24 августа 2010, 20:57
| | |
#526 (ПС)
| чё за хуйня вообще?
чё за кресты? | | | | Халамсэ
24 августа 2010, 21:00
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB чё за хуйня вообще?
чё за кресты? кресты православные. http://blednyi-2517.livejournal.com/73118.html
вот пост. коммент плюхи ближе к концу.
вот еще глаз по этому поводу. http://glas-idefiks.livejournal.com/51822.html | | | | в Бане
25 августа 2010, 05:56
| | |
#528 (ПС)
| из свежего | | | | | Фотографии:
(63.9 Кбайт / 290 просм.)
(56.5 Кбайт / 288 просм.)
(45.4 Кбайт / 280 просм.) | | | | | | | | Давыд Гоцман
25 августа 2010, 18:25
| | |
#529 (ПС)
| Чем больше слушаю,тем больше проникаюсь мыслями.Очень радуют ребята.Побольше бы такого рэпа,где техника отлично сочетается со смыслом и поднято столько прописных истин такими здоровскими оборотами
Про Птаху занятное наблюдение.Само совмещение понятий "Птаха" и "Уровень" забавно))) | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 21:01
| | |
#530 (ПС)
| грот и 25\17 конечно круто и качественно делают, но бля, почему они не сделают открытого заявления мол "так и так мы против фашизма, мы за здоровый русский белый национализм, и мы готовы плюнуть в лицо каждому кидающему зигу и другие подобные выходки"
не потому ли что им спонсоры голову открутят? не? ах, да, засада тру. как же противно что такие талантливые люди за деньги родину продать готовы. | | | | нормальный пользователь
26 августа 2010, 22:36
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Side молодой торч, который отметился тем что скорешился со всеми месными детцвоцап кумирами от драго до смоки мо. не жаль.. сделали из него бога... он до последнего оправдывал свой образ жизни... например в отличии грюндика... тот реально остался в моей 14 летнем мозгу как пример того, что торчать плохо... и его треки мне это доказали... до сих пор многое слушать интересно... а молодой то чем помнится... альбомом п-13 который если не лига остался бы в галимом качестве на пражских серверах??? хз... модное есть вечное... о молодом не вспомнят через 10 лет...
по поводу грота... у нас общество потребителей которое не понимает, почему мкдональдс и ягуар это плохо(это же кайфово, приносит удовольствие) почему санту клауса родители зовут дед морозом и прочее.. почему надо выступать с позиции силы на амуевших приезжих всем вместе... общество охуенно образованных за бабло в вузах индивидов сейчас зашкаливает, и вместо свойственных человеку чувству любви к своему отечеству(включичающих любовь к родителям братьям, детям, настоящим), все меняется принципами "заработатьмногоденегиуехатьнаканары" или "япокаифуюазавтрабудьчтобудет". Собственно говоря это пиздец который ведет нас к тому, что мы станем очередным штатом юэса и будем поголовно с тем самым образованием ввузах работать грузчиками или полотерами на "тупых американцев" или китайцев
услышал этих парней - и по сути все мои мысли собрались воедино. жаль что они не появились лет так 10 назад, сейчас все сложилось бы возможно по-другому. спасибо что появились именно сейчас
и вопрос ко всем любителям: кто на самом деле исполняет этот трэк: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%F5%EE%E7%F...audio&ra=1
явно не грот. и фраза :"Обидно – говорю: «я русский», а меня называют «наци»". весьма кстати сейчас в моей жизни Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Санчо-Панчо
угу. я в 9 лет на форуме зарегистрировался.
купить аккаунт старый это такая глобальная проблема... недавно за 2000 загнал своего виртуала 2006 года 13 летнему утырку. Здравые мысли | | | | нормальный пользователь
27 августа 2010, 10:15
| | |
#532 (ПС)
| Стил, а что, есть достоверная информация, что у Грота существуют спонсоры, кидающие зигу? По твоему посту как-то так получается... | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 13:28
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Смешной Стил, а что, есть достоверная информация, что у Грота существуют спонсоры, кидающие зигу? По твоему посту как-то так получается... кто сказал что спонсоры должны кидать зигу?
