в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - Одна из причин вот такие дебильные слушатели как ты сделавшие из Засады секту. Я не слушатель. Ты ошибся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer - Одна из причин вот такие дебильные слушатели как ты сделавшие из Засады секту. Я не слушатель. Ты ошибся. был слушателем. Потом что то тебя в них разочаровало видимо , скорее всего их популярность нахлынувшая. (хотя ты сам это никогда не признаешь) Так бывает да что когда исполнитель становится популярным он начинает раздражать. И когда перестал быть слушателем свою обиду к группе ты решил выражать здесь на хип хоп ру разоблачая парней из ГРОТа. Я помню не так давно была тема что 2517 евреи спонсируют , и это ЗОГ в деле покупает русские душоночки а Бледный всех наёбывает падлец. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ты долбоебчик что-ли?
Я просто вышел из возроста и рэп мне стал более неинтересен.
Мне похуй кто там каких высот достиг.
Пойми, мне не 20 лет тут. И я никому не завидую. Они мне должны завидовать. |
Последний раз редактировалось StiNGer, 12 марта 2012 в 22:11.
| | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Я б те лет 15 дал по форумному общению..) не в обиду как бы | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я бы тебе в рот дал бы...
не в обиду как бы)))
а если сказать по делу - то что мне тут писать кроме флуда?
когда мне похуй на рэп, когда я его давно не слушаю и не в теме движухи.
когда мне срать на то кто кого дисит и я не знаю кто такой дети монк.
более того, я не ищу тут собеседников, потому что реально нормальных их тут - единицы...
мне тут не с кем нечего делить))
я сюда чисто захожу пальцы размять)) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Пиздец ты ущерб ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer Ты долбоебчик что-ли?
Я просто вышел из возроста и рэп мне стал более неинтересен.
Мне похуй кто там каких высот достиг.
Пойми, мне не 20 лет тут. И я никому не завидую. Они мне должны завидовать. по твоему общению же всё видно , ну кого ты наебать хочешь ? себя ?
зачем тебе интернет , тут же никто не знает какой ты ахуеный успешный парень по жизни и девочки здесь не будут бросать свои трусики тебе в лицо. Вперед в реальную жизнь ковбой. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | блядь, жаль мне тебя оленевод...
продолжай дрочить на группу грот, только не забудь, что от твоего дрочения
автомобили не у тебя будут больше и жилплощади тоже увеличатся, но не у тебя. и так далее, тому подобное... Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от DISPEL Пиздец ты ущерб ) и это мне говорит создатель данного видео что-ли?
Прискорбно...
Кто еще тут ущерб то))))
ты своё ебало на 8 и 16ой секунде то видел?
Дегенерат... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | впизду тебя | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от StiNGer блядь, жаль мне тебя оленевод...
продолжай дрочить на группу грот, только не забудь, что от твоего дрочения
автомобили не у тебя будут больше и жилплощади тоже увеличатся, но не у тебя. и так далее, тому подобное... Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от DISPEL Пиздец ты ущерб ) и это мне говорит создатель данного видео что-ли?
Прискорбно...
Кто еще тут ущерб то))))
ты своё ебало на 8 и 16ой секунде то видел?
Дегенерат... Я то своё ебало видел, дегенарат здесь токо ты...причём тупорылый как валенок, которому сказать нехуй по существу.. | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Новокузнецк | Идеи которые они пропагандируют симпатизируют, но рэп их говно, знакомых много слушает и хвалит, ну думаю тоже приценю, два дня погонял в плеере пока на учебу ездил , и удалил к херам | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | иди нахуй баба маня...
обсуждаем грот))) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | грот гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | Стингер, если так тебе срать на грот, разомни пальцы в теме шоков и лок догов) там тебе и ответов побольше будет и разминку продуктивней проведешь)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Mar$hall Стингер, если так тебе срать на грот, разомни пальцы в теме шоков и лок догов) там тебе и ответов побольше будет и разминку продуктивней проведешь)) я уже там все размял давно.
мне просто нечего про них писать, я с ними не знаком
а в этой теме я чуть чуть шарю))
а так - давай ссылки насру по второму разу. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | чувак считает себя дохуя взрослым для прослушивания репа, но при этом не стремается писать лютейшую хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | много хороших трэков есть | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | на репру в лидерах пиздец. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StiNGer ты внатуре клинический долбоеб.
попрошу чтоб сделали смотрящим за темой, чтоб таких ебанов прикрывать. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Проси. Добавлено через 4 минуты кстати, группа грот закончила же универ и им поидее в армию нужно было
я задавал им вопрос и их группе вконтакте,
но его быстро подтерли...
ребяти говорят что нужно быть войнами, а на деле то в армию чот даже не хотят...
а им бы уже пора, как раз после универа. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от StiNGer Проси. Добавлено через 4 минуты кстати, группа грот закончила же универ и им поидее в армию нужно было
ребяти говорят что нужно быть войнами, а на деле то в армию чот даже не хотят...
а им бы уже пора, как раз после универа. ты вроде как за них попку рвал в начале темы?? XDD
Не нравятся.Из крайности в крайность | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | слушал, ахуенно ребята поют, на актуальные темы | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от MCDliniY -Цитата от StiNGer Проси. Добавлено через 4 минуты кстати, группа грот закончила же универ и им поидее в армию нужно было
а им бы уже пора, как раз после универа. ты вроде как за них попку рвал в начале темы?? XDD
Не нравятся.Из крайности в крайность ссылку!
и про армию вопрос актуален до сих пор... Добавлено через 12 часов 2 минуты 24 секунды на первые релизы вообще всем похуй было https://www.hip-hop.ru/forum/rap-ru-i-zasada-production-p...iz-247845/
потом вроде стало по-интереснее https://www.hip-hop.ru/forum/grot-nikto-krome-nas-2009-a-229341/ про армию кто-нибудь ответит уже?
отмазались/не пошли потому что дела есть важнее/не годны по здоровью? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от StiNGer Иван, ты перепутал малость, даты посмотри: первая ссылка - это вообще дубль спустя три месяца. Они взорвали первым же релизом. И взрывали каждой песней, пока не прилетел славяно-арийский космический корабль.
Насчет армии пока никто не написал лучше, чем здесь: http://henri-spb.livejournal.com/326490.html | | | | |