Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Рей Мистерио А что будет если прийти на концерт ГРОТ в шапке 228 с банкой яги в руках и 14ти летней подружкой у которой в зубах парламент? В Волгограде, на их концерте у барной стойки выпивали типы, парни и взрослые мужчины за 40. Качались под их треки, потягивая спиртные напитки. Парни из Грота осадили их при всём народе, а те кто пил, оправдывались словами-"мы просто немножко расслабиться хотим, отдыхаем". Не по программе зазвучал Алкотестер. Все, до одного, кто бухал, немедля ушли с концерта. стыд и палево вещи неслабые. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Славянка -Цитата от Рей Мистерио А что будет если прийти на концерт ГРОТ в шапке 228 с банкой яги в руках и 14ти летней подружкой у которой в зубах парламент? В Волгограде, на их концерте у барной стойки выпивали типы, парни и взрослые мужчины за 40. Качались под их треки, потягивая спиртные напитки. Парни из Грота осадили их при всём народе, а те кто пил, оправдывались словами-"мы просто немножко расслабиться хотим, отдыхаем". Не по программе зазвучал Алкотестер. Все, до одного, кто бухал, немедля ушли с концерта. стыд и палево вещи неслабые. ну хуй знает чё там за парни ака мужчины выпивали
ебать, ещё и оправдывались | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Славянка -Цитата от Рей Мистерио А что будет если прийти на концерт ГРОТ в шапке 228 с банкой яги в руках и 14ти летней подружкой у которой в зубах парламент? В Волгограде, на их концерте у барной стойки выпивали типы, парни и взрослые мужчины за 40. Качались под их треки, потягивая спиртные напитки. Парни из Грота осадили их при всём народе, а те кто пил, оправдывались словами-"мы просто немножко расслабиться хотим, отдыхаем". Не по программе зазвучал Алкотестер. Все, до одного, кто бухал, немедля ушли с концерта. стыд и палево вещи неслабые. молорики правильно, осаживать и щемить синичьё надо | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | -Цитата от Рей Мистерио А что будет если прийти на концерт ГРОТ в шапке 228 с банкой яги в руках и 14ти летней подружкой у которой в зубах парламент? дадут те по еблу,выпьют всю ягу твою,и отъебут твою бабу пока она будет курить парламент | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от StiNGer Я вот не въеду, Стас ты чтоли? Предпочитаю оставаться инкогнито Да это ты
Стас кила из дапы
Чо ты не палишься то
Как дела там у вас
Юру видел тут на сто -Цитата от Славянка -Цитата от Рей Мистерио А что будет если прийти на концерт ГРОТ в шапке 228 с банкой яги в руках и 14ти летней подружкой у которой в зубах парламент? В Волгограде, на их концерте у барной стойки выпивали типы, парни и взрослые мужчины за 40. Качались под их треки, потягивая спиртные напитки. Парни из Грота осадили их при всём народе, а те кто пил, оправдывались словами-"мы просто немножко расслабиться хотим, отдыхаем". Не по программе зазвучал Алкотестер. Все, до одного, кто бухал, немедля ушли с концерта. стыд и палево вещи неслабые. А как осадили то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Silla der Killa Прочитай пару книг(автобиографических),потом поговори с ребятами из ГРОТа и поймёшь,что вы сами сделали их такими какими видите сейчас. то есть это твой личный вывод?
а тебе-то что? люди слушают, людям нравится. а ты мудаками сразу называешь | | | | גושה
Регистрация: 27.07.2011 | Под их музыку спортом заниматься на отлично | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Мессии хуевы, по сути же обычные предатели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Мессии хуевы, по сути же обычные предатели. иди лучше свой поршень на саграду перезаряди ака люблю хачей давлю на мазде мразей православный я и верующий дохуя что всех поучаю а сам бухнуть и дунуть люблю очень.
то что для тебя они мессии это твоя проблему и проблема не сформировавшегося ума некоторой молодёжи. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Мессии хуевы, по сути же обычные предатели. иди лучше свой поршень на саграду перезаряди ака люблю хачей давлю на мазде мразей православный я и верующий дохуя что всех поучаю а сам бухнуть и дунуть люблю очень.
