Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от StiNGer ну дай хоть посмотрю, послушаю.
причем тут олени? Вот в этом интервью они открытым текстом говорят '' Раньше мы как и все обычные ребята пили, курили..'' | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer и все что-ли? ну теперь зато есть докуметальный факт - тому поддтверждение теперь.
в виде фотографии, которую кто-нибудь заметит скоро и растиражирует. такие олени как ты и растиражируют со словами - ониваснаебываютасамибуъают. стадо , быдло. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | полосатый, не хочется говна разводить и мнения портить, но вот все же вопрос. ты вроде как с ними виделся где то.
поют о каких то вещах мол встань делай, там я как медведем тетерева тебя пьяного загашу и тд. а вот дима геращенко реально как будто лошок забитый выглядит. ну не похож он на сильного человека ни морально ни физически. виталий еще нормальный тип с виду, блестят глаза, а вот этот вообще в пол глаза, да голосом дрожащим. ну вот у него там вообще несовпадение по текстам и настроению. мне не показалось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Есть доллар? полосатый, не хочется говна разводить и мнения портить, но вот все же вопрос. ты вроде как с ними виделся где то.
поют о каких то вещах мол встань делай, там я как медведем тетерева тебя пьяного загашу и тд. а вот дима геращенко реально как будто лошок забитый выглядит. ну не похож он на сильного человека ни морально ни физически. виталий еще нормальный тип с виду, блестят глаза, а вот этот вообще в пол глаза, да голосом дрожащим. ну вот у него там вообще несовпадение по текстам и настроению. мне не показалось? ну я знаю да пацанов. приходилось общаться. я бы сказал так - дима он более рассудителен и более спокоен. виталя более взрывной. импульсивный. то что они оба сильные люди , для своих лет точно. И многим не плохо было бы с них пример брать. А вообще они обычные пацаны , со своими взглядами на жизнь. Честный , принципиальный , открытые. По мне так ничем от своих песен не отличаются. Хотя из за не опытности делают и делали много ошибок разной степени ( как и мы все в принципе ).
Кстати про физически ты зря. Вообще они оба парни здоровые. А дима тем более . у него рост наверное 190. и вес кг 90) это про здоровье. я до того как их увидел думал они поменьше будут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Есть доллар? полосатый, не хочется говна разводить и мнения портить, но вот все же вопрос. ты вроде как с ними виделся где то.
поют о каких то вещах мол встань делай, там я как медведем тетерева тебя пьяного загашу и тд. а вот дима геращенко реально как будто лошок забитый выглядит. ну не похож он на сильного человека ни морально ни физически. виталий еще нормальный тип с виду, блестят глаза, а вот этот вообще в пол глаза, да голосом дрожащим. ну вот у него там вообще несовпадение по текстам и настроению. мне не показалось? Дима лошок???) Ты его видел вживую то? Здоровый под два метра ростом. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Есть доллар? полосатый, не хочется говна разводить и мнения портить, но вот все же вопрос. ты вроде как с ними виделся где то.
поют о каких то вещах мол встань делай, там я как медведем тетерева тебя пьяного загашу и тд. а вот дима геращенко реально как будто лошок забитый выглядит. ну не похож он на сильного человека ни морально ни физически. виталий еще нормальный тип с виду, блестят глаза, а вот этот вообще в пол глаза, да голосом дрожащим. ну вот у него там вообще несовпадение по текстам и настроению. мне не показалось? ну я знаю да пацанов. приходилось общаться. я бы сказал так - дима он более рассудителен и более спокоен. виталя более взрывной. импульсивный. то что они оба сильные люди , для своих лет точно. И многим не плохо было бы с них пример брать. А вообще они обычные пацаны , со своими взглядами на жизнь. Честный , принципиальный , открытые. По мне так ничем от своих песен не отличаются. Хотя из за не опытности делают и делали много ошибок разной степени ( как и мы все в принципе ).
Кстати про физически ты зря. Вообще они оба парни здоровые. А дима тем более . у него рост наверное 190. и вес кг 90) это про здоровье. я до того как их увидел думал они поменьше будут) понятно все с ними) творчество чот разонравилось, совсем уже в каких то предков мертвых ушли. в интернете шум не угасает вот и поинтересовался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Есть доллар? полосатый, не хочется говна разводить и мнения портить, но вот все же вопрос. ты вроде как с ними виделся где то.
поют о каких то вещах мол встань делай, там я как медведем тетерева тебя пьяного загашу и тд. а вот дима геращенко реально как будто лошок забитый выглядит. ну не похож он на сильного человека ни морально ни физически. виталий еще нормальный тип с виду, блестят глаза, а вот этот вообще в пол глаза, да голосом дрожащим. ну вот у него там вообще несовпадение по текстам и настроению. мне не показалось? Федор тоже глаза в пол и тихоговорящ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Есть доллар? понятно все с ними) творчество чот разонравилось, совсем уже в каких то предков мертвых ушли. в интернете шум не угасает вот и поинтересовался пишут 2ой альбом. посмотрим.
Просто раньше ГРОТ читали о простых понятных вещах. То бишь они говорили прописные истины , своими словами, и слушаетлям нравилась эта понятность. Бухаешь - плохой. Наркоманишь - плохой. И многие в этом находили ответы на свои вопросы - ага вот эти плохие из за них все проблемы. Враг понятен. Сейчас они говорят - в своих проблемах виноват ты сам. Не искушеный слушатель слышит - ага , я сам. А кто враг то ? кого бить ? кто плохой ? самого себя что ли? ничего не понятно. не нравится. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Есть доллар? понятно все с ними) творчество чот разонравилось, совсем уже в каких то предков мертвых ушли. в интернете шум не угасает вот и поинтересовался пишут 2ой альбом. посмотрим.
