я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | пущу конечно Добавлено через 1 час 48 минут 7 секунд народ а вот мне интересно.есть тут такие кто употреблял наркоту,или бухал но после прослушивания треков Грота забил на это дело?вот я например дул жёстко,а когда послушал треки ихние сразу бросил,начал спортом заниматься.Самое главное сколько мне не россказывали о вреде наркотиков до меня это не как не доходило,я все ети россказы пропускал мимо ушей но почему-то после треков Грота я бросил дуть.. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Miditacia пущу конечно Добавлено через 1 час 48 минут 7 секунд народ а вот мне интересно.есть тут такие кто употреблял наркоту,или бухал но после прослушивания треков Грота забил на это дело?вот я например дул жёстко,а когда послушал треки ихние сразу бросил,начал спортом заниматься.Самое главное сколько мне не россказывали о вреде наркотиков до меня это не как не доходило,я все ети россказы пропускал мимо ушей но почему-то после треков Грота я бросил дуть.. ага...а ещё перстал ругаться матом
и начал учится на одни пятёрки? | | | | Я рожден писать эти хиты!
ну я намутил гирьку и гантели и стал заниматся! а дуть бросил сам..ну после прослушивания ГРОТа стал уверен еще больше что правильно сделал! | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от Miditacia -Цитата от Ospa{Badsound}
я там давно пустишь ещё раз? пущу конечно Добавлено через 1 час 48 минут 7 секунд народ а вот мне интересно.есть тут такие кто употреблял наркоту,или бухал но после прослушивания треков Грота забил на это дело?вот я например дул жёстко,а когда послушал треки ихние сразу бросил,начал спортом заниматься.Самое главное сколько мне не россказывали о вреде наркотиков до меня это не как не доходило,я все ети россказы пропускал мимо ушей но почему-то после треков Грота я бросил дуть.. ага...а ещё перстал ругаться матом
и начал учится на одни пятёрки? нее..я как учился на двойки так и учусь..а дуть реально бросил | | | | сам
ну что с того, что ты бросил курить дудку? что изменилось? бухать пожёще стал по выходным?
по-моему заниматься спортом никогда не мешало - даже тем кто в вне это время хапает. Хз быть чистеньким не получиться в мире "чёрного и белого" - один хуй на чтони будь да сорвёшься: не куришь = бухаешь, сдержанный = вспыхнешь, добрый = пинают (пизды дашь), хороший = плохие найдут
из двух зол выбирай меньшее и знай меру | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | охуено) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Олег Тэ 2 Miditacia:
ну что с того, что ты бросил курить дудку? что изменилось? бухать пожёще стал по выходным?
по-моему заниматься спортом никогда не мешало - даже тем кто в вне это время хапает. Хз быть чистеньким не получиться в мире "чёрного и белого" - один хуй на чтони будь да сорвёшься: не куришь = бухаешь, сдержанный = вспыхнешь, добрый = пинают (пизды дашь), хороший = плохие найдут
из двух зол выбирай меньшее и знай меру я не бухаю и не дую..так выпиваю изредка.раз в 2 недели могу выпить литрушку - 2 пивка и всё..только сигареты шмалю не по детски. | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | а сам взрослый? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Игорь Тащи а сам взрослый? ну для кого как...паспорт есть ) | | | | бла бал бла
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: ЗП | В тачке слушаю Грот уже больше года.. пацаны красавцы.. я подсел плотно на них) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Рязань | ГРОТ это сила (с) | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Неплохо так делает. | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Алкотестер вообще тема! | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от TFA2009 Алкотестер вообще тема! согласен | | | | активный пользователь
надеюсь многие поймут что они хотят донести и задумаются | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | кстати в ближайшее время будут клипы,а летом альбом ремиксов выйдет..ну а осенью или зимой выйдет полноценный альбом на CD! | | | | что-то из ГРОТА
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Рязань | обязательно закажу)) | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Игорь Тащи -Цитата от ROMUL -Цитата от Игорь Тащи
знаешь, Бледный в свое время для Анта сделал очень много, а Антону один талант бы вряд ли помог. от того бледного осталась только башка лысая да имя, а щас он только и может что раздавать в клипах респекты куценко ну это твое субьективное мнение также как и твое противоположное,не более -Цитата от Miditacia -Цитата от ROMUL бля, в этой теме есть адекватные и не адекватные, но даже адекватные порой хуйню несут в порыве страсти убедить остальных что грот охуенны...а если честно то зря...
