активный пользователь
25 декабря 2009, 23:59
| | |
#76 (ПС)
| братва, кто может, и кому не в падлу
будьте добры, раскидайте клипец по различным порталам
буду вам признателен за поддержку
Maks_sf - есть чуток
но кому надо - найдет | | | | ок
26 декабря 2009, 01:31
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Грозный* некто Пабло - братишка мне тот с кем я за стол сажуть
а с такими как ты базарить неочем
разговор окончен. ранимый  | | | | 47
26 декабря 2009, 11:25
| | |
#78 (ПС)
| Не моё, сорри)
Дохуя патриотических песен пошло. Из последнего - Карандаша и Ленина лучшее. Вернее клип хуйня, но трек нормальный. А здесь ни то, ни то. | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 12:38
| | |
#79 (ПС)
| Шикарно очень | | | | Censorship
26 декабря 2009, 12:58
| | |
#80 (ПС)
| клип хорошо снят. но трек пздц)
Рэп про речку длинную, про поля широкие, это хуже петросяна.. | | | | Акула олдскула
26 декабря 2009, 13:04
| | |
#81 (ПС)
| чето не вяжеца у меня самовар с кофтой по колено 
как-то перестарались уж с ассоциациями с родиной) | | | | voronezh city
26 декабря 2009, 16:35
| | |
#82 (ПС)
| "Всем гурманам, всем детям дурмана..."? этот Грозный?
ну впринципе нормально, но минус дикий какой-то, уши вянут | | | | постоянный максимум
26 декабря 2009, 18:06
| | |
#83 (ПС)
| гуууд, понравилось | | | |
26 декабря 2009, 21:46
| | |
#84 (ПС)
| вы лижите жопу только из за того что он зареган на форуме?
как вот это можно считать "шикарным ", "великолепным" итд
ведь один писклявый патриотический припев чего стоит
мне было бы стыдно такое выкладывать в интернет | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 декабря 2009, 21:58
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Marzipane вы лижите жопу только из за того что он зареган на форуме?
мне было бы стыдно такое выкладывать в интернет А что меняет, то что он зареган на форуме? Больше половины представителей нашего рэпа сидят здесь, но пользователям это не мешает поливать их грязью. Как ты мог заметить в этой теме наверное процентов 90 положительных отзывов, а это уже о чем-то говорит, не каждая тема в этом разделе может этим похвастать.В клипе Грозного в отличии от клипа Ромы Жигана, действительно чувствуется не слепой патриотизм, а именно любовь к родине, меня это цепляет намного больше, чем красивая картинка и слюни изо рта.Если решишь ответить, не стоит выливать много агрессии и свое недоумение (как так, можно считать этот клип шикарным), не хочется в этой теме разводить грязь.  | | | | Стасян Базевич
26 декабря 2009, 21:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Marzipane вы лижите жопу только из за того что он зареган на форуме?
мне было бы стыдно такое выкладывать в интернет ты разве не знал что всем кто зареган на форуме всем лижут жопы?  это даже в правилах прописано  | | | |
26 декабря 2009, 22:08
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Каретный -Цитата от Marzipane вы лижите жопу только из за того что он зареган на форуме?
мне было бы стыдно такое выкладывать в интернет А что меняет, то что он зареган на форуме? Больше половины представителей нашего рэпа сидят здесь, но пользователям это не мешает поливать их грязью. Как ты мог заметить в этой теме наверное процентов 90 положительных отзывов, а это уже о чем-то говорит, не каждая тема в этом разделе может этим похвастать.В клипе Грозного в отличии от клипа Ромы Жигана, действительно чувствуется не слепой патриотизм, а именно любовь к родине, меня это цепляет намного больше, чем красивая картинка и слюни изо рта.Если решишь ответить, не стоит выливать много агрессии и свое недоумение (как так, можно считать этот клип шикарным), не хочется в этой теме разводить грязь.  я написал своё мнение
и если по вашему мнению я обязан был написать что какой молодец,отличный певец если по правде мне не понравилась песня то вы глубоко ошибаитесь | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 декабря 2009, 22:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Marzipane -Цитата от Каретный -Цитата от Marzipane вы лижите жопу только из за того что он зареган на форуме?
