Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 10:02
  #26 (ПС)
-Цитата от Mort2 Посмотреть сообщение
-Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Посмотреть сообщение
если оценивать в плане мцинга и соответствующих критериев то такой хип-хоп нам не нужен
если оценивать реп по смысловой нагрузке,то это вышка.
а долбаебы вроде тебя,нам действительно не нужны куда им понять
нахуй смысловая нагрузка если рифми примитивные, такое любой долбоём может сочинить даже ты

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 11:09
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #27 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
Чё опять хуйня за зож?
а что если за зож то хуйня ? сдается мне что ты любитель бухнуть.
не пью и не курю,но на зож мне похуй...считаю что рэпзож не нужен...рэп это рэп...а это скучное чтото такое среднее вроде и рэп но на самом деле до рэпа тут далеко...как бы вот так грубо Да...биты бывают хорошие тут.всё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 11:48
  #28 (ПС)
не пью и не курю,но на зож мне похуй...считаю что рэпзож не нужен...рэп это рэп...а это скучное чтото такое среднее вроде и рэп но на самом деле до рэпа тут далеко...как бы вот так грубо Да...биты бывают хорошие тут.всё.
а почему петь там про клубы, про мутки , про торговлю наркотиками это нормально для рэпера , а петь здоровый образ жизни не нужно ? кстати данная тема к группе ГРОТ не совсем относится. Я бы не сказал что они поют про ЗОЖ. Они в том числе затрагивают тему здорового образа жизни как один из факторов нормальной жизни личности. Их лирический герой это некий человек , ЗОЖ для которого не стоит на первом ряду. Этот человек в поисках истины, в поисках бытия , в поисках метофизических вопросов. Его интересуют вопросы своего происхождения , тревожат вопросы будущего своих детей и мест где эти дети и с кем они будут расти. Некий собирательный образ качеств человека , к которым каждый из нас стремится , при условии нормального психического развития.
Так что если для тебя ГРОТ это ЗОЖ ты либо очень глупый человек, либо слушал мало их песен.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
не пью и не курю,но на зож мне похуй
если ты не пьешь не куришь то наверное ты это делаешь из соображений того , что бы не травиться разными веществами, разве нет ?

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 11:50
  #29 (ПС)
Я бы не сказал что они поют про ЗОЖ. Они в том числе затрагивают тему здорового образа жизни как один из факторов нормальной жизни личности. Их лирический герой это некий человек , ЗОЖ для которого не стоит на первом ряду. Этот человек в поисках истины, в поисках бытия , в поисках метофизических вопросов. Его интересуют вопросы своего происхождения , тревожат вопросы будущего своих детей и мест где эти дети и с кем они будут расти. Некий собирательный образ качеств человека , к которым каждый из нас стремится , при условии нормального психического развития
Они бы мне кажется ахуели, кабы ты им рассказал про что они поют

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 12:57
  #30 (ПС)
голос у первого и бит круто звучат выглядят тоже лучше чем шобла в футболках XXXL

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 15:22
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #31 (ПС)
а почему петь там про клубы, про мутки , про торговлю наркотиками это нормально для рэпера , а петь здоровый образ жизни не нужно ? кстати данная тема к группе ГРОТ не совсем относится. Я бы не сказал что они поют про ЗОЖ. Они в том числе затрагивают тему здорового образа жизни как один из факторов нормальной жизни личности. Их лирический герой это некий человек , ЗОЖ для которого не стоит на первом ряду. Этот человек в поисках истины, в поисках бытия , в поисках метофизических вопросов. Его интересуют вопросы своего происхождения , тревожат вопросы будущего своих детей и мест где эти дети и с кем они будут расти. Некий собирательный образ качеств человека , к которым каждый из нас стремится , при условии нормального психического развития.
Так что если для тебя ГРОТ это ЗОЖ ты либо очень глупый человек, либо слушал мало их песен.
ух ебать...ты для начала историю там подучи,а потом поговорим...ты просто напросто некомпетентен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 16:04
  #32 (ПС)
ух ебать...ты для начала историю там подучи,а потом поговорим...ты просто напросто некомпетентен
какую историю , посоветуй ка

- лучше о вас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 18:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KUPPI
  #33 (ПС)
нормал так сделали

Злой как пес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 11:39
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Не радует Грот в последнее время

Be yourself
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 11:46
ВКонтакте
  #35 (ПС)
Сама песня не очень понравилась, но бит

.......?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 11:49
  #36 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2012, 20:48
  #37 (ПС)
.
-Цитата от Mort2 Посмотреть сообщение
-Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Посмотреть сообщение
если оценивать в плане мцинга и соответствующих критериев то такой хип-хоп нам не нужен
если оценивать реп по смысловой нагрузке,то это вышка.
а долбаебы вроде тебя,нам действительно не нужны куда им понять
Там их треках ничего запредельного нету особенно в смысловой нагрузке.

