активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | по-моему, то что вы говорите, больше к гуфу относится. а грот не нравоучает даже, а кулаком угрожает. но даже не в том претензии. а в том, что музыкальная составляющая донельзя заезженная. даже у многоточия на первых двух альбомах неахти было, но на неномерном пошел явный прогресс в смысле минусов, читки, примочки, эксперименты, причем не в ущерб содержанию. а у грота в этом смысле уровень первых альбомов многоты или дымовой завесы 2001-2002. ностальгировать по такому слишком рано. в результате воспринимается как недоношенные местечковые высеры. | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | грот лучшие после легенд про... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | бля,с ним до сих пор вступают споры тут? | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | ну "многота" это уже отдельная история в русском рэпе я бы не стал сравнивать группу Грот и Многоточие ранее... уж слишком они разные и темы у них разные !!!! если бы не засада и обсуждения в инете Грот явно так бы и не выбились быстро в свет, а вот многоточие стали уважаемыми без каких либо интернетов клипов и прочих достопримечательностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это ты олень,узнал о них из интрнетов,а мне например пацан в машине включил и меня до мурашек пробрало Добавлено через 2 минуты 22 секунды забегайте в подпись | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | ну это тебе оленю в машине поставили, а мне пришлось качать чтобы меня так же до мурашек пробрало..... | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Отличная музыка с правильным национализмом без фашизма и шовенизма,патриоты треки наполненые смыслом,треки от души чувствуется,город трезвости вместо города дорог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это дико социальное многоточие сравнивать с патриотичным гротом.у них от географии до среды влияния и музыки,разное все | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от Magaveli Busido это дико социальное многоточие сравнивать с патриотичным гротом.у них от географии до среды влияния и музыки,разное все о чём речь то и идёт !!!
Жду очень совместку Трилогии и Грота.......интригует очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от -SwoM- -Цитата от Magaveli Busido это дико социальное многоточие сравнивать с патриотичным гротом.у них от географии до среды влияния и музыки,разное все о чём речь то и идёт !!!
Жду очень совместку Трилогии и Грота.......интригует очень трилогия это не те,которых в группе грота выкладывали трэк,где они про планчик читают сидя на корточках? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Прочитав ответ я тоже понял что не стоило | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от -SwoM- -Цитата от Magaveli Busido это дико социальное многоточие сравнивать с патриотичным гротом.у них от географии до среды влияния и музыки,разное все о чём речь то и идёт !!!
Жду очень совместку Трилогии и Грота.......интригует очень трилогия это не те,которых в группе грота выкладывали трэк,где они про планчик читают сидя на корточках? Неее не те !! Trilogy Soldiers .....
где МС1.8 добротная рэпчина с очень отличным смыслом
если не слушал то советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от -SwoM- ну "многота" это уже отдельная история в русском рэпе я бы не стал сравнивать группу Грот и Многоточие ранее... уж слишком они разные и темы у них разные !!!! если бы не засада и обсуждения в инете Грот явно так бы и не выбились быстро в свет, а вот многоточие стали уважаемыми без каких либо интернетов клипов и прочих достопримечательностей Да собственно только за счет засады и пробились. и клипы бы не помогли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от -SwoM- -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от -SwoM- о чём речь то и идёт !!!
Жду очень совместку Трилогии и Грота.......интригует очень трилогия это не те,которых в группе грота выкладывали трэк,где они про планчик читают сидя на корточках? Неее не те !! Trilogy Soldiers .....
где МС1.8 добротная рэпчина с очень отличным смыслом
если не слушал то советую ознокомлюсь,но из всех патриотов только гротов могу слушать -Цитата от Silla der Killa Прочитав ответ я тоже понял что не стоило бабан после высказывания своей нетральной позиции к засаде и гротам,наконец то разарзился невнятной критикой по отношению к творчеству ребят.так что теперь таких унылых троллей будет хоть отбавляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от bubon1k Отличная музыка с правильным национализмом без фашизма и шовенизма,патриоты треки наполненые смыслом,треки от души чувствуется,город трезвости вместо города дорог вот город дорог как раз от души, не трек, а альбом. а грот от жопы | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | не там не патриотический рэп
по сути там больше философии
но тем не менее послушай может быть и понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | А бабана кстати уважаю. всяко лучше чем эти борцы за святую русь, у которых через слово мат. на святой руси их бы били плетками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ну ка,кто готов с этим идиотом вступить в спор? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Magaveli Busido ну ка,кто готов с этим идиотом вступить в спор? Интересно,ему просто поговорить не с кем? Или просто нечего делать,от не достатка извилин? | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Теперь уже понятно что он унылое трололо, смотрящего сюда надо и банить таких кретинов сходу. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ррребят, покажите, где бабан свое мнение толкает насчет грота | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от polosatyi -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от call_me_deer Да просто лично не понимаю что и кому нынешние доморощенные патриорэперы хотят доказать. ведь в идеях патриотизма в ру рэпе недостатка никогда не было. причем в разных формах - одбр, многоточие, 69 да туева хуча мц делала ставку на патриотизм. а у гротожиганов в этом смысле ничего нового нет Ниче не поделаешь, таков народ. Но Грот делает кошерный стафф.
