кого-то может знать, а другого исполнителя - нет. ну и наоборот. А что здесь удивительного? Старожилы форума хорошо знают Грозного. Почти все "модные читаки" зарегестрированны на форуме и активно здесь сидят, о чем свидетельствует количество его сообщений. Вывод сам сделаешь или подсказать? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | блять, сейчас послушал и прям мурашки по коже
очень охуенно, когда каждое слово пропускаешь через себя - охуенно | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | крутой трек | | | | активный пользователь
окси нормально | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от king_size Мне стыдно, что я обитаю на форуме, который нихуя не смысля в рэпе спешат оставить свой негативный коммент в теме. Какие нахуй рифмы, когда речь идёт об альбомном, душевном, содержательном треке. Слушайте посыл. Уберите свои пальцы с клавиатуры, малолетки. По моему личному мнению, с которым я не тороплюсь вам надоедать, Олежа с Окси на пару дали русскому рэпу больше позитивного, толкового влияния, чем все дяди жени и прочие модные тут исполнители. Не опускайте хип-хоп.ру своими комментами тут. После прослушивания сотни мегабайтов батловой хуйни, эта песня, просто мёд на сердце старика. Наблюдаю за творчеством обоих мс с самого начала.. и рад, что их возраст позволяет ещё выпустить не один альбом. А значит будет пиздато там в переди. Добавлено через 4 минуты 43 секунды "Демо-музыка" Хуйню написал галимую!
Трэк слабый, но интересный более менее, пару раз прослушать. У Окси есть прикольные моменты. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от underatm -Цитата от poBEDA Улыбают современные "реп-деятели", которые говорят: "Кто такой Грозный?" Смешные вы.
Хорошая песня. ну не такой он уж и легендарный что бы о нем все знали..
выпустил один хороший микстейп..потом начал, как по мне, хуиту полную клепать
меня больше улыбают челы, кто срут кирпичами, от того что кто то не знает, мол, кто же такой этот грозный?? Как по мне, Грозный записал как минимум одну хорошую песню с Профессором, на которую был снят очень хороший клип.
"Что я здесь забыл" называется. Поютьюбь.
Оно-то понятно, что 2009-регистрация активно возбуждается при надписи Оксимирон, но ты-то же здесь не новенький. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Щас послушаю, Грозный нормальный МЦ был когда в НЙ ещё жил, надеюсь не угас огонёк | | | | ундергроунд
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из подземелья | 2500 прослушек ......пизда.........бабан убран по скачкам | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от summersnow Грозного особо не слушал никогда. Любовь - слишком крутой песней вышла и как-то всё остальное не особо нравилось после этого трека.
в общем-то, хорошая песня тоже. -Цитата от poBEDA
Ну, ты же человек вроде обознанный со стороны, ибо сам уже свой реп несколько лет читаешь. А вот о Грозном не слышал. Как минимум, это странно, учитывая, что "Цена Кирема" был одним из лучших микстейпов в 2006 году. всегда удивляли подобные заявления.
сам говоришь, что человек давно уже читает реп (видимо, и слушает продолжительно), но он не мог же за всем всем всем следить. популярность - понятие разностороннее, по-моему. кто-то кого-то может знать, а другого исполнителя - нет. ну и наоборот. А что здесь удивительного? Старожилы форума хорошо знают Грозного. Почти все "модные читаки" зарегестрированны на форуме и активно здесь сидят, о чем свидетельствует количество его сообщений. Вывод сам сделаешь или подсказать? какой вывод?
я тебе объясняю - не все знают обо всем (это-то ты прекрасно понимаешь, я думаю), какие ещё выводы могут быть?
регистрация и количество сообщений тоже могут быть не факторами. может, он в любви и отношениях 10 тысяч постов написал? а в демо музыке и русском репе не был ни разу.
ну, это уже вопрос о том, насколько "шарит" объект, но это другая история.
так-то да, заходить и писать "а хто это?" - тоже не дело, так как не за чем, по-моему, показывать свое невежество, когда можно посредствам интернета найти информацию, но всё же - всё знать обо всем невозможно, независимо от популярности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | больше всего улыбают сообщения кто такой грозный )))) сразу вридно пасаны давно реп слушают Добавлено через 12 минут 42 секунды по тексту КАКОВСКИЕ панчлайны заебали это я про куплеты еврея | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA -Цитата от summersnow Грозного особо не слушал никогда. Любовь - слишком крутой песней вышла и как-то всё остальное не особо нравилось после этого трека.
в общем-то, хорошая песня тоже.
всегда удивляли подобные заявления.
сам говоришь, что человек давно уже читает реп (видимо, и слушает продолжительно), но он не мог же за всем всем всем следить. популярность - понятие разностороннее, по-моему. кто-то кого-то может знать, а другого исполнителя - нет. ну и наоборот. А что здесь удивительного? Старожилы форума хорошо знают Грозного. Почти все "модные читаки" зарегестрированны на форуме и активно здесь сидят, о чем свидетельствует количество его сообщений. Вывод сам сделаешь или подсказать? какой вывод?
