Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | не вижу в их музыке нацизма или расизма, скорее призыв к здоровому образу жизни, нравственности и духовности.парни делают хороший продукт, грамотно оформленный смысл, "красивая обвёртка" и "полезное содержание" это та музыка, которая способна изменить человека изнутри, начать смотреть на мир по-новому | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2011 | Вершители судеб - крутой продукт от парней) | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Азамат Космонавт не вижу в их музыке нацизма или расизма, скорее призыв к здоровому образу жизни, нравственности и духовности.парни делают хороший продукт, грамотно оформленный смысл, "красивая обвёртка" и "полезное содержание" это та музыка, которая способна изменить человека изнутри, начать смотреть на мир по-новому Не то что нацизм, конечно, но провокация в их текстах присутствует некая, как и в текстах того же Бледного, к примеру. Не то чтобы это плохо, но мне кажется это такой прием специальный чтобы определенную социальную группу подмять под себя | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | ГРОТ - идеал русского рэпа, на данный момент!
Скачал все ЕП-и, наконец то они все у меня и слушаю на репите))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | ничего нового не планируют выпускать? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Сильные вещи делают, только жаль что только ЕР выпускают, а не альбомы полноценые | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от Дымок Мак Косяк ничего нового не планируют выпускать? обещали вроде полноценный альбом, только когда - хз. | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 | слишком уж идеалистически. а так молодцы | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Азамат Космонавт не вижу в их музыке нацизма или расизма, скорее призыв к здоровому образу жизни, нравственности и духовности.парни делают хороший продукт, грамотно оформленный смысл, "красивая обвёртка" и "полезное содержание" это та музыка, которая способна изменить человека изнутри, начать смотреть на мир по-новому Не то что нацизм, конечно, но провокация в их текстах присутствует некая, как и в текстах того же Бледного, к примеру. Не то чтобы это плохо, но мне кажется это такой прием специальный чтобы определенную социальную группу подмять под себя если только специальную группу у которой есть свои принципы, нравственность, духовность, которые отдают отчёт себе в том, что происходит вокруг, насколько мир стал грязным. возможно я слепой и не вижу чего-то провокационного, я сам по национальности - казах, и мне нравится что они делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Азамат Космонавт не вижу в их музыке нацизма или расизма, скорее призыв к здоровому образу жизни, нравственности и духовности.парни делают хороший продукт, грамотно оформленный смысл, "красивая обвёртка" и "полезное содержание" это та музыка, которая способна изменить человека изнутри, начать смотреть на мир по-новому Не то что нацизм, конечно, но провокация в их текстах присутствует некая, как и в текстах того же Бледного, к примеру. Не то чтобы это плохо, но мне кажется это такой прием специальный чтобы определенную социальную группу подмять под себя если только специальную группу у которой есть свои принципы, нравственность, духовность, которые отдают отчёт себе в том, что происходит вокруг, насколько мир стал грязным. возможно я слепой и не вижу чего-то провокационного, я сам по национальности - казах, и мне нравится что они делают Да вообще при чем тут национальность ?!
Главная линия в их творчестве адресована Русским людям. это да. Но и все упрёки идут в сторону РУССКИХ - алкотестер , наркотестер. Это музыка как бы для всех тех кто считает себя РУССКИМИ людьми. Если они читают про русских , это не значит что они плохо относятся к другим. Что им надо обязательно в каждом треке спеть - Это вселенная делает людей татарами.. Это вселенная делает детей узбеками ?
почему какого нибудь Заслуженного артиста Татарстана , который поёт на татарском никто не называет ФАШИСТОМ и даже никто об этом не думает ! А Грот значит - ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ РУССКИЕ ! ПРАВЫЕ ПРАВЫЕ ЗНАЧИТ ! НАЦИСТЫ НАЦИСТЫ ЗНАЧИТ !
Это просто какая то подмена понятий , доведенная до абсолютного идиотизма идёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Лаборант -Цитата от Дымок Мак Косяк ничего нового не планируют выпускать? обещали вроде полноценный альбом, только когда - хз. что то новое интересно было бы полушать у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | очень адекватная страница парни,давайте в таком же духе продолжим | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от polosatyi -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от Мурад Латипов
Не то что нацизм, конечно, но провокация в их текстах присутствует некая, как и в текстах того же Бледного, к примеру. Не то чтобы это плохо, но мне кажется это такой прием специальный чтобы определенную социальную группу подмять под себя если только специальную группу у которой есть свои принципы, нравственность, духовность, которые отдают отчёт себе в том, что происходит вокруг, насколько мир стал грязным. возможно я слепой и не вижу чего-то провокационного, я сам по национальности - казах, и мне нравится что они делают Да вообще при чем тут национальность ?!