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 10:52
ВКонтакте
  #38 (ПС)
Чё опять хуйня за зож?
послушай, вдруг поймешь про что
Показать скрытый текст
давно хотел тебе сказать: ты унылый уебан

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 11:03
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #39 (ПС)
слава перуну

NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 12:28
  #40 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
слава перуну

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 12:31
  #41 (ПС)
не,хуйня

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 12:32
ВКонтакте
  #42 (ПС)
ну как-то так вышло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 12:47
Отправить сообщение через twitter для sporry
  #43 (ПС)
Отличный трек, да и вообще епишка на славу выдалась. Лишь один не понравился: "Три вопроса". Клип обычный, не более.
Скоро массовое засилие 4 жорами с таобао грядет, мне кажется. Джорданы с логотипом группы Грот, золотая жила ведь для гуков. Пачками будут брать фонаты.

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 15:15
  #44 (ПС)
слава, так сказать, россии.

добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 15:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #45 (ПС)
душевно же

Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 16:46
  #46 (ПС)
Бит и сэмпл нихуя не коррелируют!!!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 23:20
  #47 (ПС)
Порадовало за одно заценим новый альбом))

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 03:15
  #48 (ПС)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
не пью и не курю,но на зож мне похуй
если ты не пьешь не куришь то наверное ты это делаешь из соображений того , что бы не травиться разными веществами, разве нет ?
Вообще я полностью с тобой согласен, даже в группе вконтакте это можно понять исходя из постов группы Грот, вдохновляются они эзотерикой, это должно быть сразу понятно и одной из ключевых особенностей этой стези является трезвый образ жизни, отказ от мяса (что в последнее время не раз было упомянуто в их группе), да у них есть нотки спортивного поведения, но совершенно не такие как у Мишы Маваши там или у тех кто вообще неправильно понимает ГРОТ, вообще если взять их старые песни, то они были пропитаны юношеской агрессией просто, попытка закрепится на русской рэп сцене, сейчас ребята повзрослели и двигают за дуовность, но опять же их вдохновляет не такая духовная литература как например Влади, за трансформацию реальности и прочее, а нечто более практическое, даже те же славянские веды или псевдо-веды, кому как удобнее были на первых порах так ими уважаемы, из за чего большинство недальновидных деятелей коих здесь пре-великое множество, решили что они правые ребята. Короче уважуха таким чувакам, но бараны во все времена будут рогами переть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 08:36
  #49 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
вообще если взять их старые песни, то они были пропитаны юношеской агрессией просто, попытка закрепится на русской рэп сцене, сейчас ребята повзрослели и двигают за дуовность, но опять же их вдохновляет не такая духовная литература как например Влади, за трансформацию реальности и прочее, а нечто более практическое, даже те же славянские веды или псевдо-веды, кому как удобнее были на первых порах так ими уважаемы, из за чего большинство недальновидных деятелей коих здесь пре-великое множество, решили что они правые ребята. Короче уважуха таким чувакам, но бараны во все времена будут рогами переть.
ты очень все грамотно воспринимаешь , как есть. побольше бы таких здравомыслящих людей. все что ты сказал все так) я много довольно с парнями общался, выводы точно такие же сделал для себя. А на счет мясо я вот это хз но раньше они мясо ели. еще совсем недавно. У них диджей Матвей вот только к сыроедению двигается. Хотя сейчас может что то и изменилось.

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 09:59
  #50 (ПС)
Я вообще с каждым разом все сильнее удивляюсь этому форуму который слушает каких-то ублюдков которые проповедуют скотский образ жизни, живут в подвале в Лондоне у своего друга или мутят целыми днями где бы вырулить покурить, я понимаю что определенный модели поведения в обществе кажутся стильными, как тут любят выражаться мы ценим чуваков на стиле, в итоге мы получаем печальную картину вообще чуваков которые лезут в википедию чтобы расшифровать строчки Оксимириона, хотя че там понимать вообще, все на ладони или из книжек не модно информацию получать?! Я вообще считаю если бы духовное развитие воспитывали бы с детства, меньше бы таких примеров было, мне например повезло довольно в раннем возрасте познакомиться с трудами Рериха, гонять на всякие У-Шу сборы где нам прививали духовные традиции, вскоре уже тех же Английский писателей конца 19го века чьи труды так рьяно описывает Мирон, мне казались довольно примитивными, не говоря уже о таком рэпе...Мне вообще кажется странным почему люди не понимают что вообще хочет донести Грот, а опять на Зож-стилёк все списывают.

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: грот