я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от б0г рЕпа не только этот.еще есть и более серьёзные способы например а не скажу.я свои секреты левым людям не раскрываю, мало ли что, вдруг вы барыги, или есть у вас знакомые барыги.вы их оповестите о том, как могут их убрать и все.Нахуй оно мне надо, такое? | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - не только этот.еще есть и более серьёзные способы то есть это тоже борьба)
Публика ждет твоих шикраных способов. Поделись. Может и мы с Джонником сделаем мир лучше, когда узнаем некую методу? - а не скажу.я свои секреты левым людям не раскрываю, мало ли что, вдруг вы барыги, или есть у вас знакомые барыги.вы их оповестите о том, как могут их убрать и все.Нахуй оно мне надо, такое? сученок нас насквозь видит. damn it!
Хуя! Я знаю! Он их сдает! Бугага! Босяк :good: | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | мне не хотелось бы идти твоим путем,снова и снова цитируя свои слова.но предыдущим своим постом я все сказал что думаю по этому поводу.
и мне правда неинтересны твои музыкальные предпочтения,будь то "качели","вайт стар.мухтар","ву массакре" и прочее | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Donamin - не только этот.еще есть и более серьёзные способы то есть это тоже борьба)
Публика ждет твоих шикраных способов. Поделись. Может и мы с Джонником сделаем мир лучше, когда узнаем некую методу? - а не скажу.я свои секреты левым людям не раскрываю, мало ли что, вдруг вы барыги, или есть у вас знакомые барыги.вы их оповестите о том, как могут их убрать и все.Нахуй оно мне надо, такое? сученок нас насквозь видит. damn it! нее..борьба это слишком громко сказанно, бро. | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - но предыдущим своим постом я все сказал что думаю по этому поводу. воистину исчерпывающий ответ. бугага! - нее..борьба это слишком громко сказанно, бро. но страна в безопасности пока есть такие парни как вы??? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Donamin - но предыдущим своим постом я все сказал что думаю по этому поводу. воистину исчерпывающий ответ. бугага! - нее..борьба это слишком громко сказанно, бро. но страна в безопасности пока есть такие парни как вы??? пока по етому поводу ничего не могу сказать, могу сказать лишь то, что странна в нехуевой опасносте пока есть такие упиздки как вы!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Donamin - но предыдущим своим постом я все сказал что думаю по этому поводу. воистину исчерпывающий ответ. бугага! - нее..борьба это слишком громко сказанно, бро. но страна в безопасности пока есть такие парни как вы??? хули ты пидор его провоцируешь?ебет тебя в безопасности Россия или нет?ты за Украину беспокойся мудлан | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | жду комментов мудаки блять!!!где вы потерялись??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ну уподобляйся хуете хипозной браток,не правоцируй | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - ебет тебя в безопасности Россия или нет? честно? не ебет. - хули ты пидор его провоцируешь? апять двацатьпять.... - в нехуевой опасносте пока есть такие упиздки как вы!!! как мы?? типо которым впринципе нравиться творчество группы, но все же думающие, что те еще сметану с губ не стерли, дабы лечить людей за веру, подавая пример (помним трек "быть похожим...") к регрессивным религиям? и не уважающие сборище их фанатов? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | ладно голубки, беседа окончена.Я так решил! | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - жду комментов мудаки блять!!!где вы потерялись??? а че комментить то, бетмен?? Тут кого то обсуждают.
У тебя какая песня любимая из их репертуара? Добавлено через 1 минуту 44 секунды - ладно голубки, беседа окончена.Я так решил! решил он) что ж ты решить можешь, мальчик, если сам себя когда то отнес к касте "взрослых людей, которые не знают, что им делать"? решать он будет.) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Donamin - жду комментов мудаки блять!!!где вы потерялись??? а че комментить то, бетмен?? Тут кого то обсуждают.
У тебя какая песня любимая из их репертуара? Добавлено через 1 минуту 44 секунды - ладно голубки, беседа окончена.Я так решил! решил он) что ж ты решить можешь, мальчик, если сам себя когда то отнес к касте "взрослых людей, которые не знают, что им делать"? решать он будет.) все . я больше не ведусь на провокации 2х олухов.пока, я пошел с тёлочкой гулять, а вы дальше дрочите в интернете. | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | расказать секрет? Есть одна тайная фраза - она типо вскрывает телок.