Главная линия в их творчестве адресована Русским людям. это да. Но и все упрёки идут в сторону РУССКИХ - алкотестер , наркотестер. Это музыка как бы для всех тех кто считает себя РУССКИМИ людьми. Если они читают про русских , это не значит что они плохо относятся к другим. Что им надо обязательно в каждом треке спеть - Это вселенная делает людей татарами.. Это вселенная делает детей узбеками ?
почему какого нибудь Заслуженного артиста Татарстана , который поёт на татарском никто не называет ФАШИСТОМ и даже никто об этом не думает ! А Грот значит - ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ РУССКИЕ ! ПРАВЫЕ ПРАВЫЕ ЗНАЧИТ ! НАЦИСТЫ НАЦИСТЫ ЗНАЧИТ !
Это просто какая то подмена понятий , доведенная до абсолютного идиотизма идёт. и я о том же, что национальность не при чём | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Кто ходил вчера на концерт в план б? | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Прямиком из ада. | Спасибо Гротам за то, что плодят в рашке нациананистов
Нациананисты крайне ебанутые, противоречащие себе калеки на голову, которые легко подаются троллингу. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Yaa Siippiii Спасибо Гротам за то, что плодят в рашке нациананистов
Нациананисты крайне ебанутые, противоречащие себе калеки на голову, которые легко подаются троллингу. верно подмечено. Национализм ебнутая штуковина мешающая развиться здоровому расизму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Yaa Siippiii Спасибо Гротам за то, что плодят в рашке нациананистов
Нациананисты крайне ебанутые, противоречащие себе калеки на голову, которые легко подаются троллингу. думаешь плодят? | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Прямиком из ада. | -Цитата от Renton -Цитата от Yaa Siippiii Спасибо Гротам за то, что плодят в рашке нациананистов
Нациананисты крайне ебанутые, противоречащие себе калеки на голову, которые легко подаются троллингу. верно подмечено. Национализм ебнутая штуковина мешающая развиться здоровому расизму. Расизм тоже дерьмо, так как не допускает ненависти к человеку своей расы
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Yaa Siippiii Спасибо Гротам за то, что плодят в рашке нациананистов
Нациананисты крайне ебанутые, противоречащие себе калеки на голову, которые легко подаются троллингу. думаешь плодят? Хотя нет, не плодят в большинстве случаев, так как думающий человек не станет ебатся в рот за русь, после таких ебанутых песен. Грот подкрепляют нациананистические взгляды нациананистов и их старание ебатся в рот за русь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Yaa Siippiii -Цитата от Renton -Цитата от Yaa Siippiii Спасибо Гротам за то, что плодят в рашке нациананистов
Нациананисты крайне ебанутые, противоречащие себе калеки на голову, которые легко подаются троллингу. верно подмечено. Национализм ебнутая штуковина мешающая развиться здоровому расизму. Расизм тоже дерьмо, так как не допускает ненависти к человеку своей расы Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Yaa Siippiii Спасибо Гротам за то, что плодят в рашке нациананистов
Нациананисты крайне ебанутые, противоречащие себе калеки на голову, которые легко подаются троллингу. думаешь плодят? Хотя нет, не плодят в большинстве случаев, так как думающий человек не станет ебатся в рот за русь, после таких ебанутых песен. Грот подкрепляют нациананистические взгляды нациананистов и их старание ебатся в рот за русь. цитаты из песен хотя бы какие-то приведи. | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Прямиком из ада. | -Цитата от Jufa -Цитата от Yaa Siippiii -Цитата от Renton
верно подмечено. Национализм ебнутая штуковина мешающая развиться здоровому расизму. Расизм тоже дерьмо, так как не допускает ненависти к человеку своей расы
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от Дымок Мак Косяк
думаешь плодят? Хотя нет, не плодят в большинстве случаев, так как думающий человек не станет ебатся в рот за русь, после таких ебанутых песен. Грот подкрепляют нациананистические взгляды нациананистов и их старание ебатся в рот за русь. цитаты из песен хотя бы какие-то приведи. Песен Грота? Цитаты про что?
Хотя у них песни состоят из чужих цитат и поговорок | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Yaa Siippiii Песен Грота? Цитаты про что?
Хотя у них песни состоят из чужих цитат и поговорок ты из Думы? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2011 | хотелось бы услышать полноценный альбом от ГРОТа | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Alien - Shine хотелось бы услышать полноценный альбом от ГРОТа в видео-интервью вроде осенью обещали выпустить | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | трек с будущего нового альбома.
с того же концерта Рубежи http://vkontakte.ru/video859367_160711782 | | | | |