активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | та не,это ты и твой анальный товарищ не в ту тему попали,вам мимо | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | пацанчик, это тема обсуждения твоих идолов.
а последние ен страниц вы обсуждаете Осень.
Ну, и содомию разумееться. | | | | Вспомни осень, пацан
как раз наоборот, попали куда нужно. тему с такими героями еще поискать надо | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | Давай же спасем земелю русссссссскую! уаргххх! | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | егорка в шапке, возвращайся. еще позатирай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кстати,два анальных дружка-я православный и так же не рад тому что они за язычество и прочее.
вот печалька,по моему вероисповеданию меня теперь не цепанешь,да скамарох и подружка? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | эти 2 славненьких голубка еще не свалили..ути-пути, боже..ни как ни могут успокоится бедняжки...ну ладно оставайтесь, в принципе вы только лучше делаете своим присутствием в этой теме..Набиваете страницы.А чем больше страниц будет - тем лучше | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Magaveli Busido кстати,два анальных дружка-я православный и так же не рад тому что они за язычество и прочее.
вот печалька,по моему вероисповеданию меня теперь не цепанешь,да скамарох и подружка? спасибо что вернулся
кстати, хуйня ты, а не православный. про "член с гуталином", "дрочат на тему" и тд.
пацан, от тебя даже будда отвернулся бы | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - кстати,два анальных дружка-я православный и так же не рад тому что они за язычество и прочее.
вот печалька,по моему вероисповеданию меня теперь не цепанешь,да скамарох и подружка? Как это не цепанешь?
То есть будучи православным сделать столько прямых призывов к мужеложству это нормально?? б0г рЕпа
птаха новый альбом пишет! слышал??? | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | спанк, или спарк, ты мне больше нравился когда был в бане Добавлено через 2 минуты -Цитата от Donamin птаха новый альбом пишет! слышал??? я слышал он еще одного сына оставил сиротой | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Johnny_Bravo спанк, или спарк, ты мне больше нравился когда был в бане Добавлено через 2 минуты -Цитата от Donamin птаха новый альбом пишет! слышал??? я слышал он еще одного сына оставил сиротой почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от б0г рЕпа эти 2 славненьких голубка еще не свалили..ути-пути, боже..ни как ни могут успокоится бедняжки...ну ладно оставайтесь, в принципе вы только лучше делаете своим присутствием в этой теме..Набиваете страницы.А чем больше страниц будет - тем лучше я тоже так думаю
да и кстати не тебе залупе говорить мне кто от меня отвернулся,ты в таком же положении как и я в этом моменте,даже хуже ибо однополая любовь не признается церковью,а ты тут под ручку врываешся со своим любовником и лечишь,да так что помада с губ от слюней стирается | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | Magaveli Busido, шаришь, латентный
тебе не лень столько писать, ты же утомился. сьебни уже от сюда | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - однополая любовь не признается церковью,а ты тут под ручку врываешся со своим любовником и лечишь,да так что помада с губ от слюней стирается пошутил шутку?
Дядя, ты палишься. | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от б0г рЕпа почему? обезоружил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | патамушта он наркаман ебаный и ваще нихуя читать не умеет | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Magaveli Busido как дела,девченки? ясно, шутки про геев закончились | | | | 28oi
твоя жена течет, когда видит как ты с двумя школьниками на форуме выясняишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Donamin патамушта он наркаман ебаный и ваще нихуя читать не умеет понял | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | кстати, про грот, бротаны. че ж вы их не обсуждаете, флудерасты?? | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Magaveli Busido всем грот,бротве,девченочкам-цветы я почти уверен что себя считаешь заебатым, когда пишешь такое
так сказать, с чувством собственного достоинства так держать | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Donamin кстати, про грот, бротаны. че ж вы их не обсуждаете, флудерасты?? дак вы же вдвоем это и без нас сделаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | тебе не понравились цветочки? | | | | |