активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tussin+ -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Hopper А что хоть в припеве? А то что-то как-то невнятно 
Что-то типа:
Я буду жить вопреки ожиданиям чужим
Не зная, что принесёт очередной поворот
И если путь мой я суть, объясни мою жизнь 
Я буду знать, что я вся - сотни дорог  Я буду жить вопреки ожиданий чужим
Не зная что принесет очередной поворот
И если путь мой осудят и с ним мою жизнь
Я буду знать что я взял свою из сотни дорог
вот так  нету желания диск приобрести? даже не знаю) а сколько он стоит? | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | На Мирона весна подействовала) Очень понравился трек, хоть и слышу первого мс впервые. Оксимирон непревычно звучит, но добротно  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от king_size Мне стыдно, что я обитаю на форуме, который нихуя не смысля в рэпе спешат оставить свой негативный коммент в теме. Какие нахуй рифмы, когда речь идёт об альбомном, душевном, содержательном треке. Слушайте посыл. Уберите свои пальцы с клавиатуры, малолетки. По моему личному мнению, с которым я не тороплюсь вам надоедать, Олежа с Окси на пару дали русскому рэпу больше позитивного, толкового влияния, чем все дяди жени и прочие модные тут исполнители. Не опускайте хип-хоп.ру своими комментами тут. После прослушивания сотни мегабайтов батловой хуйни, эта песня, просто мёд на сердце старика. Наблюдаю за творчеством обоих мс с самого начала.. и рад, что их возраст позволяет ещё выпустить не один альбом. А значит будет пиздато там в переди. Добавлено через 4 минуты 43 секунды "Демо-музыка"  а помоему ты каждый год все более занятого человека строишь из себя,
и все более модных слушать начинаешь Добавлено через 10 минут 5 секунд [thyz gtcyz nfr nj  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Очень интересный трек.чисто настроение весна.
Оксимирон куплетом порадовал.
Грозный тоже не плохо. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Po aro лучше дуни? да ну нах, не смеши -Цитата от Sa[V ior;1072625105]Рифмует интереснее Дуни
Интереснее Дуни
ДУНИ БЛЯДЬ?!
Ты что совсем ёбнулся? мне больше понравилось  пусть я буду "ебанушкой" да все норм всегда же друг на друга пиздим  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | непонравилось, первый хуйня, мирон чёто хуже стал делать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | отличный трэк !  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Блин, я думал это с покойным Ваней Грозным трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ENO -Цитата от Vol't
сд с этим же грозным писал фиты Серьёзно? Просто он говорил, что очень опечален смерти Вани Грозного, вот Я и подумал, что он писался с покойным. http://grozniy.pdj.ru/
Вот посмотри спс | | | | активный пользователь
Почитал форум... Все кричат флоу и вся хуйня... Слушайте слова ,а не звуки. | | | | Особый статус
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: koltzovo | бля Грозный ахуенен как всегда, а чо за второй мц? первый раз слышу | | | | _______________
но как-то ни чем не цепануло 
в текста не вслушивался | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Tussin+ -Цитата от Lesha Cursor
Я буду жить вопреки ожиданий чужим
Не зная что принесет очередной поворот
И если путь мой осудят и с ним мою жизнь
Я буду знать что я взял свою из сотни дорог
вот так  нету желания диск приобрести? даже не знаю) а сколько он стоит? 15 тысяч  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | куплет грозного чета ваще мимо, припев ваще лажа  ....
окси как всегда нарифмовал писдато, но как то душевненько штоли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SandaL' куплет грозного чета ваще мимо, припев ваще лажа  ....
окси как всегда нарифмовал писдато, но как то душевненько штоли  а душевненько это у нас нын4е за минус идёт ???
ну нихуясе.... | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | че то окси вобще мало треков стало пздц поднялись и вобще перестали писать шокк раньше тока так печатал треки | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Thorry -Цитата от Миша[ISA] ну Грозный этот дрочь я ебешь 
битло херня,Окси крут,но интересно сколько этот пиздюк заплатил за фит?Я сомневаюсь,что за бесплатно Окс с ним бы зафитил Все больше и больше поражаюсь здешним оленям 
Если вы не знаете кто такой Грозный, это не значит что он не известен  -Цитата от Женя Йети -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Миша[ISA] ну Грозный этот дрочь я ебешь 
битло херня,Окси крут,но интересно сколько этот пиздюк заплатил за фит?Я сомневаюсь,что за бесплатно Окс с ним бы зафитил ебаный тыж олень бля 
дружно стучите друг другу ладонями по залупам 
был Ваня Грозный,его по-моему многие знали.
А этот,кому вы подлепесьте пытаетесь подлизать хер знает кто  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Непривычно такого Окси слышать))))
Грозный хорошие рифмы и припев понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | как странно,что мне понравилось 
не знать Грозного грех для зарегистрированного на хх.ру!  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от DIAOUT как странно,что мне понравилось 
не знать Грозного грех для зарегистрированного на хх.ру!  Тут многие и бабангиду не знают. Я о тех, кто 2010-2011 года регистрации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миша[ISA] дружно стучите друг другу ладонями по залупам 
был Ваня Грозный,его по-моему многие знали.
А этот,кому вы подлепесьте пытаетесь подлизать хер знает кто  бей оленя пасаны Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Tussin+ -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Tussin+
нету желания диск приобрести? даже не знаю) а сколько он стоит? 15 тысяч  врятли я хочу этого, я не настолько фанат его творчества  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - интересно сколько этот пиздюк заплатил за фит? - А этот,кому вы подлепесьте пытаетесь подлизать хер знает кто ух тыж долбоеб то ты какой  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | просто как композиция в целом не цепляет
поэтому и слов не слышно ярких Добавлено через 1 минуту 10 секунд
рифмы окси в как бы лирическом куплете это  | | | | активный пользователь
шо за пиздец 
куплет его нудный
да и окси не порадовал | | | | |