4 Life
Оффтоп | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ебать вот приходят умные и предъявляют "они кресты сложили". или птаха даже такого говорил. у меня один вопрос. И ЧТО БЛЯТЬ? вас это как касается вообще?)
конечно, я же только православных слушаю. а еще если только они из полной семьи, в роду есть евреи и пьют колу лайт. это же так важно | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 | Хуёвые ты примеры приводишь, стать атеистом - не значит поменять веру, секёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лаборант Хуёвые ты примеры приводишь, стать атеистом - не значит поменять веру, секёшь? это значит поменять мировозрение. сознательная смена религии так же есть смена мировозрения, т к религиозный взгляд на мир и ценности всегда активно вторгаются в другие формы общественного и личностного сознания
это филосифия, мой друг, я не хочу на эту тему спорить
и пример у меня ахуенный | | | | Воронеж Underground
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Воронеж | Так то ни чё ребята, но не в моём вкусе !!! сильно правельных из себя лепят !!! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Где там эпихон? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от DISPEL -Цитата от Tidei -Цитата от DISPEL А зачем ты их предателями называешь ?) Смешно ж ваще. Я вот тоже отошёл от христианства.. Религия это очень глубокий замут, там есть свои светлые стороны, но и тёмных там хватает.. И у человека есть выбор во что ему верить, и называть его предателем из за этого как-то не разумно.. Потому что предательство это самый страшный грех, ни сколько со стороны религии, сколько со стороны морали.
Да и как еще можно назвать людей, которые сначала кричат за богородицу и прочее, а потом говорят, что это все херня и мы в этом разочаровались (не цитата, просто общий посыл был таков)? Потому что люди развиваются и угол обзора становится больше, что даёт увидеть в старых убеждениях и верованиях сомнения и в дальнейшем отказ от этих убеждений, тем более если они мешают личностному росту.. На примере историй много было таких конфликтов... Самый банальный Коперник, которого сожгли лишь из за того что людям веру менять не хотели.. А вообще всё этой длинный и бесконечный базар, пусть каждый при своём мнении останется.. И было еще 8 крестовых походов из-за этой хуйни.
Не понимаю чего тут удивительного. Люди меняются с годами меняются их убеждения. Теперь когда нету этой фанатической хуеты, мне интересно что будет дальше. Надеюсь не ислам | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от jemary Так то ни чё ребята, но не в моём вкусе !!! сильно правельных из себя лепят !!! не они, а их имиджмейкеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer -Цитата от jemary Так то ни чё ребята, но не в моём вкусе !!! сильно правельных из себя лепят !!! не они, а их имиджмейкеры ниче ты шуточки то выдаешь | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хули тут шутить то
концертный директор есть
диджей есть
имиджмейкер значит тоже есть))))
гример там все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer хули тут шутить то
концертный директор есть
диджей есть
имиджмейкер значит тоже есть))))
гример там все дела у них нет концертного директора
когда же ты поймешь что ты ничего не знаешь не понимаешь и пишешь только ерунду тут ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я с ними в омске начинал
они у нас выступали...
я сам ходил на их концерты...
как гость, как информационный спонсор.
долгое время мы общались
даже диск мне подписывали...
я все знаю...
не пизди-ка... | | | | активный пользователь
Слышал их ипишку "Личная вселенная". Ничем не впечатляет. Не было бы поддержки Засады, остались бы в тени.
Это, конечно, замечательно, что они против алкоголя и т.п., но это не делает их хоть сколько то интересными или оригинальными эмцэ.
Ну и фан-база
Прыщавые "правые" подростки доставляют фапом на таких вот Гротов да Миш Маваш . Другое дело, что Миша такой уж откровенный дурачок, а эти Гроты хоть с мозгами.
Ничего такого, в общем. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - Не было бы поддержки Засады, остались бы в тени. Полностью согласен. Их спродюсировал Бледный.
А потом просто на волне всех этих социальных недовольств - понеслось.
Заняли свою нишу, косят бабло, делают доброе дело, правда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer я с ними в омске начинал
они у нас выступали...
я сам ходил на их концерты...
как гость, как информационный спонсор.
долгое время мы общались
даже диск мне подписывали...
я все знаю...
не пизди-ка... я не знаю где ты там был и что где тебе кто подписывал. но концертного директора у них нет. Раньше их концертами занимался концертный директор 2517 тимофей кириллов после распада Засады они стали сами этим заниматься. Я организовывал несколько их концертов. И знаю как они работают. С ними работать проще и приятнее всего. Простые пацаны без заморочек , и денег просят не много относительно собираемости. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от StiNGer - Не было бы поддержки Засады, остались бы в тени. Полностью согласен. Их спродюсировал Бледный.