а вот по поводу бледного у меня накипело...реально соглашусь с теми кто говорит что он говно,на самом деле как то говнясто поступает писать с человеком фит а через пару лет срать на него + полностью согласен что вылез он на анте т.к. тот на порядок талантливее бледного,а про руставели и бледного отдельная тема вообще...кароче в пизду этого наглого лысого ублюдка, ИМХО!!!
это ты про Гуфа?)ну поменялось мнение о нем,и что с етого? Вот я например пару лет назад слушал Гуфа,а сейчас не слушаю и засыраю его)) мне поебать на гуфа,я его вообще никогда не слушал,от него уши вянут,я имел ввиду руста из точек | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от ROMUL -Цитата от Игорь Тащи -Цитата от ROMUL
от того бледного осталась только башка лысая да имя, а щас он только и может что раздавать в клипах респекты куценко ну это твое субьективное мнение также как и твое противоположное,не более -Цитата от Miditacia -Цитата от ROMUL бля, в этой теме есть адекватные и не адекватные, но даже адекватные порой хуйню несут в порыве страсти убедить остальных что грот охуенны...а если честно то зря...
а вот по поводу бледного у меня накипело...реально соглашусь с теми кто говорит что он говно,на самом деле как то говнясто поступает писать с человеком фит а через пару лет срать на него + полностью согласен что вылез он на анте т.к. тот на порядок талантливее бледного,а про руставели и бледного отдельная тема вообще...кароче в пизду этого наглого лысого ублюдка, ИМХО!!!
это ты про Гуфа?)ну поменялось мнение о нем,и что с етого? Вот я например пару лет назад слушал Гуфа,а сейчас не слушаю и засыраю его)) мне поебать на гуфа,я его вообще никогда не слушал,от него уши вянут,я имел ввиду руста из точек а че там про руста?расскажи по подробнее плз. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Miditacia
пущу конечно
народ а вот мне интересно.есть тут такие кто употреблял наркоту,или бухал но после прослушивания треков Грота забил на это дело?вот я например дул жёстко,а когда послушал треки ихние сразу бросил,начал спортом заниматься.Самое главное сколько мне не россказывали о вреде наркотиков до меня это не как не доходило,я все ети россказы пропускал мимо ушей но почему-то после треков Грота я бросил дуть.. У меня подобное я пить бросил,дуть я дул не часто ,но теперь вообще чуть ли не отвращение самое что интересное я заметил что мне не приятно общество людей употребляющих.Я спорю с людьми которые дуют не один год чуть не до драки что он дурак.Курить(сигареты) стал меньше ,но вот бросить врядли смогу.
Бутылку сменила гантелька.
Бульбик сменился на отжимания и подтягивания.
Сигарету пытаюсь заменить хип-хопом пока не очень.
И самое что интересное бросив вроде то что любил чувствую себя прекрасно. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Miditacia
пущу конечно
народ а вот мне интересно.есть тут такие кто употреблял наркоту,или бухал но после прослушивания треков Грота забил на это дело?вот я например дул жёстко,а когда послушал треки ихние сразу бросил,начал спортом заниматься.Самое главное сколько мне не россказывали о вреде наркотиков до меня это не как не доходило,я все ети россказы пропускал мимо ушей но почему-то после треков Грота я бросил дуть.. У меня подобное я пить бросил,дуть я дул не часто ,но теперь вообще чуть ли не отвращение самое что интересное я заметил что мне не приятно общество людей употребляющих.Я спорю с людьми которые дуют не один год чуть не до драки что он дурак.Курить(сигареты) стал меньше ,но вот бросить врядли смогу.
Бутылку сменила гантелька.
Бульбик сменился на отжимания и подтягивания.
Сигарету пытаюсь заменить хип-хопом пока не очень.
И самое что интересное бросив вроде то что любил чувствую себя прекрасно. а мне не то что не приятно я вообще стал непереваривать их. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | у грота большое будующее
они создали своеобразную нишу и ее же и заняли
скоро они будут ездить и активно гастролировать, срубать бабло.
это ли не круто?
а потом сдуются, как это всегда и бывает | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от StiNGer у грота большое будующее
они создали своеобразную нишу и ее же и заняли
скоро они будут ездить и активно гастролировать, срубать бабло.
это ли не круто?
а потом сдуются, как это всегда и бывает конечно это круто.нарколыг меньше станет | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | это врятли | | | | |