Просто раньше ГРОТ читали о простых понятных вещах. То бишь они говорили прописные истины , своими словами, и слушаетлям нравилась эта понятность. Бухаешь - плохой. Наркоманишь - плохой. И многие в этом находили ответы на свои вопросы - ага вот эти плохие из за них все проблемы. Враг понятен. Сейчас они говорят - в своих проблемах виноват ты сам. Не искушеный слушатель слышит - ага , я сам. А кто враг то ? кого бить ? кто плохой ? самого себя что ли? ничего не понятно. не нравится. бля ну это уже проблемы восприятия школьников. самого как то заносило, ща считаю себя адекватным, на чужие мнения и жизни не бросаюсь)
меня последние релизы в смуту вогнали - КАКИЕ ТО ПРЕДКИ БЛЯТЬ ГОВОРЯТ С ТОБОЙ НЕ ССЫ ПЕРЕРОДИШЬСЯ АЛИЛУЯ. хз не моего двора посылы)
федя да, тихий. но федя слабину никогда не показывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Есть доллар? бля ну это уже проблемы восприятия школьников. самого как то заносило, ща считаю себя адекватным, на чужие мнения и жизни не бросаюсь)
меня последние релизы в смуту вогнали - КАКИЕ ТО ПРЕДКИ БЛЯТЬ ГОВОРЯТ С ТОБОЙ НЕ ССЫ ПЕРЕРОДИШЬСЯ АЛИЛУЯ. хз не моего двора посылы)
федя да, тихий. но федя слабину никогда не показывает. кстати да, как кресты с себя сняли так чото хуйня какая то пошла помойму, кроме пожалуй трека с сэмплом из "границы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от polosatyi -Цитата от Есть доллар? понятно все с ними) творчество чот разонравилось, совсем уже в каких то предков мертвых ушли. в интернете шум не угасает вот и поинтересовался пишут 2ой альбом. посмотрим.
Просто раньше ГРОТ читали о простых понятных вещах. То бишь они говорили прописные истины , своими словами, и слушаетлям нравилась эта понятность. Бухаешь - плохой. Наркоманишь - плохой. И многие в этом находили ответы на свои вопросы - ага вот эти плохие из за них все проблемы. Враг понятен. Сейчас они говорят - в своих проблемах виноват ты сам. Не искушеный слушатель слышит - ага , я сам. А кто враг то ? кого бить ? кто плохой ? самого себя что ли? ничего не понятно. не нравится. бля ну это уже проблемы восприятия школьников. самого как то заносило, ща считаю себя адекватным, на чужие мнения и жизни не бросаюсь)
федя да, тихий. но федя слабину никогда не показывает. Ты же вроде сам улетал по всякой эзотерике? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от polosatyi -Цитата от StiNGer и все что-ли? ну теперь зато есть докуметальный факт - тому поддтверждение теперь.
в виде фотографии, которую кто-нибудь заметит скоро и растиражирует. такие олени как ты и растиражируют со словами - ониваснаебываютасамибуъают. стадо , быдло. ты кент иди нахуй прямой дорогой
неадекват и хуйло
я тебе нормально вопросы задаю.
а ты и есть быдло) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Есть доллар? -Цитата от polosatyi
пишут 2ой альбом. посмотрим.
федя да, тихий. но федя слабину никогда не показывает. Ты же вроде сам улетал по всякой эзотерике? я даже не в курсе за слово такое)) - кстати да, как кресты с себя сняли так чото хуйня какая то пошла помойму, кроме пожалуй трека с сэмплом из "границы" а вообще мне на религию похуй, я предполагаю существование разных мнений. особенно по части истории и всего того что невозможно доказать. пусть хоть кожицу отрежут, главное чтоб в текстах сектой не пахло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer ты кент иди нахуй прямой дорогой
неадекват и хуйло
а ты и есть быдло) как ты можешь нормальные вопросы задавать ? ты так шутишь что ли ?
ты же идиот. И ничего общего с Достоевским тут нет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от polosatyi -Цитата от StiNGer ты кент иди нахуй прямой дорогой
неадекват и хуйло
а ты и есть быдло) как ты можешь нормальные вопросы задавать ? ты так шутишь что ли ?
ты же идиот. И ничего общего с Достоевским тут нет. а ты срешь кирпичами.
такое ощущение, что малолетний фанат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer а ты срешь кирпичами.
такое ощущение, что малолетний фанат. ты опять в бане что ли рудольф ?
думаешь попытавшись изобразить из себя нормального человека ты им становишься и с тобой начнут как с нормальным человеком разговаривать ? на тебе клеймо - | | | | גושה
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | http://rghost.ru/44768042
мрз - кому надо
трэк понравился. ждем альбом | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Лажа их новый сингл. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | нашел в нем что-то свое. сейчас вообще проблемы с самопониманием. тут не то чтобы помощь, а просто речь о наболевшем. ну наконец не про мертвых предков | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | класс! | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Осенью... еще так долго думал хотя бы в начале лета | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | новенький
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Красноярск | не хочу разводить дискуссию, но мне у них нравится смысл. как они это преподносят и как говорят. вот это мне нравится. однако как читают... не знаю. не по мне | | | | |