активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Nike90 гротовцы знатно поебали все релизы в этом году кроме красного дерева пожалуи два альбома которые лучшие в этом году ..хитов каких то нету явных но альбом весь в стиле хиты со временем появляются.
Рубежи по началу тоже был просто хорошим треком.
Потенциально очень сильные треки присутствуют - Выстоим , Сбыться , Золотая Тропа. Посмотрим как на концертах будут звучать. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Nike90 гротовцы знатно поебали все релизы в этом году кроме красного дерева пожалуи два альбома которые лучшие в этом году ..хитов каких то нету явных но альбом весь в стиле хиты со временем появляются.
Потенциально очень сильные треки присутствуют - Выстоим , Сбыться , Золотая Тропа. Посмотрим как на концертах будут звучать. я бы живьем послушал их но в нашем городе хуи чего дождешся везут басту гуфов и лок догов вобщем чтобы не проебатсья с баблом | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Половина прослушавших,боюсь вообще не поймет что к чему,другая поддержит. Это не фашизм,не нацизм,это просто из ракетницы по пирамиде,и ебанули по пирамиде они нихуево.Поэтому и будут вешать ярлыки,которые не к месту. Но альбом нужный. Укрепляем линию обороны. Гроты хороши.Все эти прогоны за веру вообще не к месту,все верно,у них все нормально, но видимо черному оку от этого неспокойно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Nike90 -Цитата от polosatyi -Цитата от Nike90 гротовцы знатно поебали все релизы в этом году кроме красного дерева пожалуи два альбома которые лучшие в этом году ..хитов каких то нету явных но альбом весь в стиле хиты со временем появляются.
Потенциально очень сильные треки присутствуют - Выстоим , Сбыться , Золотая Тропа. Посмотрим как на концертах будут звучать. я бы живьем послушал их но в нашем городе хуи чего дождешся везут басту гуфов и лок догов вобщем чтобы не проебатсья с баблом а ты организуй концерт ГРОТ
ты посмотри их концертный график. Думаешь просто так у них по 6 концертов в месяц ?
у них все выходные забиты концертами.
Организуй их концерт. У вас же не маленький город. На ГРОТ не прогоришь. И с порядочными пацанами пообщаешься.
А на счет ГУФ БАСТ И ЛОК ДОГОВ - вот на них то и влетают щас. с ихними райдерами. по 500-600 человек собирают.(и это нормально ещё, бывает и меньше) при затратах на организацию на басту под 600 000. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | потому что прошел их пик волны, будет что то новое... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от polosatyi а ты организуй концерт ГРОТ
ты посмотри их концертный график. Думаешь просто так у них по 6 концертов в месяц ?
у них все выходные забиты концертами.
Организуй их концерт. У вас же не маленький город. На ГРОТ не прогоришь. И с порядочными пацанами пообщаешься.
А на счет ГУФ БАСТ И ЛОК ДОГОВ - вот на них то и влетают щас. с ихними райдерами. по 500-600 человек собирают.(и это нормально ещё, бывает и меньше) при затратах на организацию на басту под 600 000. у нас последний раз вот пятницу должен быть концерт вобще лок дог не приехал ну я организациеи не занимаюсь но можно поговрить с людьми которые могут организовать | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от -fit- тебе не похуй ли? или ты сам правоверный христианин? нет мне не похуй . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от scorpionpro -Цитата от -fit- тебе не похуй ли? или ты сам правоверный христианин? нет мне не похуй . почему например | | | | в Бане
зачем от веры отрекаться ? Сектантов-родноверов слушать не буду , не хочу чтоб мои дети их слушали (ну если будут когда ни будь) , голос предков из космоса - чушь все это .
А еще они Рап Мьюзик не прошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Всё-таки ГРОТЫ молодцы. Отличные и качественные релизы выпускают) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | послушал на работе альбом поболее севодня касаемо музыкальнои составляющеи интересн о звучит музло но вот текста канешна пиздец либо я не понимаю их либо они в текстах ахинею несут ... адреса нормальный трек если припев вырезать и еще пару треков которые понял осмыслил остальные пока что либо не для моего ума либо не цепляют ка кто | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Альбом целиком очень круто слушается, цельно. Выстоим, Золотая тропа, Пристань, Эксперимент больше всего нравятся, круто мотивируют. Димана 55го куплеты вообще мощные здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от scorpionpro -Цитата от -fit- -Цитата от scorpionpro
нет мне не похуй . почему например не понимаю вопроса этого .
зачем от веры отрекаться ? Сектантов-родноверов слушать не буду , не хочу чтоб мои дети их слушали (ну если будут когда ни будь) , голос предков из космоса - чушь все это .
А еще они Рап Мьюзик не прошли что тут неясного...меня вот в несознательном возрасте крестили, например. я теперь что, христианин и с чего вдруг сразу секта? вероисповедание личное дело каждого, да и волновать такие вопросы должны лишь глубоко-верующих людей. если ты не тот, который о Боге вспоминает только в теме Грота и на Рождество, тебя еще можно как-то понять. только у меня совсем другое подозрение, относительно любителей эту группу полить говном. таковые "борцы" за православие строго нахуй идут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | прослушал альбом, не моё однозначно , пройду мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от scorpionpro -Цитата от -fit- -Цитата от scorpionpro
А еще они Рап Мьюзик не прошли я тоже сначала не понимал,но так то все равно по сути они не навязывают ее ведь,так?
диман например христианин и это не мешает им общаться и творить вместе
да и с позиции своей веры они говорят о мире и свете Добавлено через 1 минуту 40 секунд кстати еще,не понимаю почему срвнивают с красным деревом этот релиз.
как по мне ничего общего,да и от миши мне лично он не понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от scorpionpro -Цитата от -fit- почему например не понимаю вопроса этого .
А еще они Рап Мьюзик не прошли я тоже сначала не понимал,но так то все равно по сути они не навязывают ее ведь,так?
диман например христианин и это не мешает им общаться и творить вместе
да и с позиции своей веры они говорят о мире и свете Добавлено через 1 минуту 40 секунд кстати еще,не понимаю почему срвнивают с красным деревом этот релиз.
как по мне ничего общего,да и от миши мне лично он не понравился сравнивают потому что это два хороших альбома этого года. тем более вышли по времени очень близко. хотя конечно они разные вообще.
а на счет веры - грот же поют о православных ценностях по сути то. Они намного более православные , чем те православные которые этим кичатся и поют как на черных маздах с давидом они давят мразей и пиздят всех не верных | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Только что послушал 2 раза подряд их альбом. Очень понравился! | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Хз,по мне так трэки у них всё одно и тоже,всё под копирку,оранжировка одна и тоже.
Явно не моё, лучше наркоты уебу и наркоманов послушаю.
И кстать мои други что слушают ГРОТ все(!!!) употребляют,а слушают потому что просто смысл есть в тексте. |
Последний раз редактировалось ДППНН, 20 октября 2011 в 14:42.
| | | активный пользователь
Всё по старому заебись трэк | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2011 | -Цитата от scorpionpro -Цитата от -fit- -Цитата от scorpionpro
А еще они Рап Мьюзик не прошли ну что тут скажешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Зачем был предальбомный пиздеж по поводу текстов, за которые могут и закрыть? На альбоме ничего и близкого к этому нет. | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Каменка | пацаны вобще ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | пацаны конечно альбом нихуйственный забабахали | | | | |