Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Группа Грот внесла колоссальный вклад в молодёжную жизнь "славного" города Омск вот например дискотека в 500 метрах от жд вокзала яркий этому пример http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | вчера этот прикол на похе.ру смотрел... такое в каждом городе есть, не только в Омске, че тут удивляться то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от WoolF ЗОЖ ХА ХА ХА
ГАГАГА
ЗОЖ в моде | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: На хате | Хороо делают парни коненчо, но много их не послушаешь...Впрочем | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от КостяNz вчера этот прикол на похе.ру смотрел... такое в каждом городе есть, не только в Омске, че тут удивляться то Но не в каждом городе есть группа грот с своей армией )) больше скажу что половина из этих животных слушают группу грот и за группу грот горой )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от WoolF Но не в каждом городе есть группа грот с своей армией )) больше скажу что половина из этих животных слушают группу грот и за группу грот горой )) что за бред ты пишешь ?
приди на концерт группы грот. Там мало кто курит и редко кто бухает. 90% слушателей вполне адекватно осознают их песни. И публика соответствующая. Конечно всякие попадаются персонажи. но то что больше половины из этих животных слушают группу ГРОТ - это полный бред. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от polosatyi -Цитата от WoolF Но не в каждом городе есть группа грот с своей армией )) больше скажу что половина из этих животных слушают группу грот и за группу грот горой )) что за бред ты пишешь ?
приди на концерт группы грот. Там мало кто курит и редко кто бухает. 90% слушателей вполне адекватно осознают их песни. И публика соответствующая. Конечно всякие попадаются персонажи. но то что больше половины из этих животных слушают группу ГРОТ - это полный бред. Поверь я знаю о чём говорю ибо дохуя встречал подобных посажиров, которые бухают в падике и слушают группу грот с мобилы, при этом проскакивают фразы аля "правельно пацаны всё говорят" я не про всех фанов сейчас говорю, но и такие персонажи встречаються поверь - видел лично! Это примерно как блядь слушатели у миши маваши - зош ван лаф, но после баньки пивасиком нахуяриться не грех - миша в интервью сказал так можно! Вот я о чем )) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | #родинавопасности | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от WoolF -Цитата от polosatyi -Цитата от WoolF Но не в каждом городе есть группа грот с своей армией )) больше скажу что половина из этих животных слушают группу грот и за группу грот горой )) что за бред ты пишешь ?
приди на концерт группы грот. Там мало кто курит и редко кто бухает. 90% слушателей вполне адекватно осознают их песни. И публика соответствующая. Конечно всякие попадаются персонажи. но то что больше половины из этих животных слушают группу ГРОТ - это полный бред. Поверь я знаю о чём говорю ибо дохуя встречал подобных посажиров, которые бухают в падике и слушают группу грот с мобилы, при этом проскакивают фразы аля "правельно пацаны всё говорят" я не про всех фанов сейчас говорю, но и такие персонажи встречаються поверь - видел лично! Это примерно как блядь слушатели у миши маваши - зош ван лаф, но после баньки пивасиком нахуяриться не грех - миша в интервью сказал так можно! Вот я о чем )) Встречал таких типов тоже, только в основном они нихуя не втыкали о чем там толкуют, а принимали все буквально, как например треки поселковые вечера или алкотестер, с понтом разнести ебало и тд, а когда им например включаешь более поздние треки Гротов где эзотерика и прочее, они кривили ебало и втыкали Вибе из ТГК, много таких пассажиров на гостинках тусует. Также видал дахуя пиздючек которые под Кровь с Кислородом ягуар хуячили. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от polosatyi [
что за бред ты пишешь ?
