Михаил Боярышник
29 августа 2010, 01:15
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} Зашёл в тему почитал посты. Ребята я не пойму хули вы не свои деньги считаете? Бля и по жизни со своей верой в Россию я тоже не раз был назван "нацистом","фашистом" ,а теперь все кто думает что Засада это Социал-Национализм под прикрытием Национализма,то задайте себе вопрос ,а разве это плохо любить и чтить свою страну? Доёбыватся до лысой головы Бледного бред,у меня сосед казах лысый он тоже "нац"?.Да коммерция повлияла на творчество Засады я помню Бледного ещё со "Ртути" и скажу да музыка изменилась,но она не стала хуже.Про интервьюхи с Бледным и его ответов хз где там уход от ответов? Меня всегда поражало как чётко,он умеет раскидывать.Поймите ребята что можно из мухи раздуть слона,как в случае с Засадой.Кто-то пизданул и понеслась это называется "сарафанное радио".Засада это абсолютно адекватный и чотки рэп и ебал я в рот коммерцию.У Карла Маркса тоже были спонсоры при этом это ему не мешало быть революционером так что не стоит пиздеть на форуме о еботе,лучше послушать трек "Иду на таран"  главное, что ты курить сигарет меньше стал. | | | | собрал кубик рубик
29 августа 2010, 11:12
| | |
#552 (ПС)
| или вообще бросил...
чувак просто считает что все в нашем мире куплено... мне хочется верить что не все... | | | | Думаем головой товарищи
29 августа 2010, 11:33
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Side или вообще бросил...
чувак просто считает что все в нашем мире куплено... мне хочется верить что не все... Бро поверь ,ты не знаешь даже 20% проблем России.Если ты хочешь понять меня вбей в поиске ЭНДШПИЛЬ: ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ и знай врага в лицо.Мир  | | | | Михаил Боярышник
29 августа 2010, 11:35
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Side или вообще бросил...
чувак просто считает что все в нашем мире куплено... мне хочется верить что не все... Бро поверь ,ты не знаешь даже 20% проблем России.Если ты хочешь понять меня вбей в поиске ЭНДШПИЛЬ: ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ и знай врага в лицо.Мир  в контакте нашел? | | | | Думаем головой товарищи
29 августа 2010, 11:39
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Side или вообще бросил...
чувак просто считает что все в нашем мире куплено... мне хочется верить что не все... Бро поверь ,ты не знаешь даже 20% проблем России.Если ты хочешь понять меня вбей в поиске ЭНДШПИЛЬ: ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ и знай врага в лицо.Мир  в контакте нашел? Неа на YouTube.13 частей по 10 минут,но там столько всего содержательного и самое что обидное их контора работает,в фильме говорили что будет происходить в мире в ближайшие 4 года и самое обидное, что то,о чом говорилось в фильме сбывается в наше с вами время  | | | | собрал кубик рубик
31 августа 2010, 22:56
| | |
#556 (ПС)
| только за одно бро могу сказать что ты чего-то сам не догоняешь... и каких я проблем России не знаю, что всем на все похуй,? я по контракту в армии 5 лет отарабанил, там всю кухню знаю изнутри. во дворе вырос где все парни налысо брились и пилоты с гриндерами носили. счас живу в доме где кровь в лифте или на площадке как по графику каждые выходные., где прям по днями напролет бухают, и без палева в 99 разъебаных из бутылок дышут. что я не знаю??? что меня за игровую футболку зенита с номером на спине(у меня в профайле фото) мусора полтора часа допытываются почему у меня на спине цифра 31(мое счастливое число, лет 5 назад начали мутить группу под названием меридиан 31, т.к. наш город находился на пересечении 31 меридиана и реки Невы). Чтож я такого не знаю?? что миллионы воруют, что бухлом травят, что власть на всех клала и впрямую об этом говорит??? что у нас наши "братья" с кавказа и средней азии оборзели до неприличия???смотреть не буду, ибо я не хочу быть игрушкой в чьих то руках. У меня есть своя голова на плечах, и клея стикеры "не кури не пей не колись" я в первую очередь руководствуюсь своими убеждениями, а не то что сказали там в каком-то фильме.. Аналогично можно верить в выпуски новостей на первом, тут вопрос в том, во что более охото верить... | | | | to be
1 сентября 2010, 06:53
| | |
#557 (ПС)
| не знаю, вы трогаете, что то не то. Грот это музыка. Хорошая. Это одно. А то, что она несёт ещё правильный посыл, это только огроооомный плюс. Скажите спасибо за наркоманию различным реп артистам, делующим из наркотиков тренд. | | | | собрал кубик рубик
4 сентября 2010, 00:22
| | |
#558 (ПС)
| http://www.rap.ru/ru/news/id-32979
я считаю 25/17 и грот на плаву останутся, плюс рэпчик ганзы прет весьма.. остальные по-моему без движухи блелного заглохнут | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 20:02
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Игорь Тащи - начиная названием самого лэйбла и групп, заканчивая тематикой трэков и стилем обложек. тут явно видны рамки, которые им диктуют. Засада - Западно Сибирский Дом (ЗСД) репа если что. Название древнее и лет ему больше чем ты думал. О спонсорах в то время и речи не было.
