(((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | с Триадой\крутой трэчёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | да с Триадой хороший трэк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Один из самых сильных треков в рус.рэпе с Триадой. | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | Это пожалуй последнее из русрэпа что мне попалось действительно хорошее, молодцы парни! Буду и дальше следить за развитием этой банды. | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: ДонеZк | ГРОТ качает =) | Грот - Рубежи feat. D-Man 55 (Сибирский Синдикат) | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от I'm a Hustla есть вот такой трэк: 2Г5Р1О7Т-Сила сопротивления_п.у. Арни.mp3
может кто нибудь сказать откуда этот Арни?и ссылку там на его группу вконтакте? кто чё знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от I'm a Hustla есть вот такой трэк: 2Г5Р1О7Т-Сила сопротивления_п.у. Арни.mp3
может кто нибудь сказать откуда этот Арни?и ссылку там на его группу вконтакте? кто чё знает? во чего нашел | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | 9 числа обещают ер -Цитата от I'm a Hustla кто чё знает? С питера чел. в прошлом его году антифа постреляли вроде сильно. http://vkontakte.ru/club9870266 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от cosmo 09 о, круто! | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | хорош трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | В ЗАВТРА Совместный интернет-релиз омских артистов Грот и D-Man 55 с музыкой московского битмейкера Кита.
Треклист
В завтра
Следы
Мертвечина (при уч. Супец)
Кино
Пообещай http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-33805 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от 'гад' Совместный интернет-релиз омских артистов Грот и D-Man 55 с музыкой московского битмейкера Кита.
Треклист
В завтра
Следы
Мертвечина (при уч. Супец)
Кино
Пообещай http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-33805 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от MaxxPro Silla der Killa очень близко мыслит, но это не совсем закос. Все-таки, у них и раньше в творчестве были искорки подобной тематики. Тут новый релиз, своя концепция, имеют право. Другое дело, что не выдержан продукт, не понятно "кто виноват и что делать" образно говоря - ни то, ни се. Как понять нет надежды на крест нательный (помните скандал у грота на эту тему), как понять это ударение на р Оссия. В таких серьезных темах мелочей не бывает. Как там было у Бледного.."выбирай, на чьей стороне ты". Примерно так.
Мне больше порадовали своим последним релизом еще одни земляки Грота) - Сибирский синдикат, в своем стиле, без резких движений, все четко. Просто мне нравилось что было до... Легендарная "Жалость" ... ,а сейчас как-то не очень.Может мне так показалось если что не осуждай | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: XXZP. | Чот D-Man 55 не в катил! Грот хороши! | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | "Очередные сутки, которые наступают после полуночи, мыназываем “завтра”. В психологическом плане между нами и “завтра” огромная пропасть. Завтра – это где-то далеко, в будущем, потом. На самом же деле, максимум,что может отделять нас от следующих суток – это 23 часа 59 минут. Поэтому отложить что-либо на завтра, значит просто не сделать этого сейчас. “С другой стороны, ну не стану же я делать свою жизнь, карьеру, семью и т.д. прямо сейчас. К таким вопросам нужно подходить очень обстоятельно, понимаю, что время упускать нельзя, начну завтра же”. Если тебе не хватает цветка в твоей комнате, ты едешь за ним, покупаешь, привозишь домой, пересаживаешь в красивую тару, выбираешь лучшее для него место, а завтра утром ты просыпаешься и видишь, как солнечные блики играют на листьях твоего любимого домашнего растения. Если же ты решил сделать все это завтра, то, проснувшись утром, ты увидишь, что ничего неизменилось, вокруг все точно такое же, никакого “завтра” не было, не случилось, это все тот же вчерашний день. Пока ты сам не сделаешь свое будущее - оно не наступит.Завтра – это условность. Жизнь представляет собой определенный временной отрезок, в течение которого мы должны исполнить свое предназначение. 24 часа, проведенных в пустую – это огромнаяпотеря. Врываемся взавтра!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кому-нибудь понравилось присутствие Димана на новом релизе?мне нет,я считаю что,самые слабые,скучные и выпадающие из общего настроя куплеты у него тут.ждал большего | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Magaveli Busido кому-нибудь понравилось присутствие Димана на новом релизе?мне нет,я считаю что,самые слабые,скучные и выпадающие из общего настроя куплеты у него тут.ждал большего солидарен с тобой. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | бля внатуре Димчик слаб на этом релизе, не ожидал от него... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | здорова братишка, чето давно тебя не было видно | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Санчо-Панчо здорова братишка, чето давно тебя не было видно приветик дружище, как ты там?смотрю соскучился тут за мной.. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Санчо-Панчо здорова братишка, чето давно тебя не было видно приветик дружище, как ты там?смотрю соскучился тут за мной.. да чето скучновато на форуме без тебя стало. столько столько альбомов и клипов от цао повыходило а твоих комментариев невидно. там два новых клипа с птахой. за тебя тут один грачевский все эти дни отдувался | | | | |