мне было бы стыдно такое выкладывать в интернет А что меняет, то что он зареган на форуме? Больше половины представителей нашего рэпа сидят здесь, но пользователям это не мешает поливать их грязью. Как ты мог заметить в этой теме наверное процентов 90 положительных отзывов, а это уже о чем-то говорит, не каждая тема в этом разделе может этим похвастать.В клипе Грозного в отличии от клипа Ромы Жигана, действительно чувствуется не слепой патриотизм, а именно любовь к родине, меня это цепляет намного больше, чем красивая картинка и слюни изо рта.Если решишь ответить, не стоит выливать много агрессии и свое недоумение (как так, можно считать этот клип шикарным), не хочется в этой теме разводить грязь.  я написал своё мнение
и если по вашему мнению я обязан был написать что какой молодец,отличный певец если по правде мне не понравилась песня то вы глубоко ошибаитесь странное мнение, я там ничего весомого не увидел и просто ответил на твой "вопрос"  | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 19:17
| | |
#89 (ПС)
| Marzipane - так ты не слушай просто, раз не нравится
просмотрел, отложил, забыл
зачем так заводится | | | | счастья
28 декабря 2009, 19:44
| | |
#90 (ПС)
| Хорошая вещь.Тоже скучаю по родине порой. | | | |
28 декабря 2009, 23:26
| | |
#91 (ПС)
| прошлая работа мне была больше по душе
мир | | | | Жюль Верн был прав!
30 декабря 2009, 11:41
| | |
#92 (ПС)
| Красивая картинка  отснято солидно.
Посыл в трэке просто замечательный.искренне.В глазах у Олега блеск такой)))заряжает прям | | | | активный пользователь
1 января 2010, 17:26
| | |
#93 (ПС)
| OliverTvist - spasibo za teplo v slovax  | | | | Не солоно хлебавший
9 января 2010, 03:03
| | |
#94 (ПС)
| Отличный клип! Мне понравилась картинка: сочные осенние цвета олицетворяли всю эту русскую красоту природы в более ярких оттенках. И эти старенькие деревенские домишки, берёзы как никогда олицетворяют простоту, душевную свободу вцелом...
Видеоряд напорядок стал сильнее, чем в предыдущем клипе. Было рационально распределено игра на камеру и обзора местных достопримечательностей, правильно были выбраны ракурсы съемки.  
Что качается самой песни, то тут были нюансы:
1. Что стазу бросилось вглаза, а точнее в уши - это сведение. Голос звучал громче инструментала, как будто это записывался микстейповый трек... Я бы выровнял голос и музыкальную составляющую, ну или на грамулечку погромче голосовую часть выделил, т.к. инструментал не сложной составляющей, можно было голос так не увеличивать в тональности. Инструментал кстати шикарный...   Как и в предыдущем клипе понравился... Откуда ты такой шикарный женский вокал нарезаешь?
2.Претензии к интонации "встречай герой родины" на 2м и 3м куплете: содержание не соответствовало звучанию. Тут надо было тональность в голосе поднять, а ты как съел эти слова. Звучало немного нелепо...
3.Вцелом смысловая составляющая трека была раскрыта и довольно неплохо, но мне показалось, что слишком разбавленная составляющая текста. Хотя б быстрее читать, и менее эмоционально - звучало бы круче. Текст позаковыристей и проскилзованней, раз уж это квадраты, то они должны звучать чётко и технично, а тут размытые получились грани.... Видимо повлияла тема и содержание трека. Припев Лимона несовсем корректный. Тут бы голос правильно поставить в треке.Местами невытягивает ноту...
З.Ы.: После вышесказанного хочу отметить, что работа вцелом более качественная и красивая лиричная, как по видео содержанию, как и по музыкальному. Сведение бы конечно исправить... Но тут автору видней конечно. Это субубо моя точка зрения на данный клип и придерживаться её вцелом и не стоит и я не настаиваю.
Оценка 7/10  | Грозный - Родина (feat. Лимон) | | | поймал твои трусики
14 января 2010, 15:51
| | |
#95 (ПС)
| скачал. | | | | активный пользователь
15 января 2010, 02:13
| | |
#96 (ПС)
| Ra_Bro - спасибо за такой развернутый отзыв)
только сильно к мелочам придераешся ман) настоящая музыка, она идет от души и не знает всех этих ньюансов) | | | | активный пользователь
15 января 2010, 20:41
| | |
#97 (ПС)
| Очень душевно 
Что с альбомом, Олеж? Уж очень радует творчество  | | | | активный пользователь
17 января 2010, 02:37
| | |
#98 (ПС)
| спасибо
альбом - 75% записано | | | | Photoshoper
20 февраля 2010, 19:15
| | |
#99 (ПС)
| Клип великолепный!
Сведение ничуть не портит впечатление от картины, в качестве на альбоме наверно будет. Как кстати будет называться?  | | | | MS-13
20 февраля 2010, 20:15
| | |
#100 (ПС)
| лип охуителен....трек не особо как то впечатлил как "Воины Улиц " но все же впечатлил  вооообщем моего внимания достоен  клип разумееться скачаю  | | | | |