я троль, я вам съем всех.
7 декабря 2010, 00:08
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от RaStbI4 - Никто за ними не стоит. Они всего лишь пешки ты сам то понял что написал? - поэтому мне было интересно послушать проникнуться атмосферой правильный подход - до вполне законной сдачи барыге вышестоящим инстанциям Живи козлячей жизнью, тебе этого никто не запрещает. Я на это не пойду из-за моральных принципов.
Сломать барыге ноги, а людям ты потом что объяснишь - за что ему ноги сломал, за то что он даёт то что у него просят, и когда у него нет, начинают его трясти чтобы он им этого достал...Насильно же никто тебе не вводит Эта мразь зарабатывает тем что травит людей.Это не есть нормально.Пока люди гибнут он имеет нормальные деньги и живется ему хорошо.И если этих тварей истреблять снизится кол-во нариков, т.к. не будут знать где достать, сам понимаешь | | | |
7 декабря 2010, 00:11
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от RaStbI4 ты сам то понял что написал? -Цитата от Magaveli Busido стоят братан,в основном те кто их должны за это закрывать Барыги - это пешки, за них никто не будет вставать. Стоят за теми кто поставляет по дешевке дрянь барыгам. А барыгу любого посадят с радостью, если у него конечно денег нет. | | | | мозгоёб
7 декабря 2010, 00:12
| | |
#928 (ПС)
| Я не говорю что барыжить это нормально, наоборот барыга не в почете нынче...Но как сказал Magaveli Busido за ними есть люди, и намного повыше меня, я просто невывезу весь этот базар. И врядли ктото из тех кто щас находится в этой теме распедалит всю ситуацию. | | | |
7 декабря 2010, 00:13
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от RaStbI4 Я на это не пойду из-за моральных принципов. Да какие у вас, наркоманов, моральные принципы то? Вы за дозу мать продадите...принципиальные блять. И мне все равно что ты там бросил и тэ дэ и тэ пэ. наркоманов бывших не бывает | | | | мозгоёб
7 декабря 2010, 00:13
| | |
#930 (ПС)
| 2cosmo 09
пример прост, я поставлю барыге кайф, ты его втрепал...Забрал весь кайф, сломал ему ноги, я приезжаю к тебе - ты поломал мое дело, ты сломал мою палатку, поломал продавщицу, кто за это ответит, ты не вправе лезть в это. Добавлено через 1 минуту 45 секунд 2cosmo 09
Ух, какие мы дерзкие. Что тебе ответить я даже затрудняюсь, МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ - они живут во мне отдельной жизнью, и не тебе о них рассуждать. ОВЦЫ найдут свое место в жизни, но не среди пацанов, а среди овец | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 00:15
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RaStbI4 ты сам то понял что написал? -Цитата от Magaveli Busido стоят братан,в основном те кто их должны за это закрывать Барыги - это пешки, за них никто не будет вставать. Стоят за теми кто поставляет по дешевке дрянь барыгам. А барыгу любого посадят с радостью, если у него конечно денег нет. накротики это прибыльный бизнес,сам подумай есть у них деньги или нет.далее,не всегда дилерам кто то доставляет товар,часто они сами на себя работают,всмысле покупает где то и перепродают,кто то скидывает мусорам за крышу,а вообще быргу скорее рано или поздно закрывают если нет,то есть такой вариант,так вот чтобы барыгу не определили на зоне,он обязан греть зону.ну сам посуди,либо погоны,либо лихие ребята могут встать за барыгу | | | | мозгоёб
7 декабря 2010, 00:18
| | |
#932 (ПС)
| 2Magaveli Busido
знаешь толк, блядь сколько таких примеров, садится барыга, работал с мусорами, но потом закрыли один хрен...Думаешь ну там то он точно ответит перед людьми, а нет блядь - греет общак, и сидит не чешится | | | | я троль, я вам съем всех.
