4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Кому это нахуй надо - вылавливать левые видео с ихними треками, про важней как-бы дела есть.. А вот кому делать нехуй - занимается таким однозадачным анализом, как ты.. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от DISPEL Кому это нахуй надо - вылавливать левые видео с ихними треками, про важней как-бы дела есть.. А вот кому делать нехуй - занимается таким однозадачным анализом, как ты.. Много же у них дел они же блядь звёзды мирового масштаба. Ага. Ха. Уебанская отмазка.
К тому же это палево. Тебя просто взбесило что песни твоих кумиров используют в таких стрёмных роликах а они на это молчат хотя стоило бы позаботиться о своей репутации пока не поздно. К тому же ты чуть ли не сразу перешел на личности что как бы подтверждает что за аудитория у этой, казалось бы, вполне хорошей группы. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Друк, я тебя наверное огорчу.. Я Грот не слушаю почти, разве что пару треков в определенном душевном состоянии.. Уважаю их просто, как людей.. Пока не поздно - это твой сугубо личное восприятии в этой ситуации, мне думается что пацанам с Грота на это похуй, потому что у них есть голова на плечах и они понимают, что интернет это болото в котором говна по самые уши и отслеживать это всё говно, связанное с ними не есть их задача.. Не понимаешь ты один только этого.. Диалог я думаю можно закончить на этом.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ирокез Плискин Например, если бы мои песни накладывали на видеоряд с зигующей фашней и избиением азербайджанских торговцев арбузами; или еще какой-нибудь хуетой которую я не поддерживаю - я бы тут же сделал заявление что я не имею с этим говном ничего общего. они так и делали на концертах по началу. Говорили что мы не фашисты не нацисты. не надо кричать 1488 . есть же видео популярное на сей счет.
А ты хочешь что бы из за этого ролика ебаного, который посмотрел 100 человек, они сняли оффицальное видео - БРОТВА извините, мы не хотели. мы отношения к МММ не имеем ! Песня Вместе Выстоим к МММ отношения не имеет. | | | | нормальный пользователь
РАЙОН ГДЕ ЖИВЕТЕ... ???? для особо одареных....
ГДЕ ЖИВЕТЕ ЧЕРТИ???????????????
............................. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от polosatyi -Цитата от Ирокез Плискин Например, если бы мои песни накладывали на видеоряд с зигующей фашней и избиением азербайджанских торговцев арбузами; или еще какой-нибудь хуетой которую я не поддерживаю - я бы тут же сделал заявление что я не имею с этим говном ничего общего. они так и делали на концертах по началу. Говорили что мы не фашисты не нацисты. не надо кричать 1488 . есть же видео популярное на сей счет.
А ты хочешь что бы из за этого ролика ебаного, который посмотрел 100 человек, они сняли оффицальное видео - БРОТВА извините, мы не хотели. мы отношения к МММ не имеем ! Песня Вместе Выстоим к МММ отношения не имеет. Ну, хорошо если не имеет. А то как-то забавно получится. -Цитата от DISPEL Друк, я тебя наверное огорчу.. Я Грот не слушаю почти, разве что пару треков в определенном душевном состоянии.. Уважаю их просто, как людей.. Пока не поздно - это твой сугубо личное восприятии в этой ситуации, мне думается что пацанам с Грота на это похуй, потому что у них есть голова на плечах и они понимают, что интернет это болото в котором говна по самые уши и отслеживать это всё говно, связанное с ними не есть их задача.. Не понимаешь ты один только этого.. Диалог я думаю можно закончить на этом.. Я тебе не друг, "друк".
Ты короче просто выебнуться решил, судя по твоему сообщению.
А плохо, что им похуй. Стоило бы позаботиться о своей репутации. Но раз людей не интересует, КАК их песни влияют на их слушателей... Рэпперы, хули) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2012 | Смотрим и ценим ролик, очень круто ребята сделали на песню ГРОТа Начало Света. Вот сайт ребят: http://grotv.ru | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Сеня был на концерте мега круто | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Эцио Сеня был на концерте мега круто молоко в баре брал? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Эцио Сеня был на концерте мега круто молоко в баре брал? Ага литрами | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | -Цитата от RapKiss-ka Люблю группу грот!!! ГЛАВНОЕ ПОНИМАТЬ ЕЩЕ НАДО! | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | в курсе кто, новенькое что-нибудь ожидается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Альбом пишут второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | скорей бы уже) анонс хотя б | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Mar$hall скорей бы уже) анонс хотя б осенью. наверное.) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | посрите кирпичами | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от StiNGer посрите кирпичами И че? | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от StiNGer посрите кирпичами Так-то они и не скрывали и говорили что раньше бухали и курили, но это всё в прошлом.
А фото зачётное конечно) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Promopashka -Цитата от StiNGer посрите кирпичами Так-то они и не скрывали и говорили что раньше бухали и курили, но это всё в прошлом.
А фото зачётное конечно) где говорили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer где говорили? везде. в интервью , в песнях. ты реально не зря же в олени года выдвигался | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ну дай хоть посмотрю, послушаю.
причем тут олени? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer ну дай хоть посмотрю, послушаю.
причем тут олени? вот первое что под руку попалось. http://www.rap.ru/ru/reading/id-32373/pg-0
— Сейчас у молодежи не принято задумываться о патриотизме. Как так получилось, что вам это близко и важно?
— Мы сами часто задаем вопрос, почему так получилось. Почему вокруг все бухают и колются, а мы почему-то, находясь там же, стали другими. Задавались вопросом, пытались сами найти ту точку, тот щелчок, когда все поменялось. Помнишь, когда ты был внутри всего этого и как был счастлив. То есть, мы серьезно задавались этим вопросом: когда, что именно повлияло. И — не нашли ответа.
— Не возникает желание снова... окунуться?
— Знаешь, до абсурда доходит: снится, что опять куришь, просыпаешься в поту холодном. Серьезно. Я не хочу сказать, что фанатики прямо, но вот в процессе формирования сложилось как-то так. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | ктотаизгрота | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от polosatyi -Цитата от StiNGer ну дай хоть посмотрю, послушаю.
причем тут олени? вот первое что под руку попалось. http://www.rap.ru/ru/reading/id-32373/pg-0
— Сейчас у молодежи не принято задумываться о патриотизме. Как так получилось, что вам это близко и важно?
— Мы сами часто задаем вопрос, почему так получилось. Почему вокруг все бухают и колются, а мы почему-то, находясь там же, стали другими. Задавались вопросом, пытались сами найти ту точку, тот щелчок, когда все поменялось. Помнишь, когда ты был внутри всего этого и как был счастлив. То есть, мы серьезно задавались этим вопросом: когда, что именно повлияло. И — не нашли ответа.
— Не возникает желание снова... окунуться?
— Знаешь, до абсурда доходит: снится, что опять куришь, просыпаешься в поту холодном. Серьезно. Я не хочу сказать, что фанатики прямо, но вот в процессе формирования сложилось как-то так. и все что-ли? ну теперь зато есть докуметальный факт - тому поддтверждение теперь.
в виде фотографии, которую кто-нибудь заметит скоро и растиражирует. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Hajime Ранне творчество их поболя нравится, чем нынешние работы! Согласен! Раньше все релизы затирал до дыр..сейчас даже не вкурсе что выпускают парни..Что-то изменилось у них, как по мне!
Хотя хотелось бы увидеть на совместном проекте с Луперкалем, это может вернуть былой интерес!!) | | | | |