За время существования Засады группы, тематика треков и стиль обложек менялись как и все в этом мире.
Люди, которых ты лицезреешь в составе лейбла, это уже где-то третяя (а то и четвертая) волна. От первой остался только Бледный. Тематика, кстати, очень таки разная. Тот же последний епи Ганзы : бытовуха; Идефикс "Амальгама" : семья ; (про Дефолиант вообще промолчу). Не сильно сходиться с рамками, в которые ты Засаду загнал, да? Да... Кстати даже общая епи Засады "Всем Весна" пропитана отнюдь не хвошизмом и ломанием ног барыгам, а лейтмотивом "твой спальный район". Ага? ну и? то что этому обьединению много лет мне ни о чём не говорит. какие то левые у тебя доводы с необоснованной уверенностью. успокойся) -Цитата от Игорь Тащи Ага? Ага
-
по поводу якобы высказываний Грота о христианстве - спонсоры Засады видимо те же жидики, что и неоязычество продвигают в Сибири. по крайней мере из той же оперы.
и то что якобы Идефикс возмутились высказываниями Грота - чистой воды пиар, т.к. все они из одного котла и обо всём прекрасно знают. | | | | 28oi
5 сентября 2010, 15:10
| | |
#560 (ПС)
| парняга, я и сам антисеммит еще тот и вообще расист идейный, но все же тут мне "жидики" исчо не мерещелись.
а финал Засады - это у жидов деньги закончились ? | | | | активный пользователь
5 сентября 2010, 16:26
| | |
#561 (ПС)
| нет, "развал" засады ничто иное как пиар в безрелизное время, чтобы напомнить о себе, и скоро у Грота альбом намечается.
нет, не мерещились, просто видеть надо и думать что и кому выгодно.
а если б в россии было нормальное националистическое движение, то оно было бы привлекательным для простого русского, обязательно без фашизма и желательно партизанское.
но его не будет, к сожалению.
а то что мы имеем сегодня благодаря "патриотам" из засады - обманутые глупцы, благодаря которым чурки не забывают что они чурки, размножаются как кролики и сплочаются. |
Последний раз редактировалось StillSlow, 5 сентября 2010 в 17:17.
| | | собрал кубик рубик
5 сентября 2010, 18:59
| | |
#562 (ПС)
| вот ты пропарил... ты вообще сам имеешь понятие о чем говоришь или вычитал где??? | | | | 28oi
6 сентября 2010, 20:17
| | |
#563 (ПС)
| - "развал" засады ничто иное как пиар в безрелизное время, чтобы напомнить о себе, и скоро у Грота альбом намечается.
а если б в россии было нормальное националистическое движение, то оно было бы привлекательным для простого русского, обязательно без фашизма и желательно партизанское.
а то что мы имеем сегодня благодаря "патриотам" из засады - обманутые глупцы, благодаря которым чурки не забывают что они чурки, размножаются как кролики и сплочаются. люблю самых умных. про них даже шоу с тиной канделаки было. фап-фап. | | | | в Бане
9 сентября 2010, 20:50
| | |
#564 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 22:37
| | |
#565 (ПС)
| вроде грот хороший рэп делают | | | | в Бане
9 сентября 2010, 22:41
| | |
#566 (ПС)
| здесь есть кое что из раннего
ищите, скачивайте http://www.omsk-style.com/best_mp3.html Добавлено через 28 минут 53 секунды действительно не бухают  | | | | Мракобес
10 сентября 2010, 00:24
| | |
#567 (ПС)
| группа на ура | | | | ХамНахал
10 сентября 2010, 01:23
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от StillSlow нет, "развал" засады ничто иное как пиар в безрелизное время, чтобы напомнить о себе, и скоро у Грота альбом намечается.
а то что мы имеем сегодня благодаря "патриотам" из засады - обманутые глупцы, благодаря которым чурки не забывают что они чурки, размножаются как кролики и сплочаются.
о, ты и тут воду мутишь своими байками о жидах все проплативших
а какие у тебя есть конкретные доказательства того что Грот спонсируют евреи, дабы продвинуть язычество и ослабить христианство? откуда ты это взял?
пока, кроме ничем не подкрепленных слов, ты общественность не порадовал | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 10:14
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от StillSlow нет, "развал" засады ничто иное как пиар в безрелизное время, чтобы напомнить о себе, и скоро у Грота альбом намечается.
а то что мы имеем сегодня благодаря "патриотам" из засады - обманутые глупцы, благодаря которым чурки не забывают что они чурки, размножаются как кролики и сплочаются.
