просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Magaveli Busido кому-нибудь понравилось присутствие Димана на новом релизе?мне нет,я считаю что,самые слабые,скучные и выпадающие из общего настроя куплеты у него тут.ждал большего бля,истину глаголишь!  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Magaveli Busido кому-нибудь понравилось присутствие Димана на новом релизе?мне нет,я считаю что,самые слабые,скучные и выпадающие из общего настроя куплеты у него тут.ждал большего У Димана на релизе есть пара стоящих рифм,но Следы он запорол конечно не плохо  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Здравые ребята,спасибо им за их творчество!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Magaveli Busido кому-нибудь понравилось присутствие Димана на новом релизе?мне нет,я считаю что,самые слабые,скучные и выпадающие из общего настроя куплеты у него тут.ждал большего У Димана на релизе есть пара стоящих рифм,но Следы он запорол конечно не плохо  ты про релиз с Гротом говоришь?или про его сольный? | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | чет они реально с космической х**ней переборшили , вроде мысли нормальные , еслиб без этого треша , то лучше было бы . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | хотелось оленя поставить почему-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | порадовал последний ЕР, д ман лошара правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Ogatoshot порадовал последний ЕР, д ман лошара правда следи за метлой, дурында | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Питер | Знаю несколько человек, которые слушают Грот. То ли "кто-то из Грота" в свои песни 25 кадр вставляет, то ли хз. Но ребята сдвинутые стали на голову(до прослушивания были в адеквате). Пропаганда ЗОЖ всем подряд- очень навязчивая пропаганда, ниибацца патриотизм, скоро чувствую будут ходить и алкашам по улицам морды быть- все к этому идет.
А про их релиз "В завтра"- ни о чем, все то же, что на их альбоме, те же слова просто переставленные местами. Киту за музыку респект, битмейкер от суперический.
*тапками закидывать сюда* | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | респект....очень сильно делают парни.. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Kornis Знаю несколько человек, которые слушают Грот. То ли "кто-то из Грота" в свои песни 25 кадр вставляет, то ли хз. Но ребята сдвинутые стали на голову(до прослушивания были в адеквате). Пропаганда ЗОЖ всем подряд- очень навязчивая пропаганда, ниибацца патриотизм, скоро чувствую будут ходить и алкашам по улицам морды быть- все к этому идет.
А про их релиз "В завтра"- ни о чем, все то же, что на их альбоме, те же слова просто переставленные местами. Киту за музыку респект, битмейкер от суперический.
*тапками закидывать сюда* че с ними будет если элтона джона слушать начнут?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: город Нижний на Волге | нравятся ребятки
как уже говорил рифмы не самые изящные но задумка затмевает всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 | вы такие смешные | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Magaveli Busido кому-нибудь понравилось присутствие Димана на новом релизе?мне нет,я считаю что,самые слабые,скучные и выпадающие из общего настроя куплеты у него тут.ждал большего У Димана на релизе есть пара стоящих рифм,но Следы он запорол конечно не плохо  ты про релиз с Гротом говоришь?или про его сольный? Явно про релиз с ГРОТом ведь это тема ГРОТа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | чё они с бледным кстати разошлись..в курсе кто-нибудь?Я слышал про тему с крестами а так же про то что они уже сняв их читали про богородицу..ну и типа трек с триадой тоже не в кассу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Tony THE Gray чё они с бледным кстати разошлись..в курсе кто-нибудь?Я слышал про тему с крестами а так же про то что они уже сняв их читали про богородицу..ну и типа трек с триадой тоже не в кассу. разошлись то да,но в новом клипе у Бледного они присутствуют ну рифмы то да,но его куплеты не то тут совсем | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Kornis скоро чувствую будут ходить и алкашам по улицам морды это уже практикуется радикалами из SXE длительное время
ребята валят  | | | | активный пользователь
последний релиз еще не слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от б0г рЕпа бля внатуре Димчик слаб на этом релизе, не ожидал от него... не согласен с тобой..мне понравились куплеты Димана на релизе | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ХАМmer Грот нравится 
последний релиз еще не слышал  ну так чего ждешь, прямо щас скачай, не пожалеешь | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Vogel -Цитата от ХАМmer Грот нравится 
последний релиз еще не слышал  ну так чего ждешь, прямо щас скачай, не пожалеешь Открытая пропоганда??  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Vogel -Цитата от ХАМmer Грот нравится 
последний релиз еще не слышал  ну так чего ждешь, прямо щас скачай, не пожалеешь Открытая пропоганда??  если что то хочешь написать, пиши сразу так, чтобы было всем понятно, а не только тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Magaveli Busido кому-нибудь понравилось присутствие Димана на новом релизе?мне нет,я считаю что,самые слабые,скучные и выпадающие из общего настроя куплеты у него тут.ждал большего мне понравились!и как раз всё в тему и не выпадает из общего настроя темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Magaveli Busido кому-нибудь понравилось присутствие Димана на новом релизе?мне нет,я считаю что,самые слабые,скучные и выпадающие из общего настроя куплеты у него тут.ждал большего мне понравились!и как раз всё в тему и не выпадает из общего настроя темы плохо слушал наверное,друг | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от Vogel -Цитата от ХАМmer Грот нравится 
последний релиз еще не слышал  ну так чего ждешь, прямо щас скачай, не пожалеешь я пожалел, например. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Magaveli Busido кому-нибудь понравилось присутствие Димана на новом релизе?мне нет,я считаю что,самые слабые,скучные и выпадающие из общего настроя куплеты у него тут.ждал большего мне понравились!и как раз всё в тему и не выпадает из общего настроя темы плохо слушал наверное,друг а может наоборот? | | | | |