то что для тебя они мессии это твоя проблему и проблема не сформировавшегося ума некоторой молодёжи. Как грубо, неужели твои гроты не научили тебя уважительно разговаривать с незнакомыми людьми? Или они все мозги забили темами некуринепей, на турники, да против власти и т.п. Пойми что я хочу сказать, они предали свою веру (серьезный проступок), сказав, что начали по-другому думать. Они предали свой лейбл, своих друзей, тех, благодаря кому они сейчас известны, сказав, что разошлись во взглядах. Кто будет следующим?
Кстати, при чем здесь Артем? | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Болхов | Я думал что Гуф умнее и разбирается в том что в трэках передаётся, а видимо ГРОт для него что-то очень туманное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от egooorka не понятно гуфику о чем там у гротов, нихуя себе | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Мессии хуевы, по сути же обычные предатели. иди лучше свой поршень на саграду перезаряди ака люблю хачей давлю на мазде мразей православный я и верующий дохуя что всех поучаю а сам бухнуть и дунуть люблю очень.
то что для тебя они мессии это твоя проблему и проблема не сформировавшегося ума некоторой молодёжи. Как грубо, неужели твои гроты не научили тебя уважительно разговаривать с незнакомыми людьми? Или они все мозги забили темами некуринепей, на турники, да против власти и т.п. Пойми что я хочу сказать, они предали свою веру (серьезный проступок), сказав, что начали по-другому думать. Они предали свой лейбл, своих друзей, тех, благодаря кому они сейчас известны, сказав, что разошлись во взглядах. Кто будет следующим?
Кстати, при чем здесь Артем? Я вижу ты не особо в курсе всей темы, а говоришь о каком то предательстве, и все основано лишь на догадках.
С таким же успехом можно говорить что наши предки предали славянскую веру и приняли православие и деды предали своих отцов и начали воевать за красную армию. Все относительно. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от cosmo 09 Я вижу ты не особо в курсе всей темы, а говоришь о каком то предательстве, и все основано лишь на догадках.
С таким же успехом можно говорить что наши предки предали славянскую веру и приняли православие и деды предали своих отцов и начали воевать за красную армию. Все относительно. А как назвать ситуацию, когда сначала поют за богородицу, кресты и прочее, а потом говорят, какая же это херня, теперь мы прозрели и стали умнее?
Про красную армию: какой спрос с не мыслящих крестьян, у которых одна цель - чтобы жопа в тепле была? Все остальные уехали, а кто не уехал, тех убили.
Про предков: ты же сам знаешь, что крестили огнем и мечом. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei Про предков: ты же сам знаешь, что крестили огнем и мечом. Конечно знаю, поэтому и говорю что все относительно.
Так же и про взгляды - ребята просто поняли что им ближе и не нам осуждать. Зато они честно поступили, а не продолжили воспевать Богородицу ради имиджа. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | мне ваще по барабану Грот как-то, хотя их первый релиз мне нравится.
вот только я не понимаю ребят, которых воспитывают их песни.
ребята, рэп - всего-то музыка.
родители и книги вам больше умных вещей донесут. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Tidei -Цитата от cosmo 09 Я вижу ты не особо в курсе всей темы, а говоришь о каком то предательстве, и все основано лишь на догадках.
С таким же успехом можно говорить что наши предки предали славянскую веру и приняли православие и деды предали своих отцов и начали воевать за красную армию. Все относительно. А как назвать ситуацию, когда сначала поют за богородицу, кресты и прочее, а потом говорят, какая же это херня, теперь мы прозрели и стали умнее?
Про красную армию: какой спрос с не мыслящих крестьян, у которых одна цель - чтобы жопа в тепле была? Все остальные уехали, а кто не уехал, тех убили.
Про предков: ты же сам знаешь, что крестили огнем и мечом.
