Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Поздравляй со стартом баттла лучше Я тебе в контакте хотел отписаться Показать скрытый текст
Я немного даже сыкую , такие именитые мс будут участвовать , а их будет судить битбургер | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Я тебе в контакте хотел отписаться Показать скрытый текст
Я немного даже сыкую , такие именитые мс будут участвовать , а их будет судить битбургер Ты считай моё доверенное лицо | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Поздравляй со стартом баттла лучше Я тебе в контакте хотел отписаться Показать скрытый текст
Я немного даже сыкую , такие именитые мс будут участвовать , а их будет судить битбургер Ты считай моё доверенное лицо Хорошо. Надеюсь не разочарую ! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Я тебе в контакте хотел отписаться Показать скрытый текст
Я немного даже сыкую , такие именитые мс будут участвовать , а их будет судить битбургер Ты считай моё доверенное лицо Хорошо. Надеюсь не разочарую ! Не разочаруешь. Отбор не трудно судить
А дальше надо быть внимательнее уже, чтобы с оценками не проебаться | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Не разочаруешь. Отбор не трудно судить
А дальше надо быть внимательнее уже, чтобы с оценками не проебаться Трудоемко только . Да да Показать скрытый текст
Ванэс уже ответил тебе?
| | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Трудоемко только . Да да Показать скрытый текст
Ванэс уже ответил тебе?
Я всё забываю ему написать
Щас попробую прямо в темке приколоть его | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Не разочаруешь. Отбор не трудно судить
А дальше надо быть внимательнее уже, чтобы с оценками не проебаться Трудоемко только . Да да Показать скрытый текст
Ванэс уже ответил тебе?
Щас попробую прямо в темке приколоть его Давай Показать скрытый текст
Нас не забанят за флуд такой тут
| | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Трудоемко только . Да да Показать скрытый текст
Ванэс уже ответил тебе?
Щас попробую прямо в темке приколоть его Давай Показать скрытый текст
Нас не забанят за флуд такой тут
Могут, в принципе | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Ринат Rin он еще сам не знает))) либо в субботу, либо в воскресенье Вот давайте в понедельник и соберёмся в пн он уже в челнах будет) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Ринат Rin он еще сам не знает))) либо в субботу, либо в воскресенье Вот давайте в понедельник и соберёмся в пн он уже в челнах будет) Я в воскресенье опять не смогу походу | | | | Fly
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Ринат Rin
в пн он уже в челнах будет) Я в воскресенье опять не смогу походу а в субботу как? Тоже не уверен. На даче ремонт делать надо... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Ринат Rin -Цитата от кот под колпаком
Я в воскресенье опять не смогу походу а в субботу как? Тоже не уверен. На даче ремонт делать надо... доделывай ремонт и гоу на дачу всей форумской флевой))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Ринат Rin
а в субботу как? Тоже не уверен. На даче ремонт делать надо... доделывай ремонт и гоу на дачу всей форумской флевой))) Как доделаю - обязон | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Ринат Rin -Цитата от кот под колпаком
Тоже не уверен. На даче ремонт делать надо... доделывай ремонт и гоу на дачу всей форумской флевой))) Как доделаю - обязон только летом, надеюсь, а не зимой)))
у Sea Beat биточек хороший вышел) | | | | молодой
доделывай ремонт и гоу на дачу всей форумской флевой))) Как доделаю - обязон только летом, надеюсь, а не зимой)))
у Sea Beat биточек хороший вышел) Если успею в этом году доделать, в чём не уверен
Это ещё не самое жирное, на что Слава способен | | | |
Айрат , ну прям расхваливаешь меня | | | | юргенд
п.с погнали в гугл чат | | | | молодой
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от YURGEND в Ночнике бит ещё пизже
п.с погнали в гугл чат Да да там хоть и сырой бит , но прям здорово звучит все равно | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | а ты можешь трек нарезать?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ринат Rin а ты можешь трек нарезать?) ну в принципе могу , а что за трек ?? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Sea Beat
Да да там хоть и сырой бит , но прям здорово звучит все равно а ты можешь трек нарезать?) ну в принципе могу , а что за трек ?? 200 строк гуфа) мне нужна только последняя часть, где биток мясной и текст более-менее) на 7:40 начинается вроде бы) | | | | |