активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Грозный красавец, как раз со времен Цены Кирема толком и не слышал его. Оксимирон тоже хорош. | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | ну так пайдёт | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ENO -Цитата от Vol't сд с этим же грозным писал фиты Серьёзно? Просто он говорил, что очень опечален смерти Вани Грозного, вот Я и подумал, что он писался с покойным. http://grozniy.pdj.ru/
Вот посмотри | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | Два мирона на треке? | | | | виртуал Эма
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Сибирь | первый раз включил только парт мирона понравился,переслушал - поменял своё мнение,оба хорошо сделали | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | мирон милый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Кульно так. Рифмы хорошие у грозного, мирон как всегда - заебись | | | | активный пользователь
Окси хуйня! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск | Крутой трэк)) Грозный вначале не понравился дальше норма поехал)) Окси крут как всегда рифмы тема и читка))))) | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ENO -Цитата от Vol't сд с этим же грозным писал фиты Серьёзно? Просто он говорил, что очень опечален смерти Вани Грозного, вот Я и подумал, что он писался с покойным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от ENO -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Hammer Как бы это странно не звучало, у Грозного отличные фиты с СД.
«Любовь», «Россия» частенько играют в плеере. Цитата от Hammer
Как бы это странно не звучало, у Грозного отличные фиты с СД.
«Любовь», «Россия» частенько играют в плеере.
Во,во с СД ахуенчик. Ща этот скачаю Это вроде другой Грозный. СД сотрудничал с покойным Грозным . А трэк пиздатый кстати. Не,не,не. Покойный он был Ваня Грозный. А этот просто Грозный | | | |
оксишолом слушабелен | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | оксимирон, как всегда, шикарно по тексту разложил | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от OliverTvist Очень грустно, что Грозный в наши дни может вызвать вопрос: "Кто это?"
Куплеты добротные, но припев откровенно всё портит (исполнением) к припеву привыкнуть просто нужно у него много таких на альбоме
песня душевная, замечательная | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 'И вот так с былых дней, был BIG
L стал Lil Wayne'' как понимать эту строчку? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Vol't 'И вот так с былых дней, был BIG
L стал Lil Wayne'' как понимать эту строчку? быстро бежит время, не успел оглянуться а бигги заменил лил вэйн, а если послушать дальше то там строка "но всё остынет быстро как глинтвейн", что можно трактовать как экцистенциальное утверждение того, что ничто не вично под этими небесами | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Vol't 'И вот так с былых дней, был BIG
L стал Lil Wayne'' как понимать эту строчку? быстро бежит время, не успел оглянуться а бигги заменил лил вэйн, а если послушать дальше то там строка "но всё остынет быстро как глинтвейн", что можно трактовать как экцистенциальное утверждение того, что ничто не вично под этими небесами спасибо, что разъяснил | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | такой рассуждательный трек..окси норм грозный с забитым носом читает
ну и кач-во не очень | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | радует, что трек не только ради панчей сделан как это у окси практически всегда происходит | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Vol't 'И вот так с былых дней, был BIG
L стал Lil Wayne'' как понимать эту строчку? быстро бежит время, не успел оглянуться а бигги заменил лил вэйн, а если послушать дальше то там строка "но всё остынет быстро как глинтвейн", что можно трактовать как экцистенциальное утверждение того, что ничто не вично под этими небесами "Бигги" обычно зовут Notorious'a B.I.G, а здесь, как я понимаю, имеется ввиду рэпер Big L | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Ну трэк неплох,куплет Окси хорош.
Народ это случайно не тот самый Грозный,чей фит с СД "Надо любить" разошелся по всему контакту?) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Бэст Ну трэк неплох,куплет Окси хорош.
Народ это случайно не тот самый Грозный,чей фит с СД "Надо любить" разошелся по всему контакту?) тот | | | | нормальный
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Илджон грозный с забитым носом читает мне тоже так показалось
ну а так припев мне нравится
ну и Окси парт крут | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Олежа часто не кошерно и дохуя пресно делает, а тут прям ништячком, правда припев пидорковатый, как на мой вкус. Мирон ровно застелил. Посаны орущие:"чозагрозны,ёба?!" порадовали. | | | | |