Они просто не зацикливаются на канонах какой-то определенной религии, по крайней мере символы которые по их мнению несут свет, можно употреблять не в контексте религиозного учения, то же самое касается и стрел которые превратятся в цветы (к Будде) или иной символ другой религии, который олицетворяет духовное учение...То есть грубо говоря и в Библии есть очень правильные строчки, и в Коране и в Бхагавад-Гите...просто есть ли резон замыкатся на одной религиозной конфессии, если можно фильтровать это все и иметь свою духовную позицию... | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от cosmo 09 Так же и про взгляды - ребята просто поняли что им ближе и не нам осуждать. Зато они честно поступили, а не продолжили воспевать Богородицу ради имиджа. Не нам осуждать, а кому? Поступили они честно спору нет, но некрасиво сказали про свою прошлую веру. Один хер это предательство веры. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei -Цитата от cosmo 09 Так же и про взгляды - ребята просто поняли что им ближе и не нам осуждать. Зато они честно поступили, а не продолжили воспевать Богородицу ради имиджа. Не нам осуждать, а кому? Поступили они честно спору нет, но некрасиво сказали про свою прошлую веру. Один хер это предательство веры. Нам можно осуждать песни, все творчество и т.д.
Но такие вещи как вера не нам.
Я не вижу предательства, наверное потому что я атеист. Но это твое мнение, тебе со своей колокольни видней. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от cosmo 09 Нам можно осуждать песни, все творчество и т.д.
Но такие вещи как вера не нам.
Я не вижу предательства, наверное потому что я атеист. Но это твое мнение, тебе со своей колокольни видней. Я тоже человек далеко не верующий. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ну чо там будет нет кулстори, о том как покупают амфитомины парни из грота на продажу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Жирный Медведь мне ваще по барабану Грот как-то, хотя их первый релиз мне нравится.
вот только я не понимаю ребят, которых воспитывают их песни.
ребята, рэп - всего-то музыка.
родители и книги вам больше умных вещей донесут. рэп в любом случае воспитывает молодёжь. Центр, гуф , ак 47 целое поколение дебилов воспитали. А ГРОТ это скорее музыка стимула. Слушаешь песни и возникает желание быть лучше , бороться с собой. Мне кажется это очень хорошо. А ещё если тебе сама музыка очень доставляет , то идеальный симбиоз. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от StiNGer ну чо там будет нет кулстори, о том как покупают амфитомины парни из грота на продажу? не будет. не покупают они ничего и не продают. недавно с ними виделся. посмеялись над такими как ты, потешными парнями разоблачителями. Добавлено через 8 минут 38 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от cosmo 09 Так же и про взгляды - ребята просто поняли что им ближе и не нам осуждать. Зато они честно поступили, а не продолжили воспевать Богородицу ради имиджа. Не нам осуждать, а кому? Поступили они честно спору нет, но некрасиво сказали про свою прошлую веру. Один хер это предательство веры. они сказали не про веру , а лишь про элементы этой веры которое у них вызывают сомнение. в своё время наши предки предали нашу исконную веру , многие насильно но предали. вера слишком вещь сакральная , что бы говорить словами - они предали. Ты никто что бы хоть что то в этом понимать , как и я как и все люди. Я к тому что сама по себе религия вещь не очевидная а скорее метофизическая. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - не будет. не покупают они ничего и не продают. недавно с ними виделся. посмеялись над такими как ты, потешными парнями разоблачителями. Где ты виделся то с ними...
Пермь-Омск, пешком ходишь? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi они сказали не про веру , а лишь про элементы этой веры которое у них вызывают сомнение. в своё время наши предки предали нашу исконную веру , многие насильно но предали. вера слишком вещь сакральная , что бы говорить словами - они предали. Ты никто что бы хоть что то в этом понимать , как и я как и все люди. Я к тому что сама по себе религия вещь не очевидная а скорее метофизическая. Это лишь отмазы.
Если по-твоему люди не способны в этом ничего понимать, нахера они ее вообще используют?
P.S.: Пишется метафизика. | | | | |