новенький
что за бред ты пишешь ?
приди на концерт группы грот. Там мало кто курит и редко кто бухает. 90% слушателей вполне адекватно осознают их песни. И публика соответствующая. Конечно всякие попадаются персонажи. но то что больше половины из этих животных слушают группу ГРОТ - это полный бред. Против ГРОТов ничего не имею, но судя по видикам и фотографиям, 90% зрителей в зале - школота. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | грот делат из людей зомби...не пей не кури не колись...много на себя берут надорвутся когда нить) | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | был на их концерте в 2010,понравился...сейчас бы не пошел | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2013 | ну это норм челы в принципе, но такое конечно тож мрачное чуток | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - не пей не кури не колись трансформеров не смотри | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Подолью масла маленько...
Хвалюсь вот мне, простите, 26... школу как и университет закончил уже не год назад, пью пиво, курю сигареты, играю в мини-футбо и стритболл, регулярно и успешно хожу на работу, планирую сделать предложение девушке с которой встречаюсь больше 5-и лет...
Слушаю немало кого из ру-репа, искренне верю, что выбирать нужно не только исполнителя, а и его треки. Альбом альбому, как и песня песне - рознь.
Что бы у юного тролля увеличилось поле для деятельности, наведу пример:
Отличнейшие треки для постоянного прослушивания в моем плеере: ГРОТ - Личная вселенная, Chemodan - Надомеч, Ноггано - Дурка.
Расскажите мне, пожалуйста, о культе, армии ГРОТ, ЗОЖ и том что необходимо слепо следовать словам в песнях.
Всем кто дочитал до конца - спасибо за внимание.
P.S. У ГРОТ ЕП-ки в этом году будут или ждать нового альбома? | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | ГРОТ - Личная вселенная, Chemodan - Надомеч, Ноггано - Дурка
советую вам постушать таких исполнителей как група сентр,25\17 и репер карандаш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от DI/Isk!!! ГРОТ - Личная вселенная, Chemodan - Надомеч, Ноггано - Дурка
советую вам постушать таких исполнителей как група сентр,25\17 и репер карандаш ещё стим, витя гевиксман и дима бамберг заебись стелят | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от $talker Подолью масла маленько...
Хвалюсь вот мне, простите, 26... школу как и университет закончил уже не год назад, пью пиво, курю сигареты, играю в мини-футбо и стритболл, регулярно и успешно хожу на работу, планирую сделать предложение девушке с которой встречаюсь больше 5-и лет...
Слушаю немало кого из ру-репа, искренне верю, что выбирать нужно не только исполнителя, а и его треки. Альбом альбому, как и песня песне - рознь.
Отличнейшие треки для постоянного прослушивания в моем плеере: ГРОТ - Личная вселенная, Chemodan - Надомеч, Ноггано - Дурка.
Расскажите мне, пожалуйста, о культе, армии ГРОТ, ЗОЖ и том что необходимо слепо следовать словам в песнях.
P.S. У ГРОТ ЕП-ки в этом году будут или ждать нового альбома? эгрегориально-матричная система от тебя в ахуе, так что можешь еще слушать тибетские мантры, грайндкор, трип-хоп и перуанские народные песни. Главное если за день послушал семь треков грота, неделю не имеешь кармического права смотреть кинофильм трансформеры. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DI/Isk!!! советую вам постушать таких исполнителей как група сентр,25\17 и репер карандаш -Цитата от Новыйхуданосар ещё стим, витя гевиксман и дима бамберг заебись стелят -Цитата от Redmaster эгрегориально-матричная система от тебя в ахуе, так что можешь еще слушать тибетские мантры, грайндкор, трип-хоп и перуанские народные песни. Главное если за день послушал семь треков грота, неделю не имеешь кармического права смотреть кинофильм трансформеры. И где! Где! Где, интересные мысли и искрометные комментарии? Или стебливые ответы на четко поставленные вопросы?
РеЙперы:
1. Да, слушаю, плейлист плеера обсуждать здесь не планирую.
2. К сожалению нет, но отлично и спасибо! Это как ответ на все мои вопросы, так и обсуждение творчества группы ГРОТ конечно же.
3. Вот вы сударь вроде уже прошли период полюции это достойно уважения, а все равно смотрите пункт 2.
Да, напоминаю, я интересовался: - Расскажите мне, пожалуйста, о культе, армии ГРОТ, ЗОЖ и том что необходимо слепо следовать словам в песнях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от $talker Подолью масла маленько...
P.S. У ГРОТ ЕП-ки в этом году будут или ждать нового альбома? какие то странные вопросы задаешь , не понятные.
Какого ответа ты ждешь ? слушаешь и слушай если нравится. Тебе кто то запрещает ? В окошка стучаться и кулачком грозят мол - пивопьешьгротнеслушай!
