Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | а мой ответ типа не считается??? Добавлено через 10 минут 17 секунд Саша Сыр - ебаный жидок походу. против русских и хачей но блять американцы хорошие
толераст хуев которого на брайтоне трахали.
нихуя не слышал о чём поют но осуждает блять. | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 18.02.2009 | - а бледный сидел не? голос у него как у человека который не один год на нарах пробыл знаток человеческих душ? - я как минимум не одобряю а даже презираю людей которые слушают всякую хуету под названием правый рэп типа 25\17 или грота который впринципе создал бледный,он же наводит этих ребят(которым там хуле по 20 лет) на умные мысли которые они по средством своих треков несут в массы,а мысли заключаются в том чтобы быть ненавистником любых людей у которых цвет кожи отличен он белого,я понимаю когда можно ненавидеть хачей ахуевших которые творят беспредел,но когда люди под одну гребёнку всех людей с тёмным цветом кожи собирают будь то американцы мексиканцы да те же кавказцы среди которых есть уйма порядочных нормальных людей ты хоть ту групу слушал? К 25-17 все вышеописанное не имеет никакого отношения.
Гроты - просто хуйня за "не пей, не кури".
Откуда ты высосал сей абзац непонятно. | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Саша Сыр
это хачи ахуевшие этих тоже стрелять надо я уже писал что не стоит всех под одну гребёнку собирать ты этим и занимаешься в этой теме
я запуталась в твоей идеологии, русских стрелять, хачей стрелять, евреев оставлять чтоли? бляяяя ещё раз спешиал фо ю, есть хачики это ахуевшие лица кавказской национальности,есть нормальные кавказцы честные и порядочные люди,есть любые другие люди с тёмным цветом кожи, так вот я считаю необходимо стрелять к хуям ахуевших хачиков которые творят беспредел а так же вот таких вот правых реперов и поют что звери топчат нашу землю как группа грот например да мудаков которые носят футболки я русский котрым до пезды что за человек какой он,главное что он "чёрный" они же приходят на стадион например и показывают бананы бразильцам укают нигерийцам которые просто имеют чёрный цвет кожи мысль ясна? ты такой фееричный долбоеб, что прям хоть счас эталоном в палату мер и весов | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | саша сыр из под залупы | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | ГРОТы как я считаю молодцы. За ровный движняк. Бросай бухать, курить будь мужиком, умей защитить себя и свою семью!! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Хуя Саша Сыр персонаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | мне кажется саша сыр выглядит примерно как этот подзалупный творог | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | саша сыр хуй дрочит до дыр. | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Tony THE Gray чё они с бледным кстати разошлись..в курсе кто-нибудь?Я слышал про тему с крестами а так же про то что они уже сняв их читали про богородицу..ну и типа трек с триадой тоже не в кассу. а можно по подробней про это ?
они че веру чтоли предали ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Tony THE Gray чё они с бледным кстати разошлись..в курсе кто-нибудь?Я слышал про тему с крестами а так же про то что они уже сняв их читали про богородицу..ну и типа трек с триадой тоже не в кассу. а можно по подробней про это ?
они че веру чтоли предали ? Дела давно минувших дней. Грот сняли кресты, отказались от православия. Собственно поэтому Засада и прекратила свое существование, так сказать мирно разошлись. Подробности можно узнать в соответствующих группах в контакте или в блогах Бледного и Глаза. | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Tony THE Gray чё они с бледным кстати разошлись..в курсе кто-нибудь?Я слышал про тему с крестами а так же про то что они уже сняв их читали про богородицу..ну и типа трек с триадой тоже не в кассу. а можно по подробней про это ?
они че веру чтоли предали ? Дела давно минувших дней. Грот сняли кресты, отказались от православия. Собственно поэтому Засада и прекратила свое существование, так сказать мирно разошлись. Подробности можно узнать в соответствующих группах в контакте или в блогах Бледного и Глаза. Вот об этом не знал , в топку их тогда ...
а ссылки можеш кинуть ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Ссылки у меня нет, т.к. все это было давно. Но на всякий случай вот ссылки на ЖЖ: blednyi-2517.livejournal.com и glas-idefiks.livejournal.com | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Tidei Ссылки у меня нет, т.к. все это было давно. Но на всякий случай вот ссылки на ЖЖ: blednyi-2517.livejournal.com и glas-idefiks.livejournal.com спасибо . -Цитата от Кнур уже нет ... | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Tidei Ссылки у меня нет, т.к. все это было давно. Но на всякий случай вот ссылки на ЖЖ: blednyi-2517.livejournal.com и glas-idefiks.livejournal.com спасибо . -Цитата от Кнур уже нет ... чего нет? | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Кнур -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Tidei Ссылки у меня нет, т.к. все это было давно. Но на всякий случай вот ссылки на ЖЖ: blednyi-2517.livejournal.com и glas-idefiks.livejournal.com спасибо . -Цитата от Кнур уже нет ... чего нет? получается что уже не з@еб@т@я ... | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Tidei Грот сняли кресты, отказались от православия. Собственно поэтому Засада и прекратила свое существование ты, я вижу, знаток | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Сняли кресты и похуй. | | | | RAP
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Тебе не похуй, мне похуй | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Кнур -Цитата от Sektor Xl
спасибо .
уже нет ... чего нет? получается что уже не з@еб@т@я ... | | | | True neutral
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от Sektor Xl ну я в шоке просто | | | | |