а какие у тебя есть конкретные доказательства того что Грот спонсируют евреи, дабы продвинуть язычество и ослабить христианство? 
не для этого. я уже всё так расписал, что не понял только ленивый. | | | | ХамНахал
10 сентября 2010, 14:25
| | |
#570 (ПС)
| я тебе уже сказал. вижу только домыслы высосаные из пальца. я таким же макаром могу доказать что Грот - агенты Атлантиды, посланные подготовить человечество к оккупации расой земноводных гумманоидов. Что нибудь поконкретней высосаных из пальца умозаключений у тебя имеется? | | | | Думаем головой товарищи
11 сентября 2010, 22:35
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Side только за одно бро могу сказать что ты чего-то сам не догоняешь... и каких я проблем России не знаю, что всем на все похуй,? я по контракту в армии 5 лет отарабанил, там всю кухню знаю изнутри. во дворе вырос где все парни налысо брились и пилоты с гриндерами носили. счас живу в доме где кровь в лифте или на площадке как по графику каждые выходные., где прям по днями напролет бухают, и без палева в 99 разъебаных из бутылок дышут. что я не знаю??? что меня за игровую футболку зенита с номером на спине(у меня в профайле фото) мусора полтора часа допытываются почему у меня на спине цифра 31(мое счастливое число, лет 5 назад начали мутить группу под названием меридиан 31, т.к. наш город находился на пересечении 31 меридиана и реки Невы). Чтож я такого не знаю?? что миллионы воруют, что бухлом травят, что власть на всех клала и впрямую об этом говорит??? что у нас наши "братья" с кавказа и средней азии оборзели до неприличия???смотреть не буду, ибо я не хочу быть игрушкой в чьих то руках. У меня есть своя голова на плечах, и клея стикеры "не кури не пей не колись" я в первую очередь руководствуюсь своими убеждениями, а не то что сказали там в каком-то фильме.. Аналогично можно верить в выпуски новостей на первом, тут вопрос в том, во что более охото верить... Поверь это только малая часть всех проблем например ты знаешь что такое Бильдербергский клуб ? не юзая вики а после отписывая.Почитай и посмотри. | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 22:45
| | |
#572 (ПС)
| Чё-то тут одни философы собрались,загадки разгадывать .
На самом деле,всё дико просто и понятно. Группа ГРОТ, фактически прототип ансамблю Многоточие.
Умом не блещут особенно, но зато молодежь поучают. А это главное. | | | | нормальный пользователь
11 сентября 2010, 22:54
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Rikkar Чё-то тут одни философы собрались,загадки разгадывать .
На самом деле,всё дико просто и понятно. Группа ГРОТ, фактически прототип ансамблю Многоточие.
Умом не блещут особенно, но зато молодежь поучают. А это главное.
Охуеть,зато Гуфы всякие умами блещут. Кури бухай чувак,хули  | | | | в Бане
12 сентября 2010, 06:20
| | |
#574 (ПС)
| парни делают довольно таки хорошую музыку и мне не зазорно их слушать. Рэп это музыка. Когда обсудить в муз плане не чего вот тут вы выдумываете прочее. | | | | собрал кубик рубик
12 сентября 2010, 13:56
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Side только за одно бро могу сказать что ты чего-то сам не догоняешь... и каких я проблем России не знаю, что всем на все похуй,? я по контракту в армии 5 лет отарабанил, там всю кухню знаю изнутри. во дворе вырос где все парни налысо брились и пилоты с гриндерами носили. счас живу в доме где кровь в лифте или на площадке как по графику каждые выходные., где прям по днями напролет бухают, и без палева в 99 разъебаных из бутылок дышут. что я не знаю??? что меня за игровую футболку зенита с номером на спине(у меня в профайле фото) мусора полтора часа допытываются почему у меня на спине цифра 31(мое счастливое число, лет 5 назад начали мутить группу под названием меридиан 31, т.к. наш город находился на пересечении 31 меридиана и реки Невы). Чтож я такого не знаю?? что миллионы воруют, что бухлом травят, что власть на всех клала и впрямую об этом говорит??? что у нас наши "братья" с кавказа и средней азии оборзели до неприличия???смотреть не буду, ибо я не хочу быть игрушкой в чьих то руках. У меня есть своя голова на плечах, и клея стикеры "не кури не пей не колись" я в первую очередь руководствуюсь своими убеждениями, а не то что сказали там в каком-то фильме.. Аналогично можно верить в выпуски новостей на первом, тут вопрос в том, во что более охото верить... Поверь это только малая часть всех проблем например ты знаешь что такое Бильдербергский клуб ? не юзая вики а после отписывая.Почитай и посмотри. ты еще про илюминнтов загни и скажи что все это козни дьявола... если эти клубы даже и существуют, то доказательств кроме выступлений двух чуваков с полоумным видом врядли сыщешь... | | | | |