в Бане
6 мая 2010, 10:48
| | |
#76 (ПС)
| все правильно
все правильно говоришь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
а кто такой ммс? И что они про него сказали? | | | | ЮАО/Даниловский
6 мая 2010, 11:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от StiNGer все правильно
все правильно говоришь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
а кто такой ммс? И что они про него сказали? лол?
мс молодой -_- | | | | в Бане
6 мая 2010, 11:31
| | |
#78 (ПС)
| наркоманчик и нашокур? | | | | я троль, я вам съем всех.
6 мая 2010, 11:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от StiNGer наркоманчик и нашокур? был наркоманчиком пока на тот свет не отправился..благодаря наркотикам! | | | | Думаем головой товарищи
6 мая 2010, 12:04
| | |
#80 (ПС)
| Вот хотя бы по-этому нужно прислушаться к Гроту с их ненавистью к наркотикам и алкоголю.Ведь многих талантливых людей это дело загубило. | | | | Music
6 мая 2010, 12:31
| | |
#81 (ПС)
| как оппозиция сторчавшимся псевдо-гангстерам крайне ахуительные парни ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | я троль, я вам съем всех.
6 мая 2010, 12:37
| | |
#82 (ПС)
| | | | | to be
6 мая 2010, 13:22
| | |
#83 (ПС)
| +1 не пью не курю, Текстиль вообще не пьёт и не курит. И рэп нравиться их, хорошо делают. | | | | 3 вдохнул
6 мая 2010, 13:42
| | |
#84 (ПС)
| нахуй вы за молодого с каким то сарказмом пиздякаете.....?не вам судить его | | | | что-то из ГРОТА
6 мая 2010, 13:53
| | |
#85 (ПС)
| ребят вы уже задолбали со своим "Молодым"..что вы его боготворите?Я не думаю что он сделал чтото такое что изменило мир или ваше мировоззрение..так зачем его защищать?да он умер,но он сам виноват,наркотики сгубили многих..это зло, и это зло надо искоренять... Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Автопилот
какого хрена ты тут делаешь,подсосок черной обезьяны Тимати?таким как тимати место в америке..какого хрена он тут в России пропагандирует гребаный нигерский стиль?обрати внимание,никто его не уважет кроме его гребаной тусы "Black Star INC" | ГРОТ | | | да я и сам охуеено репую
6 мая 2010, 13:59
| | |
#86 (ПС)
| мс молодой ..ты наш бог! | | | | 3 вдохнул
6 мая 2010, 14:13
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Neo1993 ребят вы уже задолбали со своим "Молодым"..что вы его боготворите?Я не думаю что он сделал чтото такое что изменило мир или ваше мировоззрение..так зачем его защищать?да он умер,но он сам виноват,наркотики сгубили многих..это зло, и это зло надо искоренять... кто ты сука такой что бросаешся такими словами....что ты видел в этой жизни дальше придела своей комнаты, сидя у манитора который куплен за родительские барыши?каким образом ты собрался это искоренять? | | | | да я и сам охуеено репую
6 мая 2010, 14:14
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Neo1993 ребят вы уже задолбали со своим "Молодым"..что вы его боготворите?Я не думаю что он сделал чтото такое что изменило мир или ваше мировоззрение..так зачем его защищать?да он умер,но он сам виноват,наркотики сгубили многих..это зло, и это зло надо искоренять... кто ты сука такой что бросаешся такими словами....что ты видел в этой жизни дальше придела своей комнаты, сидя у манитора который куплен за родительские барыши?каким образом ты собрался это искоренять? слышь молодой тоже не на свои бабки жил.... он всё с родоков тянул... денни би или как там его.... всё нам рассказал... | | | | что-то из ГРОТА
6 мая 2010, 14:31
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Neo1993 ребят вы уже задолбали со своим "Молодым"..что вы его боготворите?Я не думаю что он сделал чтото такое что изменило мир или ваше мировоззрение..так зачем его защищать?да он умер,но он сам виноват,наркотики сгубили многих..это зло, и это зло надо искоренять... кто ты сука такой что бросаешся такими словами....что ты видел в этой жизни дальше придела своей комнаты, сидя у манитора который куплен за родительские барыши?каким образом ты собрался это искоренять?
встречный вопрос тебе же, ты чтото такое прямо видел в жизни что щас понтуешься и строишь из себя крутого наученного жизнью?а молодой это обычный парень наркоман каких умирают сотни, и это конечно очень плохо, но ненадо сейчас тут его боготворить, это по меньшей мере глупо... | | | | Думаем головой товарищи
6 мая 2010, 14:32
| | |
#90 (ПС)
| | | | | да я и сам охуеено репую
6 мая 2010, 14:33
| | |
#91 (ПС)
| давайте | | | | Думаем головой товарищи
6 мая 2010, 14:35
| | |
#92 (ПС)
| Никто не знает будет ли какой новый материал в ближайшее время? | | | | я троль, я вам съем всех.
