что-то из ГРОТА
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Рязань | ладно давайте небудем мусолить эту тему молодого..здесь реально грот обсуждаем...
мне кажеца ГРОТ это прямое противопоставление 90 процентам остальных реперов, которые пропагандируют всякую дрянь... | | | | to be
Регистрация: 19.01.2004 | Вот ребята молодцы, и несут они идею правильную, и принесут в конечном итоге...
Никто кроме нас сначала холодно воспринял, понял что жестко, но как то не уловил, в машинре гонял поселковые вечера периодически и с Д-Маном 55 какой то трэк, а вот когда вышла Сила сопротивления (как по мне один из самых стоящих релизов) я был повергнут в шок - это гениально, настолько искренний и правильный посыл, что даже жена не любя страну в которой живет задумалась над патриотизмом и наконец то поняла меня... У меня в жизни есть полоса самоубивания всякой дрянью ( не травой, чо то всегда она меня харила), так вот мне противно это вспоминать, и противно за своих бывших друзей, когда родилась дочь то это чувство вообще обострилось .... Там ранее какой то дурачек сказал что это болезнь и лечить надо, конечна если успокаивать себя этой мыслью, во первых ты сам себе должен быть противен, что бы захотеть завязать, а так как пробуждают парни из ГРОТа это отвращение, так тут не далеко и с сигаретами попрощаться..
В общем нам всем наверное надо Спасибо парням сказать) | | | | Give alone little doggies
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижневартовск | Грот - одни из тех кого можно поэтами назвать, читают о правде, пытаются для людей достучатся, без пафоса и всякой такой "капусты". Это серьёзный рэп, для тех кто слушает а не просто слышит...вот моё мнение, ребятам респект | | | | что-то из ГРОТА
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Рязань | вот вот..те кто ругают ГРОТ за то что они "нацисты" и т.д. - просто малолетние дураки...мало слушать ГРОТ, надо понять о чем они поют... | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | бледный не нравится
а вот перепрослушав грот меня зацепило
очень взрослую музыку делают | | | | что-то из ГРОТА
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МистерСучки бледный не нравится
очень взрослую музыку делают зря ты так на бледного...он великий человек в РусРэпе, и между прочим он помогал ГРОТу на начальных порах | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Neo1993 -Цитата от МистерСучки бледный не нравится
очень взрослую музыку делают зря ты так на бледного...он великий человек в РусРэпе, и между прочим он помогал ГРОТу на начальных порах я хз чё кому он там помогал,какой он человек
но он как реп читака просто ужас | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от МистерСучки -Цитата от Neo1993 -Цитата от МистерСучки бледный не нравится
очень взрослую музыку делают зря ты так на бледного...он великий человек в РусРэпе, и между прочим он помогал ГРОТу на начальных порах я хз чё кому он там помогал,какой он человек
но он как реп читака просто ужас ну, кстати, он читочку заметно изменил по сравнению с 2004г, раньше жестче выдавал : кричал, шипел, кусался, клацал, скулил, рычал)))) щас поспокойнее). | | | | что-то из ГРОТА
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Рязань | раньше было лучше..альбом "Честное слово третьего подземелья" это вышка | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | да ..ч.с.т.п пиздатый альбом.... а бледный ну сука такой апездол.... любитель сперва фит записать а потом там гдето чето хуевое сказать про того с кем фит записывал... он какойто хуй знает скольский тип.....и раньше читал он намного лучше.... а сщаз он помойму какимто неадекватом стал... в интервью одно ..а на смом деле другое делает у него слова расходится с деййствиями | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | о вкусах не спорят
но грот хорошая группа
далеко пойдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от cosmo 09 хуйню не городи вась, заебал васями то товарищей по парте называть будешь, а хуйня это рэперы типо Дино Мс, Жигана и Гротов ваших. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | устроили бля из темы срач.... уроды.. | | | | что-то из ГРОТА
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Рязань | как всегда... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Neo1993 раньше было лучше..альбом "Честное слово третьего подземелья" это вышка Тут пожалуй соглашусь, но сейчас тож хорошо! -Цитата от держите меня братья любитель сперва фит записать а потом там гдето чето хуевое сказать про того с кем фит записывал... Ну эт ты канечно про Гуфа))) Вот видишь ты и сам понимаешь что долбить плюшки это плохо, а Ведь у Бледного нет ни единого слова негативного во фразе про плюшки Гуфа и грушу Грота, просто сравнение!
А вот фото сессия от Давыдовского http://davidovsky.livejournal.com/41304.html#cutid1 | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от СЛОНЯРА -Цитата от Neo1993 раньше было лучше..альбом "Честное слово третьего подземелья" это вышка Тут пожалуй соглашусь, но сейчас тож хорошо! -Цитата от держите меня братья любитель сперва фит записать а потом там гдето чето хуевое сказать про того с кем фит записывал... Ну эт ты канечно про Гуфа))) Вот видишь ты и сам понимаешь что долбить плюшки это плохо, а Ведь у Бледного нет ни единого слова негативного во фразе про плюшки Гуфа и грушу Грота, просто сравнение!
А вот фото сессия от Давыдовского http://davidovsky.livejournal.com/41304.html#cutid1 и про Руста из дотсфэм он там че то тоже не очень хорошее говорил | | | | что-то из ГРОТА
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Рязань | помнится в каком то треке бледный заявил что многоточие-попса))улыбнуло))хотя сам с ними фиты писал )) | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | про многоточие это стеб был. трек послушайте.
ну и бледман это был, а не бледный
а грот действительно хороши.
как раз то, что нужно было. по крайней мере мне. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от NeБорис про многоточие это стеб был. трек послушайте.
ну и бледман это был, а не бледный
а грот действительно хороши.
как раз то, что нужно было. по крайней мере мне. Согласен люблю музыку в которой есть мозг,жаль такой музыки не много | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от ThaMask -Цитата от cosmo 09 хуйню не городи вась, заебал васями то товарищей по парте называть будешь, а хуйня это рэперы типо Дино Мс, Жигана и Гротов ваших. хуйня это рэперы типо Гуфа,Крипла и Черной Экономики вашей. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ThaMask васями то товарищей по парте называть будешь, а хуйня это рэперы типо Дино Мс, Жигана и Гротов ваших. не выебонь щенок. бесишь уже.
пиздуй в тему охумирона со своим аторитетным мнением | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Neo1993 помнится в каком то треке бледный заявил что многоточие-попса))улыбнуло))хотя сам с ними фиты писал )) это прикол был | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | бросил курить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Maksimka_Sv бросил курить Из-за треков Грота?
Они обладают целебными свойствами? | | | | |