-==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | грот в рот берет ))
ПыСы: я не долбаёб  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Lazerboy грот в рот берет ))
ПыСы: я не долбаёб  что из рэпа слушаешь???
я тащусь с Оптик Рашы и СД...у них выходило что нибудь новое???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 | -Цитата от OgureZ -Цитата от Lazerboy грот в рот берет ))
я тащусь с Оптик Рашы и СД...у них выходило что нибудь новое???  у него ава красноречивая, комментарии излишни | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Vasya19 -Цитата от OgureZ -Цитата от Lazerboy грот в рот берет ))
я тащусь с Оптик Рашы и СД...у них выходило что нибудь новое???  у него ава красноречивая, комментарии излишни у него все коменты в нормальных темах такие)))
тупо посты ебашит  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | да он конченый)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | внимания не надо обращать вот и всё  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | Пиздастый рэп делают пацаны!  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от StiNGer да он конченый)  Да вы блядь олени все нах    Добавлено через 1 минуту -Цитата от OgureZ -Цитата от Lazerboy грот в рот берет ))
я тащусь с Оптик Рашы и СД...у них выходило что нибудь новое???  У сд тейп недавно вышыл. то еще ГОВНО! Оптик Раша норм. можно послухать )) А так самый лучший реп русский и правда у меня на аве Мистер Блэк Стар
Пы СЫ  гРОТ для малолеточек поеБОТа вОТ Так ))) |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 9 июня 2009 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 30.03.2008 | адекватный правильный Рэп с большой буквы  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от I.Sth адекватный правильный Рэп с большой буквы  рэп как рэп.....просто выходит столько говна, и по этому этот рэп кажется охуенным, по сравнению со всяким шлаком.... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от OgureZ -Цитата от I.Sth адекватный правильный Рэп с большой буквы  рэп как рэп.....просто выходит столько говна, и по этому этот рэп кажется охуенным, по сравнению со всяким шлаком....  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | лазербой когда то договорится обязательно и получит в голову. может быть даже рукой(  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от StiNGer лазербой когда то договорится обязательно и получит в голову. может быть даже рукой(  нихуясибе  вахуенахуй  
а ты получишь хуем в лоб,
умрешь, тебя положат в гроб
хирурги в морге установят
пациент погиб от недостатка крови
или захнебнулся спермой 
хуй его знает, наверное 
это очень грустная КОЧИНА
StiNGerу на лицо КОНЧИЛИ!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | пиздец конченый) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Копиград | альбом пиздец сильный!раскачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от StiNGer лазербой когда то договорится обязательно и получит в голову. может быть даже рукой( он этого тока и ждал  | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | Заебком промо. Самый сильный релиз от Засады. В последнее время подсел на них.
Ебашьте, парни. Приятно знать, что не всем похуй.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Грот не засада)  | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | Да похуй, зато ебашат  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от StiNGer Грот не засада)  слава Богу.....а то Бледный, после Антошкиной Битвы за респект, лукавый какой то стал(((
а на кавере кстати что то засадовское написано, то ли при поддержке засады, то ли ещё что то.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от OgureZ -Цитата от StiNGer Грот не засада)  слава Богу.....а то Бледный, после Антошкиной Битвы за респект, лукавый какой то стал(((
а на кавере кстати что то засадовское написано, то ли при поддержке засады, то ли ещё что то.... да есть эмблемка-то  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от OgureZ -Цитата от StiNGer Грот не засада)  слава Богу.....а то Бледный, после Антошкиной Битвы за респект, лукавый какой то стал(((
а на кавере кстати что то засадовское написано, то ли при поддержке засады, то ли ещё что то.... да есть эмблемка-то  дааа....ну, главное фитов с ними нет, хотя фиты у Бледного хорошие выходят, в отличии от новых творений Иезекииля.... с изменение названия группы, многое изменилось.... слушать весь альбом про то, что будь белым и будь русским, как то заябывает чесное слово.... | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | Класный альбос, респект парни | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Mizantrop Класный альбос, респект парни Омский рэп это отдельная тема, тут или всё заебись, или полная хуйня (для тех, кто не в теме) но я всё больше замечаю, что Омский рэп нравится и не рэперам тоже, тут нет ни потнов, ни чего такого, всё чисто от души идет....этим он наверно и притягивает всех... | | | | |