Выразительность (лиричность, техника) - 10
Раскрытие (интеллектуальность) - 10
Общее Впечатление - 5
Умклайдет
Опять же таки, невероятно атмосферный и нагнетающий трэк. Текст слишком расплывчат, поэтому мне было тяжело и даже неохото вдумываться в его детали и какие-то отдельные мелочи, тогда как общий посыл остается понятен. Видно, что ты работал над ним, так как местами встречаются очень даже неплохие мысли и неплохие стороны технической огранки текста! Несмотря на то, что он мне не понравился, нельзя не отметить, что ты смог его просто прекрасно подать - выразительно и эмоционально. За общее впечатление не жалко дать и вышку! В целом - крутейше!
10 - 6 - 5
Noway
Твои трэки - это симбиоз трэков Дуни и Дяди Жени: пишешь ты очень много, причем иногда совершенно не по делу, однако с присущей гибкостью языка; читаешь быстро, но в некоторых местах слетаешь, чересчур затараториваясь. Как мне показалось, раскрытие несколько притянутое за уши, но что безусловно радуют - так это актуальность проблемы, над который ты, видимо, хорошенько подумал или следил, если сумел развернуть перед нами полноценный теарт с актами, антрактом, буфетом, красным занавесом и так далее. Как уже отмечал в твоей теме, под конец все пошло очень классно! Так же хотелось бы отметить хороший выбор минуса, именно в конце вы были с ним за одно - слушается великолепно!
9 - 4 - 4
Владимир Громозекин
Я помню, как ты говорил, что бессмысленно писать, тужась и желая передать какой-то ужас или страх читателю. Можно отметить, что и в этот раз ты написал так, как пишешь всегда - легко и просто, без всяких заковырок и недочетов, какие могут появиться, к примеру, у Noway от множества излагаемых мыслей, как сплошного потока. На сей раз ты выбрал грузную тему, тему про преступника и, естественно, все с этим связанное. И так же естественно мне это не понравилось, так как я вижу диссонанс между выбранной темой и тем, как ты это описываешь. Повторю уже говоренную мысль, что если ты выбираешь тяжелую тему (как в этот раз), то и освещать ее нужно соответственно - тем же языком, со злостью и криком, что, например, отлично получается у Все Пиздато, описывающего жизни бойцов и преступников - на мой взгляд. В дополнение ко всему ты выбрал игривый, веселый минус, что абсолютно расстроило мое понимание этого трэка и текста. Результат - шутка, как и все остальное, прошла мимо. Мне не нравится.
6 - 6 - 2
za4emmne
Как и все остальные участники, сделал на стиле - так же грустно и мрачно - в хорошем смысле этих слов! Но тут можно вспомнить строки "Грустные песни легче писать, а ты попробуй весёлую"...Ждал от тебя именно хорошего текста, так как ты берешь за счет него и своей врожденной грусти - извини, если это не так - но такой вывод напрашивается исходя из всех твоих трэков, слышанных мной. По тексту могу сказать, что уже второй, если я не ошибаюсь, раунд ты пишешь их лишь бы написать, так как в Аудио баттле это не самое главное. Не знаю, так это или нет, но мне очень нравится россыпь афоризмов, как, например, этот - "Лучше быть потрёпанным, чем аморфным. На все кукушкины гнёзда не хватит Мак Мёрфи" и так далее. Это, конечно, большой плюс, но что касается всего остального - тут остается только пожимать плечами - качество трэков, твоя подача текста (именно в баттловом плане. Если же брать в плане, например, подачи текста как стихотворения - тут придраться не к чему) - все это оставляет желать лучшего и оставляет надежду, что я еще смогу поставить тебе высокие оценки за другие компоненты, ведь делаешь ты по-настоящему красиво!
7 - 8 - 4