в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от polosatyi -Цитата от StiNGer а ты откуда все это знаешь? знаком при каких обстоятельствах?? как долго? Что делали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ehipoh бухают и щас ваши гроты
в узком семейном кругу ты наверное сестра чья то ? в узком семейном кругу состоишь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | да ты просто не хочешь в это верить))
бухают конечно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от StiNGer -Цитата от polosatyi -Цитата от StiNGer а ты откуда все это знаешь? знаком при каких обстоятельствах?? как долго? Что делали? скажи, почему я должен с тобой общаться если ты ведешь себя как свинья ? оскорбил меня , угрожал мне. всякое желание общаться с таким человеком пропадает. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от StiNGer да ты просто не хочешь в это верить))
бухают конечно))) ну бухают - это преувеличение, а вот выпивать выпивают
хотя один из них недавно так наёбался что долго у унитаза просидел, хотя может просто траванулся | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а--а-а-а-а-а
дда ну нахуй
расскажи. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от StiNGer а--а-а-а-а-а
дда ну нахуй
расскажи. да много че можно рассказывать и про гриба и про гротов и про матвюшу их
только нахуй это надо-то
и так ребяткам тут авторитет портиться
пусть реперки дальше думают что они идейные! | | | | в Бане
расскажи
ну хотя бы так, в общих чертах)))
при гриба можно говорить!
Вот он, на тебя смотрит. говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ehipoh -Цитата от StiNGer а--а-а-а-а-а
дда ну нахуй
расскажи. да много че можно рассказывать и про гриба и про гротов и про матвюшу их
только нахуй это надо-то
и так ребяткам тут авторитет портиться
пусть реперки дальше думают что они идейные! сдаётся мне что ты хуёво троллить пытаешься | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | кстати говоря, с грибом был разговор и у меня, причем почти сразу как он отделился от гротов. и он мне там очень развернуто излагал причины произошедшего.сейчас, конечно, смутно помню подробности, но суть в том, что стали сильно расходиться во взглядах на вещи среди которых и музыкальные разногласия и отношение к религии, и прочее-прочее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну так они его выгнали или он сам ушел?)) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Посоны а что там с группой Центр, из за чего они всё таки распались ? Показать скрытый текст
как блять всем нравиться копаться в чужом грязном белье -Цитата от Texx кстати говоря, с грибом был разговор и у меня, причем почти сразу как он отделился от гротов. и он мне там очень развернуто излагал причины произошедшего.сейчас, конечно, смутно помню подробности, но суть в том, что стали сильно расходиться во взглядах на вещи среди которых и музыкальные разногласия и отношение к религии, и прочее-прочее. Как всё серьёзно тут оказывается, у нас в Омске, пойду-ка я пожалуй спать Показать скрытый текст
Вообще очень большой гротеск что группа Грот из Омска как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да мне все равно. есть подозрения просто, что просвященный ехипох нагло пиздаболит | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от -fit- ну так они его выгнали или он сам ушел?)) из его рассказов я толком не понял, но походу это было обоюдно | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | да похуй этот грот вообще)))
скоро отгремят))) но волну они поймали нехило
рубят бабло сейчас как следует..
эпихон, давай кул строи за грот, я бы поорал.
жаль я из контактаа удалился и фото с собой прихватил.
так бы сука вылодил бы где бухали, грот + яга.
вот бы был фейспалм.
я ничего не имею против группы грот, более того я уже года три или даже четыре не пересекался с ними вообще никак... хотя нет, была одна кулстори...
но я вам расскажу свою кул стори, если вы расскажите мне свою. эпихон, начинай, реально. у меня есть кулстори0)) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | А что будет если прийти на концерт ГРОТ в шапке 228 с банкой яги в руках и 14ти летней подружкой у которой в зубах парламент? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ничего не будет! | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | ни чего не будет.я с пахмы их на вокзале встречал недавно)димана и супца) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ебать вы мудаки Что те кто молится на ГРОТ,что те кто ненавидит его.Сколько не захожу сюда не вижу ни одного достойного человека,кто имел бы хоть какое-то представление что такое музыка и как к ней относиться ГРОТ. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ну ты то мистер всезнайка и вундеркинд
Куда нам до тебя то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Silla der Killa Ебать вы мудаки Что те кто молится на ГРОТ,что те кто ненавидит его.Сколько не захожу сюда не вижу ни одного достойного человека,кто имел бы хоть какое-то представление что такое музыка и как к ней относиться ГРОТ. ну так поведай нам,раз мы не знаем) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от StiNGer Ну ты то мистер всезнайка и вундеркинд
Куда нам до тебя то Тебя проигнорирую.В прошлом уважаемый многими моими знакомыми человек. -Цитата от Perfect Music -Цитата от Silla der Killa Ебать вы мудаки Что те кто молится на ГРОТ,что те кто ненавидит его.Сколько не захожу сюда не вижу ни одного достойного человека,кто имел бы хоть какое-то представление что такое музыка и как к ней относиться ГРОТ. ну так поведай нам,раз мы не знаем) Прочитай пару книг(автобиографических),потом поговори с ребятами из ГРОТа и поймёшь,что вы сами сделали их такими какими видите сейчас. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я вот не въеду, Стас ты чтоли? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от StiNGer Я вот не въеду, Стас ты чтоли? Предпочитаю оставаться инкогнито | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | отлично, по-лучше большенства рус рэпа | | | | |