7 декабря 2010, 00:20
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RaStbI4 ты сам то понял что написал? -Цитата от Magaveli Busido стоят братан,в основном те кто их должны за это закрывать Барыги - это пешки, за них никто не будет вставать. Стоят за теми кто поставляет по дешевке дрянь барыгам. А барыгу любого посадят с радостью, если у него конечно денег нет. накротики это прибыльный бизнес,сам подумай есть у них деньги или нет.далее,не всегда дилерам кто то доставляет товар,часто они сами на себя работают,всмысле покупает где то и перепродают,кто то скидывает мусорам за крышу,а вообще быргу скорее рано или поздно закрывают если нет,то есть такой вариант,так вот чтобы барыгу не определили на зоне,он обязан греть зону.ну сам посуди, либо погоны,либо лихие ребята могут встать за барыгу хуй знает...раньше когда баловался наркотой знал обычных лошков которые без прикрытия работали...так что не всегда у барыг есть крыша | | | |
7 декабря 2010, 00:21
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от RaStbI4 Ух, какие мы дерзкие. Что тебе ответить я даже затрудняюсь, МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ - они живут во мне отдельной жизнью, и не тебе о них рассуждать. ОВЦЫ найдут свое место в жизни, но не среди пацанов, а среди овец Я тебя отчасти понимаю. Не сочувствую. Мне все равно. Ты сам в свое время вляпался в говно и должен сам себя винить, а не на других бросаться. А я найду свое место в жизни и, дай Боже, не среди "пацанов". Удачи. -Цитата от Magaveli Busido накротики это прибыльный бизнес,сам подумай есть у них деньги или нет.далее,не всегда дилерам кто то доставляет товар,часто они сами на себя работают,всмысле покупает где то и перепродают,кто то скидывает мусорам за крышу,а вообще быргу скорее рано или поздно закрывают если нет,то есть такой вариант,так вот чтобы барыгу не определили на зоне,он обязан греть зону.ну сам посуди,либо погоны,либо лихие ребята могут встать за барыгу Я просто за эту тему перетирал кое с кем. Смотря кого считать влиятельными людьми. Барыги это никто, это грязь даже для ментов. Но грязь они пока у них нет бабла. За барыгу никто не встанет просто так и даже на будущие перспективы. | | | | активный пользователь
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от RaStbI4 2Magaveli Busido
знаешь толк, блядь сколько таких примеров, садится барыга, работал с мусорами, но потом закрыли один хрен...Думаешь ну там то он точно ответит перед людьми, а нет блядь - греет общак, и сидит не чешится так и есть,лаве везде решают
ну а по сути мы далеко отклонились от обсуждения группы,сильно далеко,думаю стоит закрыть тему,по поводу накромании по крайней мере в этом русле,кто надо из дисскутирующих тот понял | | | | мозгоёб
| | |
#936 (ПС)
| 2б0г рЕпа
Ну обычные лошки и не создают уж такие проблемы для социума, не так ли. Тут обсуждаем более глобально 2Magaveli Busido
Да друг. Ты прав. Доказывать всем рваться, не есть тоже верно. | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 00:22
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от cosmo 09
Барыги - это пешки, за них никто не будет вставать. Стоят за теми кто поставляет по дешевке дрянь барыгам. А барыгу любого посадят с радостью, если у него конечно денег нет. накротики это прибыльный бизнес,сам подумай есть у них деньги или нет.далее,не всегда дилерам кто то доставляет товар,часто они сами на себя работают,всмысле покупает где то и перепродают,кто то скидывает мусорам за крышу,а вообще быргу скорее рано или поздно закрывают если нет,то есть такой вариант,так вот чтобы барыгу не определили на зоне,он обязан греть зону.ну сам посуди, либо погоны,либо лихие ребята могут встать за барыгу хуй знает...раньше когда баловался наркотой знал обычных лошков которые без прикрытия работали...так что не всегда у барыг есть крыша те что без прикрытия чем торговали и как?травой и для "своих"?я прав? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RaStbI4 Ух, какие мы дерзкие. Что тебе ответить я даже затрудняюсь, МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ - они живут во мне отдельной жизнью, и не тебе о них рассуждать. ОВЦЫ найдут свое место в жизни, но не среди пацанов, а среди овец Я тебя отчасти понимаю. Не сочувствую. Мне все равно. Ты сам в свое время вляпался в говно и должен сам себя винить, а не на других бросаться. А я найду свое место в жизни и, дай Боже, не среди "пацанов". Удачи. -Цитата от Magaveli Busido накротики это прибыльный бизнес,сам подумай есть у них деньги или нет.далее,не всегда дилерам кто то доставляет товар,часто они сами на себя работают,всмысле покупает где то и перепродают,кто то скидывает мусорам за крышу,а вообще быргу скорее рано или поздно закрывают если нет,то есть такой вариант,так вот чтобы барыгу не определили на зоне,он обязан греть зону.ну сам посуди,либо погоны,либо лихие ребята могут встать за барыгу Я просто за эту тему перетирал кое с кем. Смотря кого считать влиятельными людьми. Барыги это никто, это грязь даже для ментов. Но грязь они пока у них нет бабла. За барыгу никто не встанет просто так и даже на будущие перспективы. я это прекарсно понимаю,что они никто и прочее,но имея лаве любой может стать "кем-то" | | | | мозгоёб
7 декабря 2010, 00:25
| | |
#938 (ПС)
| последнее сообщение от меня 2cosmo 09 - я найду свое место в жизни и, дай Боже, не среди "пацанов" дай Боже... ... ... Дай Бог тебе выбрать правильный путь, дай Бог. | | | | я троль, я вам съем всех.