К прочим можно добавить D.O.B., Рабов Лампы и всех-всех-всех вплоть до Туши Свет. Такая хуйня всегда была в порядке вещей. Почему сейчас это всё воспринимается как БУМ - не понятно. Наверное, для многих рэп начался с...Стима? я давно слушаю рэп. Подобный рэп всегда имел место быть. Но я считаю что ГРОТ сделали его по особенному , как никто раньше не делал.
ДА и плюсом не было раньше группа за ЗОЖ которые бы делали эту музыку так качественно. Те кто выступает абсолютно против алкоголя и наркотиков. Вспомнить лучшие проекты социальной направленности - ЮГ , многоточие. Они сами бухали будь здоров. Ну бухали - и ниче страшного. Хороший ведь рэп делали!
Грот наверное да возвели это дело в абсолют и борятся за души молодого поколения. Превратили это в идеалогию (или это не они сделали?) И, наверное, это правильно. А то пиздюки не понимают нихера, и спиваются, сторчиваются на какой-нибудь соли. Для них это просто игра, прикол, как и всё в их жизни. Надеюсь, благодаря таким коллективам мелюзга возьмётся за ум. Главное чтоб взялись, и поумнели. А пока для них это наверное такой же прикол как и всё остальное. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Ирокез Плискин Ну бухали - и ниче страшного. Хороший ведь рэп делали!
Грот наверное да возвели это дело в абсолют и борятся за души молодого поколения. Превратили это в идеалогию (или это не они сделали?) И, наверное, это правильно. А то пиздюки не понимают нихера, и спиваются, сторчиваются на какой-нибудь соли. Для них это просто игра, прикол, как и всё в их жизни. Надеюсь, благодаря таким коллективам мелюзга возьмётся за ум. Главное чтоб взялись, и поумнели. А пока для них это наверное такой же прикол как и всё остальное. Хороший комментарий... Я например благодаря музыке ГРОТа пить бросил,меня и до них посещала эта мысль... Но не было так сказать импульса,не было мотивации,так как все мои близкие пьют,а многие и вовсе употребляют.К данному моменту не пью уже год и свой 20-ый день рожденья собираюсь встретить трезво | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от polosatyi -Цитата от Ирокез Плискин Ниче не поделаешь, таков народ. Но Грот делает кошерный стафф.
К прочим можно добавить D.O.B., Рабов Лампы и всех-всех-всех вплоть до Туши Свет. Такая хуйня всегда была в порядке вещей. Почему сейчас это всё воспринимается как БУМ - не понятно. Наверное, для многих рэп начался с...Стима? я давно слушаю рэп. Подобный рэп всегда имел место быть. Но я считаю что ГРОТ сделали его по особенному , как никто раньше не делал.
ДА и плюсом не было раньше группа за ЗОЖ которые бы делали эту музыку так качественно. Те кто выступает абсолютно против алкоголя и наркотиков. Вспомнить лучшие проекты социальной направленности - ЮГ , многоточие. Они сами бухали будь здоров. Ну бухали - и ниче страшного. Хороший ведь рэп делали!
Грот наверное да возвели это дело в абсолют и борятся за души молодого поколения. Превратили это в идеалогию (или это не они сделали?) И, наверное, это правильно. А то пиздюки не понимают нихера, и спиваются, сторчиваются на какой-нибудь соли. Для них это просто игра, прикол, как и всё в их жизни. Надеюсь, благодаря таким коллективам мелюзга возьмётся за ум. Главное чтоб взялись, и поумнели. А пока для них это наверное такой же прикол как и всё остальное. Вот это правильное, адекватное мышление | | | | активный пользователь
Грот наверное да возвели это дело в абсолют и борятся за души поздновато как-то возвели. где были эти гроты-патриоты когда повсюду стали орать что многоточие гавно, рус рэп гавно, повсюду появились дегенераты типа ак-47? целую пятилетку просрали. учитывая что согласно википедии грот появился аж в 2000ом. | | | | |