А потом просто на волне всех этих социальных недовольств - понеслось.
Заняли свою нишу, косят бабло, делают доброе дело, правда! бледный никого не продюссировал Что ты вообще знаешь ? С Андреем на сей счет я тоже общался и знаю из первых уст всё а не ваши фантазии. Он направил свою аудиторию обширную на тот момент на продукт который ему пришелся очень по душе. Но при этом ГРОТ помогли самой 25/17 расширить очень сильно и захватить новую аудиторию за счет релиза Сила Сопротивления например. Так же Бледный помогал Идефиксу допустим , но тот так не выстрелил. Хотя по твоей деревянной логике раз Бледный продюссирует должен быть тотальный успех у всех. Все там было построено на дружеских в первую очередь отношениях. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Конечно дружеских. Этож не тимати и не сергеи лазаревы.
как только пошли реальные бабки - сразу дружеские отношения изменились и засада распалась.
хули тут сочинять то)))
а так вообще похуй чо они там делают.
ну поют и поют.
я уже давно от этого всего отошел и если встречу на улице то даже врятли и узнаю в лицо)))
так и ты скоро от этого всего отойдешь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от polosatyi бледный никого не продюссировал Что ты вообще знаешь ? С Андреем на сей счет я тоже общался и знаю из первых уст всё а не ваши фантазии. Он направил свою аудиторию обширную на тот момент на продукт который ему пришелся очень по душе. Но при этом ГРОТ помогли самой 25/17 расширить очень сильно и захватить новую аудиторию за счет релиза Сила Сопротивления например. Так же Бледный помогал Идефиксу допустим , но тот так не выстрелил. Хотя по твоей деревянной логике раз Бледный продюссирует должен быть тотальный успех у всех. Все там было построено на дружеских в первую очередь отношениях. Ну мало ли, что Бледный тебе говорит. Есть один мц, который регулярно говорит, что он жив, но мы-то все знаем
Вообще, это даже не суть как важно, так или иначе, если исполнителя массы знают только с одной стороны, это уже в минус, т.е. у людей формируется модель поведения сего товарища, а значит, если Грот внезапно перейдет на мамоебство, допустим, и грайм, то туча фанатов (откровенно говоря, большая часть фанатов тех или иных известных мц просто контактовский биомусор) в ужасе ретируется, а фанаты мамоебовов и грайм-мц захейтят Грот. Т.е. отрицательный профит, если исполнитель парится насчет своей известности и уважения, а значит исполнитель попадает в ловушку внутри собственного творчества.
Это, впрочем, не сколько к Гроту относится, сколько к популярным рэперам в целом. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | что за хуйню вы тут понаписывали бля... | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | мнение школьника-татарина в теме про Грот мы больше всего ждали | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от cosmo 09 мнение школьника-татарина в теме про Грот мы больше всего ждали Это хип-хоп.ру, блять
Пора бы привыкнуть, что по хую всем на авторитет фанов Грота. Звиняй уж, что вызвал раздражение.
И я не татарин, кстати, но даже если б им и был, это стремное приложение к слову "школьник". Да и ничего плохого нет в том, чтоб быть школьником. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чо за хуйня... | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | вполне нормальная группа) вы это поймёте и увидите если убрать весь пиздёж галимый про них | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer Конечно дружеских. Этож не тимати и не сергеи лазаревы.
как только пошли реальные бабки - сразу дружеские отношения изменились и засада распалась.
хули тут сочинять то)))
а так вообще похуй чо они там делают.
ну поют и поют.
я уже давно от этого всего отошел и если встречу на улице то даже врятли и узнаю в лицо)))
так и ты скоро от этого всего отойдешь))) и опять же нихуя не так всё. причины распады вообще не деньги. я же говорю ты нихера не понимаешь. Одна из причин вот такие дебильные слушатели как ты сделавшие из Засады секту. А щас начали её разоблачать
Пока ГРОТы делают рэп который мне нравится я буду слушать. Слушал треки с нового EP , несколько тем там будет вообще заебись прям всем доставят. Вот увидишь что новый релиз выйдет очень сильным. могу сказать что там будет 7 треков. И один из треков будет называться Арена. надеюсь парни на меня не обидятся за разглашение инфы такой) | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от cosmo 09 мнение школьника-татарина в теме про Грот мы больше всего ждали Задолбали со своими "школьниками"...среди них есть и вполне адекватные люди, просто попадаются олени, а они ведь присутствую в каждом слою общества... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NyZET -Цитата от cosmo 09 мнение школьника-татарина в теме про Грот мы больше всего ждали Задолбали со своими "школьниками"...среди них есть и вполне адекватные люди, просто попадаются олени, а они ведь присутствую в каждом слою общества... когда школу заканчиваешь? | | | | |