Альбом осенью будет. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Япукнул грот делат из людей зомби...не пей не кури не колись...много на себя берут надорвутся когда нить) Если у кого-то присутсвует мозг, но он по какой-то причине не функционирует, тогда этот кто-то и превращается в зомби, впитывая в себя, как губка, всё, что слышит, не переваривая эту информацию. А ГРОТ ни при чем, ни из кого зомби эти не парни делают. | | | | новенький
Регистрация: 17.06.2012 | Они конечно меняются от релиза к релизу причем меняются резко , но я считаю что это скорее плюс чем минус ! парни молодцы , они мне очень помогли наладить жизнь сойти с убийственого для меня пути на созидательные рельсы ! ждем в Тюмени ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от rastamanti Они конечно меняются от релиза к релизу причем меняются резко , но я считаю что это скорее плюс чем минус ! парни молодцы , они мне очень помогли наладить жизнь сойти с убийственого для меня пути на созидательные рельсы ! ждем в Тюмени ! Я, конечно, тоже могу выделить пару достойных трэков(в моём понимании) у Грота. То, что Грот меняется слишком резко - это плохо в первую очередь для них самих же. Вчера они ультраправые, потом они протестанты, завтра они Кастанеды. Человек для себя должен выделять какой-то базис, который должен меняться в самом крайнем случае. У них же эти перевоплощения почти закономерны.
Ещё вполне логичный вопрос: зачем на публику снимать с себя православный крест ?
Вот некоторые говорят: мне вообще без разницы, что совершил тот или иной человек - главное, что музло классное делает. Почему-то если задать вопрос был бы тот, который классное музло делает, скажем педофилом, то стали бы вы его тогда слушать ? Конечно, ответ очевиден. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от JudFai То, что Грот меняется слишком резко - это плохо в первую очередь для них самих же. Вчера они ультраправые, потом они протестанты, завтра они Кастанеды. Они о чем пели на Никто кроме нас , о том же и сейчас поют. Только форма меняется. Раньше были моложе были жестче , грубее. Сейчас говорят о тех же вещах , в более мягкой форме. Патриотизм , любовь к родине , здоровый образ жизни , самосовершенствование и саморазвитие и т.д. Тематика песен не меняется. -Цитата от JudFai Ещё вполне логичный вопрос: зачем на публику снимать с себя православный крест ? потому что Артем Саграда выложил личную переписку с виталием , где обсуждали Христианство. -Цитата от JudFai Вот некоторые говорят: мне вообще без разницы, что совершил тот или иной человек - главное, что музло классное делает. Почему-то если задать вопрос был бы тот, который классное музло делает, скажем педофилом, то стали бы вы его тогда слушать ? Конечно, ответ очевиден. вот бред то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | То есть ты считаешь, если Человек имеет твёрдую позицию и убеждения, смог бы снять крест лишь потому, что ему кто-то что-то сказал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от JudFai То, что Грот меняется слишком резко - это плохо в первую очередь для них самих же. Вчера они ультраправые, потом они протестанты, завтра они Кастанеды. Они о чем пели на Никто кроме нас , о том же и сейчас поют. Только форма меняется. Раньше были моложе были жестче , грубее. Сейчас говорят о тех же вещах , в более мягкой форме. Патриотизм , любовь к родине , здоровый образ жизни , самосовершенствование и саморазвитие и т.д. Тематика песен не меняется. -Цитата от JudFai Ещё вполне логичный вопрос: зачем на публику снимать с себя православный крест ? потому что Артем Саграда выложил личную переписку с виталием , где обсуждали Христианство. -Цитата от JudFai Вот некоторые говорят: мне вообще без разницы, что совершил тот или иной человек - главное, что музло классное делает. Почему-то если задать вопрос был бы тот, который классное музло делает, скажем педофилом, то стали бы вы его тогда слушать ? Конечно, ответ очевиден. вот бред то Они после засвета переписки сняли кресты?Можешь рассказать более развернуто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от JudFai То есть ты считаешь, если Человек имеет твёрдую позицию и убеждения, смог бы снять крест лишь потому, что ему кто-то что-то сказал ? ты меня не понял. Саграда выложил переписку и у людей полезли вопросы. Им надо было объяснить свою позицию публично. Вот это и назвали "СНЯТИЕ КРЕСТОВ". | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Мариуполь | Отлично ребята делают. Кому нравится кому нет. На личном опыте их треки помогли просить курить, а также с мотивировали на спорт. Что могу сказать для меня это пока-что лучшая группа.
Так же веду сайт про русский рэп кому интересно милости просим. WebRAP.INFO | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | "А я почистил плеер давно от пиздоболов по типу Грота" | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Tidei "А я почистил плеер давно от пиздоболов по типу Грота" это чья то цитата или твоё мнение?
если мнение, то очень не лепо и глупо чистить плеер только потому что они пиздаболы.
есть же пара не плохих песен у них. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Добрый! -Цитата от Tidei "А я почистил плеер давно от пиздоболов по типу Грота" это чья то цитата или твоё мнение?
если мнение, то очень не лепо и глупо чистить плеер только потому что они пиздаболы.
есть же пара не плохих песен у них. Это цитата, потому и в кавычках. Вообще заметил, что правые певцы рэпа ртом как-то не котируют Грот.
По поводу нелепости, то это нормально, зачем слушать пиздоболов на серьезных щщах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei "А я почистил плеер давно от пиздоболов по типу Грота" весьма умно поднимать тему ради хз чьей нелепой цитаты группе | | | | Всем Пиздец