активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ebatb верно все сказано | | | | активный пользователь
В скором времени группа выпускает концертный фильм "Цепь замкнута" - и этот клип своеобразный тизер к нему. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | вот реально, прослушал несколько раз альбом и появилось такое чувство, что блять в половине треков хуйню несут разочаровался | | | | активный пользователь
В скором времени группа выпускает концертный фильм "Цепь замкнута" - и этот клип своеобразный тизер к нему. когда фильм планируется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ebatb -Цитата от Mar$hall Сбыться
В скором времени группа выпускает концертный фильм "Цепь замкнута" - и этот клип своеобразный тизер к нему. когда фильм планируется? в Феврале. В тизере же написали в конце.
кстати клип порадовал атмосферой позитивной. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да интересно будет посмотреть, люблю такие темы смотреть, интересно | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | бросил курить и пить. слушаю Грот. жизнь пиздата. риспект пацанам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Electro GHETTO бросил курить и пить. слушаю Грот. жизнь пиздата. риспект пацанам! Ну это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | скорее бы ГРОТ подогрели уже новым материалом. но это вроде конец весны не раньше.
Кстати Начало Света ( трек ГРОТ а не альбом Руставели ) дико крутой трек. навернон 1000 раз прослушал уже
что нравится в гроте что их треки очень долго можно слушать. не надоедают. Всегда можно включить Никто кроме нас и с удовольствием прослушать от и до | | | | Insane
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | ждем фильмец | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | вот в никто кроме нас каждый трек очень сильный, лучшая их работа, а в остальных релизах 2-3 могу выделить для себя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Promopashka кстати тут немного не согласен !
парни наоборот постоянно меняются. Этим они держаться на плаву и более того развиваются. Никто кроме нас 2 не написать. так же как и Вершители Судеб 2 , так же как О пути по встречной 2. Хотя я уже предвижу когда выйдет 2ой альбом, многие будут сравнивать с первым и говорить что ПЕРВЫЙ ТО БЫЛ КОШЕРНЕЕ НАПРИМЕР.
Пусть сделают что то не обычное лучше . удивят. вот чего я жду от ГРОТ. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Наконец то билет на их концерт купил сегодня. 18го они в Нске | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Москва | Грот это родноверы (является сектой а не видом религии не путайте), слушать их нет смысла после того как об этом узнал . Альбом их последний даже скачавать не буду . А Кит тоже с ними в этой же теме ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Akaimpc2500 Грот это родноверы (является сектой а не видом религии не путайте), слушать их нет смысла после того как об этом узнал . Альбом их последний даже скачавать не буду . А Кит тоже с ними в этой же теме ? Нет, Кит нормальный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Akaimpc2500, чтобы исповедовать язычество не обязательно быть в какой-то секте. читаю и ахуеваю в общем | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Akaimpc2500, 17 февраля 2012 в 20:14.
| | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Akaimpc2500 -Цитата от Tidei -Цитата от Akaimpc2500 Грот это родноверы (является сектой а не видом религии не путайте), слушать их нет смысла после того как об этом узнал . Альбом их последний даже скачавать не буду . А Кит тоже с ними в этой же теме ? Нет, Кит нормальный. Я видел его фото , где он с какой то девушкой , его лицо было разукрашено "их" символами , подобные символы были на майке , эти фото он удалил сейчас . Это была тематическая вечеринка))) Если же правда, то это печаль. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tidei -Цитата от Akaimpc2500 -Цитата от Tidei
Нет, Кит нормальный. Я видел его фото , где он с какой то девушкой , его лицо было разукрашено "их" символами , подобные символы были на майке , эти фото он удалил сейчас . Это была тематическая вечеринка))) Если же правда, то это печаль. это со свадьбы его было
Кит там еще в косоворотке и лаптях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Москва | Кит талантлив все таки . |
Последний раз редактировалось Akaimpc2500, 17 февраля 2012 в 20:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Akaimpc2500 не от Бога это . не нам это решать | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | смешно конечно. не от бога это. это еврейская вера не от Богов Руси Добавлено через 1 минуту 1 секунду В субботу был на их концерте в Нске, супер концерт | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Akaimpc2500 Грот это родноверы (является сектой а не видом религии не путайте), слушать их нет смысла после того как об этом узнал . Альбом их последний даже скачавать не буду . А Кит тоже с ними в этой же теме ? С какого то родноверы/староверы являются сектой ?) Церковь такая же секта, токо узаконенная.. Лично я прекрасно понимаю выбор парней, ибо христианство это раболепское уже давно себя пережило, людей умнеют и выходят из этой пуатины и идут дальше.. | | | | |