6 мая 2010, 14:36
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} +1 -Цитата от Ospa{Badsound} Никто не знает будет ли какой новый материал в ближайшее время? врядли ..хотя может клипчики какие-то будут.. | | | | да я и сам охуеено репую
6 мая 2010, 14:38
| | |
#94 (ПС)
| Можно слушать Гуфа и долбить "плюшки",а можно слушать ГРОТ и долбить "грушу"...(с) Бледный
дв ладно ето бледный так сказал чтоли? | | | | задротов на хуй
6 мая 2010, 14:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Neo1993 какого хрена ты тут делаешь,подсосок черной обезьяны Тимати?таким как тимати место в америке..какого хрена он тут в России пропагандирует гребаный нигерский стиль?обрати внимание,никто его не уважет кроме его гребаной тусы "Black Star INC" Если его ты и твои друзья не уважают это не значит, что его никто не уважает. Он один из немногих громко заявляет, что он против наркотиков и пропагандирует здоровый образ жизни. Он делает хорошую и приятную музыку, поэтому его можно иногда послушать. Я могу слушать ГРОТ и могу также слушать Тимати, что-либо из альбома The BOSS или VIP77(когда он был ещё в андерграунде, в этих песнях протест такой же, как у грота).
С годами происходит деградация, всё что они могут - это бухать и драться
Глупое стадо исчадье ада, без принципов морали. Вообщем то что надо! (с) Тимати трэк расовая дискриминация
Как видишь в этой строчке Тимати даже совпадает с идеями Грота. И это в альбоме, вышедшем в 2006-м году. | | | | да я и сам охуеено репую
6 мая 2010, 14:40
| | |
#96 (ПС)
| бля какие вы все тут красноречивые ... прямо как ленин с броневика речи хуярите | | | | я троль, я вам съем всех.
6 мая 2010, 14:44
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья Можно слушать Гуфа и долбить "плюшки",а можно слушать ГРОТ и долбить "грушу"...(с) Бледный
дв ладно ето бледный так сказал чтоли? да!это строчка из трека Идефикс feat. Бледный - Воздух | | | | Думаем головой товарищи
6 мая 2010, 14:47
| | |
#98 (ПС)
| Смотрите какую штуку нашёл не знаю может кто видел
[youtube]e3HnJ9L08EM[/youtube]
Над алкашами поржали норм | | | | я троль, я вам съем всех.
6 мая 2010, 14:49
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} Смотрите какую штуку нашёл не знаю может кто видел
[youtube]e3HnJ9L08EM[/youtube]
Над алкашами поржали норм норм зделали,но можно было бы и получше) ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от держите меня братья -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Neo1993 ребят вы уже задолбали со своим "Молодым"..что вы его боготворите?Я не думаю что он сделал чтото такое что изменило мир или ваше мировоззрение..так зачем его защищать?да он умер,но он сам виноват,наркотики сгубили многих..это зло, и это зло надо искоренять... кто ты сука такой что бросаешся такими словами....что ты видел в этой жизни дальше придела своей комнаты, сидя у манитора который куплен за родительские барыши?каким образом ты собрался это искоренять? слышь молодой тоже не на свои бабки жил.... он всё с родоков тянул... денни би или как там его.... всё нам рассказал... при чем тут на какие деньги он торчал.....я про то что какая то малолетня поеботина пытаеться там чето изрыгнуть мол я блядь такой умный и прохаванный... -Цитата от Neo1993 -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Neo1993 ребят вы уже задолбали со своим "Молодым"..что вы его боготворите?Я не думаю что он сделал чтото такое что изменило мир или ваше мировоззрение..так зачем его защищать?да он умер,но он сам виноват,наркотики сгубили многих..это зло, и это зло надо искоренять... кто ты сука такой что бросаешся такими словами....что ты видел в этой жизни дальше придела своей комнаты, сидя у манитора который куплен за родительские барыши?каким образом ты собрался это искоренять?
встречный вопрос тебе же, ты чтото такое прямо видел в жизни что щас понтуешься и строишь из себя крутого наученного жизнью?а молодой это обычный парень наркоман каких умирают сотни, и это конечно очень плохо, но ненадо сейчас тут его боготворить, это по меньшей мере глупо... я не понтуюсь, алеша...я на собственной шкуре испытал что это такое...5 лет и два из них реб центры....наркомания это физическая болезнь которая после переходит в психологическую,и не надо к этому относиться презрительно, а надо воспринимать это как болезнь | | | | |