7 декабря 2010, 00:25
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Magaveli Busido
накротики это прибыльный бизнес,сам подумай есть у них деньги или нет.далее,не всегда дилерам кто то доставляет товар,часто они сами на себя работают,всмысле покупает где то и перепродают,кто то скидывает мусорам за крышу,а вообще быргу скорее рано или поздно закрывают если нет,то есть такой вариант,так вот чтобы барыгу не определили на зоне,он обязан греть зону.ну сам посуди,либо погоны,либо лихие ребята могут встать за барыгу хуй знает...раньше когда баловался наркотой знал обычных лошков которые без прикрытия работали...так что не всегда у барыг есть крыша те что без прикрытия чем торговали и как?травой и для "своих"?я прав? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RaStbI4 Ух, какие мы дерзкие. Что тебе ответить я даже затрудняюсь, МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ - они живут во мне отдельной жизнью, и не тебе о них рассуждать. ОВЦЫ найдут свое место в жизни, но не среди пацанов, а среди овец Я тебя отчасти понимаю. Не сочувствую. Мне все равно. Ты сам в свое время вляпался в говно и должен сам себя винить, а не на других бросаться. А я найду свое место в жизни и, дай Боже, не среди "пацанов". Удачи. -Цитата от Magaveli Busido накротики это прибыльный бизнес,сам подумай есть у них деньги или нет.далее,не всегда дилерам кто то доставляет товар,часто они сами на себя работают,всмысле покупает где то и перепродают,кто то скидывает мусорам за крышу,а вообще быргу скорее рано или поздно закрывают если нет,то есть такой вариант,так вот чтобы барыгу не определили на зоне,он обязан греть зону.ну сам посуди,либо погоны,либо лихие ребята могут встать за барыгу Я просто за эту тему перетирал кое с кем. Смотря кого считать влиятельными людьми. Барыги это никто, это грязь даже для ментов. Но грязь они пока у них нет бабла. За барыгу никто не встанет просто так и даже на будущие перспективы. я это прекарсно понимаю,что они никто и прочее,но имея лаве любой может стать "кем-то" трава, порошки и не обязательно для своих. | | | |
7 декабря 2010, 00:26
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от RaStbI4 дай Боже... ... ... Дай Бог тебе выбрать правильный путь, дай Бог Спасибо. Удачи тебе | | | | я троль, я вам съем всех.
7 декабря 2010, 00:27
| | |
#941 (ПС)
| Всем пока.я спать | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 00:28
| | |
#942 (ПС)
| ок,мы разделились на два лагеря,давайте соеденим два мнения в одно и прекратим,по карйней мере бесполезный флуд.в общем-с барыгами и накрозависимостью бороться нужно,но подчас это не так легко бывает.(ну а кто сказал что легко будет? ) | | | | Вспомни осень, пацан
7 декабря 2010, 00:34
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от ebatb Johnny_Bravo, Осень 28 - Отпусти 2010(макси-сингл) скачать - http://rghost.ru/2883558 суперский сингл!!Бротан!прям супер крутой рэп!1! от души, грач | | | |
7 декабря 2010, 00:34
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido ок,мы разделились на два лагеря,давайте соеденим два мнения в одно и прекратим,по карйней мере бесполезный флуд.в общем-с барыгами и накрозависимостью бороться нужно,но подчас это не так легко бывает.(ну а кто сказал что легко будет? ) предлагаю за перемирие бахнуть хмурым по вене | | | | Мир
7 декабря 2010, 00:37
| | |
#945 (ПС)
| Вот вы тут вакханалию развели, я ебал. | | | | Hipsta
7 декабря 2010, 00:38
| | |
#946 (ПС)
| Главные наркотики это Водкаи Табак, врубитесь, вас травят.
Продают и малолеткам, на каждом углу можно купить за копейки, официально наркотиками не признаны на самом деле - самые что нинаесть жёские наркотики. | | | | я троль, я вам съем всех.
7 декабря 2010, 08:47
| | |
#947 (ПС)
| Это конечно не по теме, но все же:
Давайте проголосуем за альбом 25/17 - Зебра, поможем парням вырваться вперед)) http://musecube.ru/?p=6179 | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 12:21
| | |
#948 (ПС)
| ну,это лишнее | | | | 28oi
7 декабря 2010, 13:53
| | |
#949 (ПС)
| эгегей, богатыри!
вы че тут видосиком, где в очко лупяться, болезни лечите ??
говорю вам и вашим гротам : "не лечи". ибо на врача учаться много лет.
а ваша народная медицина лишь отбрасывает тень на ваших кого-то.
без печали, мальчики. - предлагаю за перемирие бахнуть хмурым по вене +1 |
Последний раз редактировалось 28oi, 7 декабря 2010 в 13:55.
Причина: ну, как же можно не бахнуть хмурым, а?
| | | активный пользователь
7 декабря 2010, 13:55
| | |
#950 (ПС)
| говно обходим мимо оно недостойно общения с нормальными людьми | | | | |