активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | послушаю на ночь сегодня , хотя не когда не слушал их , сейчас слушаю (Bushido & Sido) - 23 потом грот . | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Скачал, послушал, не понравилось. Закидайте меня камнями, но у Вагабунков поинтереснее альбомчики. А альбом года - К.И.Д.О.К | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | альбом оставил не однозначные ощущения
некоторые эксперименты альбому совсем ни к лицу.
Согалсен с выше сказанным что не альбом года это точно и Кидок намного мощнее.
Но в Любом случае этот альбом надо заценить многим. Грот гавна не делают, и остаются верны своей идеи. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | альбом года - К.И.Д.О.К,он и писался пару лет,а не за пару месяцев | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от 2La For Life альбом года - К.И.Д.О.К,он и писался пару лет,а не за пару месяцев пару лет писали, в итоге дермо получилось  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от 2La For Life альбом года - К.И.Д.О.К,он и писался пару лет,а не за пару месяцев пару лет писали, в итоге дермо получилось  5 лет если быть точнее,кому дерьмо..кому гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от 2La For Life альбом года - К.И.Д.О.К,он и писался пару лет,а не за пару месяцев пару лет писали, в итоге дермо получилось  5 лет если быть точнее,кому дерьмо..кому гуд кидок начали писать в 2008 году. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от 2La For Life альбом года - К.И.Д.О.К,он и писался пару лет,а не за пару месяцев мне в принципе оба альбома понравились.
Но на мой взгляд КИДОК на порядок слабее О пути по встречной
а вообще сравнивать лучше хуже дело не благодарное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | послушал внимательно этот альбом... все в стиле... но хитов, как на прошлых релизах здесь нет... | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от polosatyi -Цитата от 2La For Life альбом года - К.И.Д.О.К,он и писался пару лет,а не за пару месяцев мне в принципе оба альбома понравились.
а вообще сравнивать лучше хуже дело не благодарное. да каждый альбом по своему хорош..сравнивать не стоит верно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2011 | Грот пиздат, очень хорошие темы!!! | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Альбом высший просто, смысловая нагрузка как всегда на высоте, тексты очень сильные. ГРОТ настоящий идейный рэп которого сейчас мало, не все поймут. Большинство шушваль всякую так и будут слушать вагабундов с жидомиронами. | | | | Сибирь здесь!
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Асгард Ирийский | -Цитата от Promopashka Альбом высший просто, смысловая нагрузка как всегда на высоте, тексты очень сильные. ГРОТ настоящий идейный рэп которого сейчас мало, не все поймут. Большинство шушваль всякую так и будут слушать вагабундов с жидомиронами. Присоединяюсь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Promopashka Альбом высший просто, смысловая нагрузка как всегда на высоте, тексты очень сильные. ГРОТ настоящий идейный рэп которого сейчас мало, не все поймут. Большинство шушваль всякую так и будут слушать вагабундов с жидомиронами.  ну судя по группе вконнтакте грота раза в 2 больше людей слушает
посмотри сколько народу на концертах собирается и сколько у шока и оксимирона. всё понятно сразу станет. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | Грот тема  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | нехуёвый альбом, но что-то в облаках они дохуя летают
а так респиктуля посонам за правельный реп  | | | | новенький
Регистрация: 18.10.2011 | Люблю группу грот!!! | | | | новенький
щас не могу залить, в понедельник на работе залья потрэково.в 128 кбит сжать чтоб легче качать тебе было? отДуши за суету и внимание приятель (!)
изловчился таки сумел скачать тобиш с миру потреково вуаля и альбомец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 | ты олень, прежде чем писать слова значения которых ты не знаешь хотя бы у гугола спроси о чём это. -Цитата от polosatyi
а вообще сравнивать лучше хуже дело не благодарное. К.И.Д.О.К. однозначно отличный альбом, а сравнивать эти два альбома не стоит хотя бы потому, что речь о разных вещах и по-разному, для меня это два лучших альбома этого года. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | всё сейчас послушал. 3 трека просто вышка. Начало света,Золотая тропа,Земля-рывок-звезда. Средний уровень очень хороший. Не цепануло буквально тока трека 2-3. У Димана очень меткие куплеты. Всем идейным борцам с фашЫзмом посыл отличный в треке "Эксперементы" )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Renton всё сейчас послушал. 3 трека просто вышка. Начало света,Золотая тропа,Земля-рывок-звезда. Средний уровень очень хороший. Не цепануло буквально тока трека 2-3. У Димана очень меткие куплеты. Всем идейным борцам с фашЫзмом посыл отличный в треке "Эксперементы" )) ты не расслушал ещё просто
Выстоим , Сбыться    | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Это хорошие треки тоже очень. Но кстати от "сбыться" я чуть большего ожидал ибо слышал акапеллу на концерте. Меня не цепануло только Погружение и Пристань. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | гротовцы знатно поебали все релизы в этом году кроме красного дерева пожалуи два альбома которые лучшие в этом году  ..хитов каких то нету явных но альбом весь в стиле | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | молодцы парни  | | | | |