SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | а меня прокачало так душевно | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ну понятно кто-то не знает грозного это нормально, но бля тут на такой волне пишут будто грозный это какой-то новичок в деле
с таким гонором то уж не выражались бы | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Охуенный трек!! Очень круто, что Грозный, что Окси, Репит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Норм трек Репит полюбому | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | да грозный норм делает 4е вы все пиздите у меня с микстйпа цена кирема до сих пор пару треков в плеере =))
да и сам трек пиздат=)))оба понравились | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | В шоке за людей, которые первый раз слышат Грозного | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из подземелья | хуйня какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хороший трек, минусок нормас, Окси красаучик | | | | Credo Music
окси как всегда | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | Трек хуйня Еврей как душу дьяволу продал стал шлак делать,и записываться с ему подобными | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | мне достаточно понравилось, хорошая лирика у пацанов вышла. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от poBEDA Улыбают современные "реп-деятели", которые говорят: "Кто такой Грозный?" Смешные вы.
Хорошая песня. ну не такой он уж и легендарный что бы о нем все знали..
выпустил один хороший микстейп..потом начал, как по мне, хуиту полную клепать
меня больше улыбают челы, кто срут кирпичами, от того что кто то не знает, мол, кто же такой этот грозный?? | | | | ...
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Хороши они . Окси ваще красавчик | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Мне стыдно, что я обитаю на форуме, который нихуя не смысля в рэпе спешат оставить свой негативный коммент в теме. Какие нахуй рифмы, когда речь идёт об альбомном, душевном, содержательном треке. Слушайте посыл. Уберите свои пальцы с клавиатуры, малолетки. По моему личному мнению, с которым я не тороплюсь вам надоедать, Олежа с Окси на пару дали русскому рэпу больше позитивного, толкового влияния, чем все дяди жени и прочие модные тут исполнители. Не опускайте хип-хоп.ру своими комментами тут. После прослушивания сотни мегабайтов батловой хуйни, эта песня, просто мёд на сердце старика. Наблюдаю за творчеством обоих мс с самого начала.. и рад, что их возраст позволяет ещё выпустить не один альбом. А значит будет пиздато там в переди. Добавлено через 4 минуты 43 секунды "Демо-музыка" | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Мне стыдно, что я обитаю на форуме, который нихуя не смысля в рэпе спешат оставить свой негативный коммент в теме. Какие нахуй рифмы, когда речь идёт об альбомном, душевном, содержательном треке. Слушайте посыл. Уберите свои пальцы с клавиатуры, малолетки. По моему личному мнению, с которым я не тороплюсь вам надоедать, Олежа с Окси на пару дали русскому рэпу больше позитивного, толкового влияния, чем все дяди жени и прочие модные тут исполнители. Не опускайте хип-хоп.ру своими комментами тут. После прослушивания сотни мегабайтов батловой хуйни, эта песня, просто мёд на сердце старика. Наблюдаю за творчеством обоих мс с самого начала.. и рад, что их возраст позволяет ещё выпустить не один альбом. А значит будет пиздато там в переди. +100500!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | -Цитата от king_size Мне стыдно, что я обитаю на форуме, который нихуя не смысля в рэпе спешат оставить свой негативный коммент в теме. Какие нахуй рифмы, когда речь идёт об альбомном, душевном, содержательном треке. Слушайте посыл. Уберите свои пальцы с клавиатуры, малолетки. По моему личному мнению, с которым я не тороплюсь вам надоедать, Олежа с Окси на пару дали русскому рэпу больше позитивного, толкового влияния, чем все дяди жени и прочие модные тут исполнители. Не опускайте хип-хоп.ру своими комментами тут. После прослушивания сотни мегабайтов батловой хуйни, эта песня, просто мёд на сердце старика. Наблюдаю за творчеством обоих мс с самого начала.. и рад, что их возраст позволяет ещё выпустить не один альбом. А значит будет пиздато там в переди. Добавлено через 4 минуты 43 секунды "Демо-музыка"
дядя женя ,безусловно, модный персонаж) .трек нормальный,но не супер. "впереди" ждём альбом окси,там обещают мясо. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | хочется сигаретку, кофе и больше хронометраж на этом треке.. | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | Душевный трэк. Окси понравился
А в общем Альбом у Грозного хороший вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Оксимирон хорош,прям порадовал.Мощный парт выдал.
У Грозного припев неплох,а так средне | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | Трэк порадовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | трек душевный, в тоже время какой то не обычный альбом в целом порадовал | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Охуенно | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от De3ak Хорошо.
Но минус - не моё явно. Хотя, нет. Переслушал - вкатил и минус.
Пиздато, бля. | | | | |