Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Вова Микстэйп чё джони браво не успокоится никак? что с ним? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Жирный Медведь
я не люблю, когда начинают говорить/писать о том чего не знаю.
по ссылке, что я оставил, место Триады в рэпе обсуждают очень далекие ребята от рэпа, что вымораживает. ничего с этим не поделаешь,в соседней теме место окисмирона с таким же успехом обсуждают.это не страшно.как говорится-главное за себя и свои мысли знать.
я не понял по поводу зиг,национала и прочего-что ты имел ввиду? ну оксимирон то вообще пидрила последний. даже грот в сравнении с ним очень неплохая группа. о бротан, тебя забанили.Поздравляю Добавлено через 13 минут 29 секунд Johnny_Bravo, здаров, решил навестить нас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Türkiye | пидорки кудахтают в теме на ровных поциков,а состав то двигается | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | когда альбом выходит новый??? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Вова Микстэйп когда альбом выходит новый??? хуй знает.пока молчат | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | очень понравился альбом Вершители Судеб,темы близки по духу мне как бы,частенько гоняю его в плеере,хоть особо рэп не слушаю | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Калининград | радует что еще есть настоящий реп как они. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Sinoptik очень понравился альбом Вершители Судеб,темы близки по духу мне как бы,частенько гоняю его в плеере,хоть особо рэп не слушаю а че тогда тут зареген?) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Хорошая группа, правильный рэп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | Грот с 2517 разосрались?или это слухи? | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | ГРОТ качает, залы собирают и поддержки такой мало у кого на концерте можно увидеть. Бодрые ребята. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | dleemc хули зашел сюда? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Sinoptik очень понравился альбом Вершители Судеб,темы близки по духу мне как бы,частенько гоняю его в плеере,хоть особо рэп не слушаю а че тогда тут зареген?) хороший форум,с интересными людьми | | | | новенький
Регистрация: 29.11.2009 | Прослушал недавно трек один Не кто кроме нас и был просто в ахуе!прослушав этот трек не остался к группе ровнадушен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от At-Ast13 Прослушал недавно трек один Не кто кроме нас и был просто в ахуе!прослушав этот трек не остался к группе ровнадушен! Послушай все их треки, у них ни один трек ахуительный | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кто-то из грота | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | чо там пасаны с обещанными подгонами?когда что там? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Сильная группа))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от At-Ast13 Прослушал недавно трек один Не кто кроме нас и был просто в ахуе!прослушав этот трек не остался к группе ровнадушен! Никто,кроме нас | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Sinoptik -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Sinoptik очень понравился альбом Вершители Судеб,темы близки по духу мне как бы,частенько гоняю его в плеере,хоть особо рэп не слушаю а че тогда тут зареген?) хороший форум,с интересными людьми тут большинство и | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | А когда новые релизы ? Вроде в Феврале ожидается 3-ий? | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Мухосранск против всех :D | Известность они (да и все певцы с Засады) набрали далеко не из-за своего таланта, а из-за тематике своих (прости, аллах) "песен", в которых крупным планом выделяются излюбленные темы русского, обиженного, Ымперского быдла, аля "за русь в рот ебусь", мол "ах вот мы такие обиженные злыми и жадными евреями товарищи, нас понимаете ли ебут в рот, ущемляют наши права на нашей же земле".
Рифмуют кстати не плохо они, но в целом хуйня. | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Омск | Засада, она как лакмусовая бумажка для всякой пидроты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Дымок Мак Косяк Грот с 2517 разосрались?или это слухи? это не слухи,разосрались они
Грот реальные темы задвигает,респект им,в такую погоду (мороз) вообще их охуенно слушать | | | | |