я тебе объясняю - не все знают обо всем (это-то ты прекрасно понимаешь, я думаю), какие ещё выводы могут быть?
регистрация и количество сообщений тоже могут быть не факторами. может, он в любви и отношениях 10 тысяч постов написал? а в демо музыке и русском репе не был ни разу.
так-то да, заходить и писать "а хто это?" - тоже не дело, так как не за чем, по-моему, показывать свое невежество, когда можно посредствам интернета найти информацию, но всё же - всё знать обо всем невозможно, независимо от популярности. Давай не будем абстрагироваться. Мы говорим конкретно о Джокере или как там его, который с "8 этажа". На других, заметь, я внимание не обращал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Окси понравился | | | | Тёма Rame
Регистрация: 13.01.2011 | Окси не торт | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Голос первого на Дуню похож очень!Зачитали хорошо! Припев не понравился и сведено по уебански как-то! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Достали уже ньюфаги с высерами «Кто такой Грозный?» Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от king_size Мне стыдно, что я обитаю на форуме, который нихуя не смысля в рэпе спешат оставить свой негативный коммент в теме. Какие нахуй рифмы, когда речь идёт об альбомном, душевном, содержательном треке. Слушайте посыл. Уберите свои пальцы с клавиатуры, малолетки. По моему личному мнению, с которым я не тороплюсь вам надоедать, Олежа с Окси на пару дали русскому рэпу больше позитивного, толкового влияния, чем все дяди жени и прочие модные тут исполнители. Не опускайте хип-хоп.ру своими комментами тут. После прослушивания сотни мегабайтов батловой хуйни, эта песня, просто мёд на сердце старика. Наблюдаю за творчеством обоих мс с самого начала.. и рад, что их возраст позволяет ещё выпустить не один альбом. А значит будет пиздато там в переди. Добавлено через 4 минуты 43 секунды "Демо-музыка"
Хоть один нормальный комментарий среди этого кала из букв. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от king_size Мне стыдно, что я обитаю на форуме, который нихуя не смысля в рэпе спешат оставить свой негативный коммент в теме. Какие нахуй рифмы, когда речь идёт об альбомном, душевном, содержательном треке. Слушайте посыл. Уберите свои пальцы с клавиатуры, малолетки. По моему личному мнению, с которым я не тороплюсь вам надоедать, Олежа с Окси на пару дали русскому рэпу больше позитивного, толкового влияния, чем все дяди жени и прочие модные тут исполнители. Не опускайте хип-хоп.ру своими комментами тут. После прослушивания сотни мегабайтов батловой хуйни, эта песня, просто мёд на сердце старика. Наблюдаю за творчеством обоих мс с самого начала.. и рад, что их возраст позволяет ещё выпустить не один альбом. А значит будет пиздато там в переди. Добавлено через 4 минуты 43 секунды "Демо-музыка" Хуйню написал галимую!
Трэк слабый, но интересный более менее, пару раз прослушать. У Окси есть прикольные моменты. Ты даже не судья на батле, чтобы утверждать "слабый/сильный". Ты просто никто в этой теме. Не выебень с кингсайзом | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA
А что здесь удивительного? Старожилы форума хорошо знают Грозного. Почти все "модные читаки" зарегестрированны на форуме и активно здесь сидят, о чем свидетельствует количество его сообщений. Вывод сам сделаешь или подсказать? какой вывод?
так-то да, заходить и писать "а хто это?" - тоже не дело, так как не за чем, по-моему, показывать свое невежество, когда можно посредствам интернета найти информацию, но всё же - всё знать обо всем невозможно, независимо от популярности. Давай не будем абстрагироваться. Мы говорим конкретно о Джокере или как там его, который с "8 этажа". На других, заметь, я внимание не обращал. ладно-ладно, с тобой вроде спорить бесполезно.
но замечу - На других, заметь, я внимание не обращал - Улыбают современные "реп-деятели", которые говорят: "Кто такой Грозный?" Смешные вы. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от underatm -Цитата от poBEDA Улыбают современные "реп-деятели", которые говорят: "Кто такой Грозный?" Смешные вы.
Хорошая песня. ну не такой он уж и легендарный что бы о нем все знали..
выпустил один хороший микстейп..потом начал, как по мне, хуиту полную клепать
меня больше улыбают челы, кто срут кирпичами, от того что кто то не знает, мол, кто же такой этот грозный?? Как по мне, Грозный записал как минимум одну хорошую песню с Профессором, на которую был снят очень хороший клип.
"Что я здесь забыл" называется. Поютьюбь.
Оно-то понятно, что 2009-регистрация активно возбуждается при надписи Оксимирон, но ты-то же здесь не новенький. ну как бы в большенстве своем, творчество, мне кажется, у него хуже стало
но несколько хороших песен, конечно же, я заметил
цена кирема вышка, как по мне..
про оксимирона ты верно сказал..
рэппер то вроде не плохой, а вот долбаебов наплодил немало:
такой контингент, что если в треке хоть одна рифма на глагол(или простая) то трек не удался..конечно же жесть -Цитата от Каст:з Кто такой Грозный? mc | | | | |