новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от Tidei Зачем был предальбомный пиздеж по поводу текстов, за которые могут и закрыть? На альбоме ничего и близкого к этому нет. В треке "Золотая Тропа" есть выпады в сторону властей. Правда, не думаю, что за такое могут закрыть, хотя хз, "ведь это Россия" (с) Бледный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Лаборант -Цитата от Tidei Зачем был предальбомный пиздеж по поводу текстов, за которые могут и закрыть? На альбоме ничего и близкого к этому нет. В треке "Золотая Тропа" есть выпады в сторону властей. Правда, не думаю, что за такое могут закрыть, хотя хз, "ведь это Россия" (с) Бледный самое простое для органов - закроют концерты.
это запросто.
в альбоме много таких выпадов на самом деле например :
" Лезут по головам , для жертвы ищут повод
Удобряя трупами вечно голодный газопровод " | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Лаборант -Цитата от Tidei Зачем был предальбомный пиздеж по поводу текстов, за которые могут и закрыть? На альбоме ничего и близкого к этому нет. В треке "Золотая Тропа" есть выпады в сторону властей. Правда, не думаю, что за такое могут закрыть, хотя хз, "ведь это Россия" (с) Бледный самое простое для органов - закроют концерты.
это запросто.
в альбоме много таких выпадов на самом деле например :
" Лезут по головам , для жертвы ищут повод
Удобряя трупами вечно голодный газопровод " Уже все обсудили в теме про релиз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Ну что ребята, стоит поздравить группу ГРОТ с реальным успехом и триумфом.
На презентации альбома в Москве было 2500 человек. При том что клуб вообще вмещает 2000. Билетов за несколько дней до концерта просто не было. Возможно было бы и 3000 и даже больше. Если учесть что в последние 3 дня всегда самые большие продажи билетов.
Так что , как говорится , всем чертям на зло
Из обычной омской квартиры , до наверное топ 5 самых популярных групп России. А может и топ 3. Удивительный успех , с учетом того что несут в своих песнях эти парни. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Атмосфера как всегда душевная. Но думается мне в следующий раз парням стоит задуматься о А1 ибо уж больно тягостно проталкиваться за 2 часа до концерта чтобы занять хорошее место и уходить в течении часа где то. Хотя язык не поворачивается сказать что оно того не стоило))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | альбом вобще не понравился..музыка ещё норм | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Ждем в Нижний Новгород | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | вроде должны в Нск опять приехать. В прошлый раз сдал билет, другие дела появились | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | Есть диск их,с подписью даже,но что-то не привлекает группа совсем... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | послушал наконец альбом, есть треки так что молодцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | альбом не плохой, но и не шик.вот так вот!) | | | | Это Хип-Хоп бро!
Все треки нравяться,последний альбом очень крут | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | у них все треки ахуенные!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | завтра собираюсь на концерт в Уфу, новый альбом не слушал еще, интересно на концерте какие треки будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от GazizYan завтра собираюсь на концерт в Уфу, новый альбом не слушал еще, интересно на концерте какие треки будут? это ты у кого спрашиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ebatb -Цитата от GazizYan завтра собираюсь на концерт в Уфу, новый альбом не слушал еще, интересно на концерте какие треки будут? это ты у кого спрашиваешь? кто нить да ответит из тусующихся в этой теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Тула | Альбом хорош, более всего запало, инфовойны, но есть легкая усталось от (одинакого), если послушать треки с авиабазы до пути, то устаешь! В целом, люди стараются, создают, удачи только остается пожелать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от GazizYan завтра собираюсь на концерт в Уфу, новый альбом не слушал еще, интересно на концерте какие треки будут? новый альбом они читают и старые хиты тоже читают. | | | | новенький
Регистрация: 09.12.2011 | заебись делают ребята. епишка "Вершители судеб" лучшая у них считаю.
Да и последний альбом
золотая тропа, инфовоины, земля-рывок-звезда, выстоим, адреса | | | | новенький
Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Великий Новгород | Уважуха мужикам!Хорошие темы пишут! постоянно гоняю в машине их треки) | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | сдулись нах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от polosatyi Ну что ребята, стоит поздравить группу ГРОТ с реальным успехом и триумфом. На презентации альбома в Москве было 2500 человек. При том что клуб вообще вмещает 2000. Билетов за несколько дней до концерта просто не было. Возможно было бы и 3000 и даже больше. Если учесть что в последние 3 дня всегда самые большие продажи билетов.
Так что , как говорится , всем чертям на зло
Из обычной омской квартиры , до наверное топ 5 самых популярных групп России. А может и топ 3. Удивительный успех , с учетом того что несут в своих песнях эти парни. круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | было круто но не не знакомство с последними релизами группы помешало подпевать группе мне, концерт юыл крут, но все таки я больще фанат я первых релизов группы Добавлено через 17 часов 58 минут 9 секунд Алкотестер Уфа 10.12.11 | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Главное все без НАРКОТЫ! | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | По мне так творчество до альбома, в разы сильнее было, а так ГРОТ по любому качает! | | | | |