Смотришь в глаза и говоришь : " Эй йоу, бейби, я вижу ты уже потекла" (теплым, вкрадчивым голосом с легкой улыбкой). - все . я больше не ведусь на провокации 2х олухов.пока, я пошел с тёлочкой гулять, а вы дальше дрочите в интернете. а если серьезно : очень некрасиво свою девушку телочкой называть. кто-то из грота так не поступают. ты бы ее еще блядиной назвал, спаситель руси хуев. | | | | активный пользователь
как мы?? типо которым впринципе нравиться творчество группы, но все же думающие, что те еще сметану с губ не стерли, дабы лечить людей за веру, подавая пример (помним трек "быть похожим...") к регрессивным религиям? и не уважающие сборище их фанатов? объясни ему свои прохладные россказни,мартин л. кинг,по поводу того что им рано и что им поздно http://vkontakte.ru/id6177501 | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | пусть спросит - обьясню. и он скажет "что каждый делает выбор сам". ну или типо того. Добавлено через 3 минуты 44 секунды я считаю, что чуть ли не публичное снятие крестов - верный показать, что таки рано.
особенно в контексте вышеупомянутого мною трека. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | одно огорчает, что всю эту гомосятину к хип-хоп культуре причисляют. | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Magaveli Busido ну уподобляйся хуете хипозной браток,не правоцируй ты нам "уподобидся" на 4-х страницах, егор Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от б0г рЕпа ладно голубки, беседа окончена.Я так решил! хорошо, иди. тебя тут не кто не держит Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от Жирный Медведь одно огорчает, что всю эту гомосятину к хип-хоп культуре причисляют. только куплет нигатива понравился, остальное как масло масляное | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - только куплет нигатива понравился, остальное как масло масляное че Дино застелил нехуево тоже Добавлено через 9 минут 40 секунд йоба! там даже гетьман в комментах засветился)
пацан был искренен, но спасители руси были жестоки и не захотели понять человека, который меж тем даже пить бросил и вообще проникся! Но народ порешал, что он недостоин... ибо ему нравиться Баста ( а у того как известно есть крайне спорные для спасителей руси композиции в стиле "Водка").
Более того, даже Ниггативу пришлось лично уверять этих пиздюков, что он нормальный человек и ребята из грота не отошли от моральных убеждений записав с ним трек ( ведь у Вовы Ниггатива как известно был трек с неким Алексеем Долматовым ака Гуфом, а последний знатный наркоман).
Хули! Верно русь спасена будет! Аль нет? Богатыри?? |
Последний раз редактировалось 28oi, 9 декабря 2010 в 20:42.
| | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Ребята стараются, делают от души, а вы просто... просто гоните... | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | да, два Вовы там раздают говна)
"Глупо быть слепцом и слушать эту ахинею сваливая всё на какой-то там якобы "стёб". Что значит другой проект? какой поцык-распиздяй? Нам в России ненужны распиздяи-ПОЦыки. Я знаю что это один и тот же человек, а что он там напридумывал себе всяких проектов меня как-то мало интересует. Я услышал то что он поносит и мне было достаточно нескольких песен для того что-бы понять что эта личность нихуя хорошего для русских людей не делает. Так нахуя, спрашивается, мне быть в "вашей толерантной гнилой теме" при таком раскладе? И про какую ты там смысловую нагрузку кричишь?))) Аж смешно стало, чесное слово))".(с)
простой, как угол дома, русский парень. беседует в интернете о "ненужности России", и "глупо быть слепцом" - это вообще убило | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - Ребята стараются, делают от души, а вы просто... просто гоните... от души много кто делает. наркоманы, к слову, тоже частенько душевно ебашат.
а против ребят лично ниче не имею. Добавлено через 2 минуты 2 секунды - простой, как угол дома, русский парень. беседует в интернете о "ненужности России", и "глупо быть слепцом" - это вообще убило да этот иван просто ахуенен. от него наверное даже самые ярые спасители с хх.ру выпадут (иль я недооценил местных альошек?) | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | "Если человек слушает Грот, то это не значит, что он обязан только их и слушать.
А все твои слова говорят только об одном - ты фанатик и идолопоклонник.
Если Грот - то значит заебись. если не Грот - говно, ссанина и музыка для слепцов." (с) Donamin, гоу наркотики употреблять | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | Johnny_Bravo fire in the hole! go! go! go!!!!11
пад стрелкай на райончике , васичка | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Donamin расказать секрет? Есть одна тайная фраза - она типо вскрывает телок.
Смотришь в глаза и говоришь : " Эй йоу, бейби, я вижу ты уже потекла" (теплым, вкрадчивым голосом с легкой улыбкой). - все . я больше не ведусь на провокации 2х олухов.пока, я пошел с тёлочкой гулять, а вы дальше дрочите в интернете. а если серьезно : очень некрасиво свою девушку телочкой называть. кто-то из грота так не поступают. ты бы ее еще блядиной назвал, спаситель руси хуев. розлаживаю по пунктам:
1. Не твое собачье дело как я свою девушку называю, под словом тёлочка я не подразумиваю что-то плохое + она не против, и не обижается если я ее так называю.
2. Какая нахуй русь?с чего ты вообще взял что я с Руси"
3. Ты с Гротами плотно общаешься, что знаешь поступают они так или нет? | | | | |