приди на концерт группы грот. Там мало кто курит и редко кто бухает. 90% слушателей вполне адекватно осознают их песни. И публика соответствующая. Конечно всякие попадаются персонажи. но то что больше половины из этих животных слушают группу ГРОТ - это полный бред. Ты думаешь что все фаны группы ГРОТ такие же как ты? А че ты думаешь насчет того то ГРОТы сами стебались "Поднимаешь стакан под Алкотестер ГРОТа - главный приз - неудачник года". Такая хуйня была и есть - на их концики ходят околофутбольники и на вайт-репе пишут мол под алкотестер публика в 2010 была в какаху синяя. Не все ж такие как полосатый или ИванЪ)) и песенка кровь с кислородом стоит в плейлисте у гламурных блядей - тоже факт) | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Про ''Кровь с кислородом'' тоже кстати замечал частенько у гламурных подруг в контактике, в аудиозаписях присутствует правда подписана ''Я пронесу тебя на руках'' или типа того.
Вообще не очень радует что такое начинают слушать сейчас кто попало.
Про 25/17 вообще молчу, у многих откровенных быдланов, рэп никогда не слушавших теперь на стеночках висят подборки их песен. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Promopashka Про ''Кровь с кислородом'' тоже кстати замечал частенько у гламурных подруг в контактике, в аудиозаписях присутствует правда подписана ''Я пронесу тебя на руках'' или типа того.
Про 25/17 вообще молчу, у многих откровенных быдланов, рэп никогда не слушавших теперь на стеночках висят подборки их песен. Музыка доступна всем, или ты хочешь, чтобы аудитория ограничивалась одним пластом общества? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от WoolF ты даун.
это влияние не группы ГРОТ, а таких ребят как ТГК | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от Promopashka Про ''Кровь с кислородом'' тоже кстати замечал частенько у гламурных подруг в контактике, в аудиозаписях присутствует правда подписана ''Я пронесу тебя на руках'' или типа того.
Про 25/17 вообще молчу, у многих откровенных быдланов, рэп никогда не слушавших теперь на стеночках висят подборки их песен. Музыка доступна всем, или ты хочешь, чтобы аудитория ограничивалась одним пластом общества? Да не в этом дело, имеется ввиду что такую музыку слушают особи ничего даже толком не понимающие о чём в этих песнях поётся, слушают потому-что это модно и тп.
Мне по сути похуй кто там что слушает, это его дело, но такая тенденция присутствует и выглядит это как минимум забавно. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Не удивлюсь если скоро у обсаженых типуль из модных девятин будет Луперкаль с Проектом Увечье рубить. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Promopashka -Цитата от Tidei Музыка доступна всем, или ты хочешь, чтобы аудитория ограничивалась одним пластом общества? Да не в этом дело, имеется ввиду что такую музыку слушают особи ничего даже толком не понимающие о чём в этих песнях поётся, слушают потому-что это модно и тп.
Мне по сути похуй кто там что слушает, это его дело, но такая тенденция присутствует и выглядит это как минимум забавно. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Не удивлюсь если скоро у обсаженых типуль из модных девятин будет Луперкаль с Проектом Увечье рубить. Это нормально, у нас же слушают ниггеров, хотя тоже не понимают, о чем те мычат. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от RomaHell -Цитата от WoolF ты даун.
это влияние не группы ГРОТ, а таких ребят как ТГК Странно что ты блядь такой умник и не уловил ноты сарказма в моём посте )) хоть о том что у телки твоей молочница в курсе? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от WoolF -Цитата от RomaHell -Цитата от WoolF ты даун.
это влияние не группы ГРОТ, а таких ребят как ТГК Странно что ты блядь такой умник и не уловил ноты сарказма в моём посте )) хоть о том что у телки твоей молочница в курсе? не базарь о моей телке, я не буду базарить за твою мамашу, васюнь | | | | Insane
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от andrkol знатно жаришь | | | | активный пользователь
снафа знаю, который эти фото выложил с эвереста.
ему теперь хуево из-за них | | | | Legio Mortis
снафа знаю, который эти фото выложил с эвереста.
ему теперь хуево из-за них в каком плане??? эти животные объявили охоту на него??? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | 1 июня у меня в захолустье выступает ГРОТ - это единственный реп-концерт, на который я реально хочу сходить за последние лет пять | | | | |