новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Омск | Что у людей в головах. Это пиздец просто. | | | | RAP
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | побольше бы таких трэков как с Триадой | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | Сильная группа.Очень нужные и правильные темы парни поднимают в своих треках.Огромнейшее им уважение. | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2011 | Омичи, да парни рэпчик добрый русский рэпчик ... | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Sektor Xl по тебе видно ... Да ты что? Ты, Вася, музыку слушаешь, или в чужом "грязном белье" роешься? | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от MyWay Сильная группа.Очень нужные и правильные темы парни поднимают в своих треках.Огромнейшее им уважение. да от души!!! | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2011 | Пацаны молодцы.Респект.Трэк с триадой,одна минута,малосемейка,следы вообще что то. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Sektor Xl по тебе видно ... чувак. ты самый большой ханжа и зануда с которым я когда-либо сталкивался.
грот отказались от православия - они уже не круты. при том что наверное всё еще проповедуют твои любимые заповеди типа не пей не кури родину люби матом не пизди а то мужиком не будешь.
Беру ранее сказаное насчет грота назад. Это не "заказной рэп". Типов просто грузанули нехуёво в крайние ебеня. мне так кажется. надо разобраться в этом деле подробнее. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Sektor Xl по тебе видно ... чувак. ты самый большой ханжа и зануда с которым я когда-либо сталкивался.
грот отказались от православия - они уже не круты. при том что наверное всё еще проповедуют твои любимые заповеди типа не пей не кури родину люби матом не пизди а то мужиком не будешь.
Беру ранее сказаное насчет грота назад. Это не "заказной рэп". Типов просто грузанули нехуёво в крайние ебеня. мне так кажется. надо разобраться в этом деле подробнее. Ребят, не ебите мозги, а просто слушайте музыку. Если посыл правильный, то не все ли равно православные или нет? Да и вообще религия это личное дело каждого. А разворачивать на этой почве конфликты это не серьезно. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | послушал первый альбом. весьма-весьма. да.
посыл понятен. а вот дальше - полный пиздец: всевышний, лишние, свобода равенство бред, сгнить заживо, своё заберём. фашизм ебаный.
да-да. фашистские стишки. Именно в это болото приведут слушателей, как привели участников группы. сначала был здоровый патриотизм. а потом начался православный нацменовский щит. марш патриотов. особенно хорошо это выражается в треке "мы победим". а эта хуйня куда опаснее всяких гуфов и прочего. ну посмотрим че из этого выйдет.
вот мне очень минуса понравились, и читка одного из участников. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | хорошая группа в трек листе всегда присутствуют 2 их альбома | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ирокез Плискин послушал первый альбом. весьма-весьма. да.
посыл понятен. а вот дальше - полный пиздец: всевышний, лишние, свобода равенство бред, сгнить заживо, своё заберём. фашизм ебаный.
да-да. фашистские стишки. Именно в это болото приведут слушателей, как привели участников группы. сначала был здоровый патриотизм. а потом начался православный нацменовский щит. марш патриотов. особенно хорошо это выражается в треке "мы победим". а эта хуйня куда опаснее всяких гуфов и прочего. ну посмотрим че из этого выйдет.
вот мне очень минуса понравились, и читка одного из участников. чето прогнал ты, они после одного из альбомов вообще от православия отреклись. а так что они делают вдвоечка - заебись. вот совместные альбомы с дманом55 и 25/17 - хуйня полная. | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 | группа просто лучшая, уважаю Грот | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Волгоград | а мне лично нравится их трэк под названием надежда | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Sektor Xl по тебе видно ... чувак. ты самый большой ханжа и зануда с которым я когда-либо сталкивался.
Беру ранее сказаное насчет грота назад. Это не "заказной рэп". Типов просто грузанули нехуёво в крайние ебеня. мне так кажется. надо разобраться в этом деле подробнее. ей , это не совсем мои любимые заповеди ...
про хонжу ты прав (хотя я считаю это больше плюсом , как то так ... Стерлингова в студию) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Tidei -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Sektor Xl по тебе видно ... чувак. ты самый большой ханжа и зануда с которым я когда-либо сталкивался.
Беру ранее сказаное насчет грота назад. Это не "заказной рэп". Типов просто грузанули нехуёво в крайние ебеня. мне так кажется. надо разобраться в этом деле подробнее. Ребят, не ебите мозги, а просто слушайте музыку. Если посыл правильный, то не все ли равно православные или нет? Да и вообще религия это личное дело каждого. А разворачивать на этой почве конфликты это не серьезно. мне не все равно ... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от SmInT[02_region] хорошая группа в трек листе всегда присутствуют 2 их альбома Что за трек-лист? | | | | новый пользователь
а концертными записями кто нибудь может поделиться? | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | сильная группа,трэки от души делают парни)приятно слушать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Отличная группа, одни из фаворитов моих!
Скажу, что не особо увидел различие между православными гротами и теми, какие они сейчас, главные темы остались прежними! | | | | активный пользователь
а концертными записями кто нибудь может поделиться? там в видео посомтришь,еще должны быть https://www.hip-hop.ru/forum/post1072529434-n1326/ | | | | новый пользователь
а концертными записями кто нибудь может поделиться? http://vkontakte.ru/club24049699#/video?gid=23490011 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Sektor Xl по тебе видно ... чувак. ты самый большой ханжа и зануда с которым я когда-либо сталкивался.
Беру ранее сказаное насчет грота назад. Это не "заказной рэп". Типов просто грузанули нехуёво в крайние ебеня. мне так кажется. надо разобраться в этом деле подробнее. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Ирокез Плискин послушал первый альбом. весьма-весьма. да.
вот мне очень минуса понравились, и читка одного из участников. чето прогнал ты, они после одного из альбомов вообще от православия отреклись. а так что они делают вдвоечка - заебись. вот совместные альбомы с дманом55 и 25/17 - хуйня полная. а по моему Сила Сопротивления
одна из самых сильных их работа
так что давай за своё слово тут определяй а не за истину например | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Sektor Xl по тебе видно ... чувак. ты самый большой ханжа и зануда с которым я когда-либо сталкивался.
Беру ранее сказаное насчет грота назад. Это не "заказной рэп". Типов просто грузанули нехуёво в крайние ебеня. мне так кажется. надо разобраться в этом деле подробнее. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Ирокез Плискин послушал первый альбом. весьма-весьма. да.
вот мне очень минуса понравились, и читка одного из участников. чето прогнал ты, они после одного из альбомов вообще от православия отреклись. а так что они делают вдвоечка - заебись. вот совместные альбомы с дманом55 и 25/17 - хуйня полная. а по моему Сила Сопротивления
одна из самых сильных их работа
так что давай за своё слово тут определяй а не за истину например сила сопротивления полнейшее дерьмо. альбомы Грота без всяких посторонней хуйни вот это сила. | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | недавно открыл творчество их
в порядке делают | | | | |