я про смешение патротизма с фашистской хернёй, их нужно чётко отделять, что как раз не дают делать "националистические" организации. всё это нужно для дискредитации образа патриота и снижения национального самосознания, и чтобы позже более безболезненно запускать эмигрантов.
а спонсоры как всегда евреи какие нибудь.
кстати посмотри клипы грота, погляди на фотки, это ж фейком несёт, кстати любой психиатр это заметит
ребята талантливые не спорю, трэки душевные, сам кручу на репите. но что ж, деньги не пахнут.
информация? да лежит тут у меня документ о финансировании лэйбла Засада и их указаниях, ага)) | | | | 28oi
27 августа 2010, 14:32
| | |
#534 (ПС)
| Бледный не единожды делал такого рода заявление. Простите, что не в прямом эфире на Новый Год перед всеми странами СНГ. А плевать в лицо за зигу - юношеский максимализм. Пока люди хотят видеть фашизм они его и без зигзагов увидят (как в случае с Засадой). А то, что музыку Засады слушают как репачки, так и околофутбольная, и околоидейная тусовка - это нормально. Музыка для всех, а не для избранных. Не стоит делать из этого эзотерику. | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 15:02
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Игорь Тащи Бледный не единожды делал такого рода заявление. да? дайка почитать -Цитата от Игорь Тащи А плевать в лицо за зигу - юношеский максимализм.
ты всё буквально воспринимаешь?) | | | | 28oi
27 августа 2010, 15:05
| | |
#536 (ПС)
| почитай почти любую его интервьюху за 2008-2010 г. Там почти в каждый стоят выопросы за фашизм и патриотизм. Зайди к Андрею вконтакт - почитай заметки. На вопросы про фашизм Бледный не отмалчиваеться. | | | | вечно синие щи
27 августа 2010, 15:05
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от StillSlow кстати посмотри клипы грота, погляди на фотки, это ж фейком несёт, кстати любой психиатр это заметит тут, скорее, тебе к психиатру надо -Цитата от Игорь Тащи Музыка для всех +++ | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 15:52
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от StillSlow кстати посмотри клипы грота, погляди на фотки, это ж фейком несёт, кстати любой психиатр это заметит тут, скорее, тебе к психиатру надо не подскажешь хорошего? -Цитата от Игорь Тащи почитай почти любую его интервьюху за 2008-2010 г. Там почти в каждый стоят выопросы за фашизм и патриотизм. Зайди к Андрею вконтакт - почитай заметки. На вопросы про фашизм Бледный не отмалчиваеться. да читал и не раз. кроме прикрытия патриотизмом, и уходов в сторону от прямых ответов ничего не увидел.
да и Засаде теперь уже в интервью никто не задаёт вопрос про фашизм и национализм, потому что знают, что они будут как угодно задом крутить чтоб от ответа уйти, по понятным мне причинам. | | | | вечно синие щи
27 августа 2010, 16:02
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от StillSlow не подскажешь хорошего? не доводилось. | | | | реп - гавно
27 августа 2010, 18:08
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от StillSlow да и Засаде теперь уже в интервью никто не задаёт вопрос про фашизм и национализм, потому что знают, что они будут как угодно задом крутить чтоб от ответа уйти, по понятным мне причинам. и по каким же причинам? | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 18:18
| | |
#541 (ПС)
| овощь, страницу почитай повнимательнее или тяжело? | | | | melomane
27 августа 2010, 18:28
| | |
#542 (ПС)
| всё пацаны, больше не делайте фотки у давыдовского и клипы не довейряйте бликфорл и иже с ними - это ж фейком попахивает. осталось сделать контрольные выстрелы - написать все это в жжки и др. контакты всем действующим лицам. не забудьте про финансирвоание, с предъявлением обличительной документации и про зиги, чтобы от ответа на этот раз не ушли!! | | | | 28oi
27 августа 2010, 19:16
| | |
#543 (ПС)
| - по понятным мне причинам вздрочнул на свою важность, проницательный?)))
если Андрей не грозился плевать в лица 14 : два па уосемь и зигзаги, это не крутить задом. Просто плеваться не хорошо и не к лицу большим дядям. | | | | Пацанчик с Поволжья
28 августа 2010, 09:38
| | |
#544 (ПС)
| че вы доебались до стила, пацан высказал свое мнение и все и кстати его слова не лишены смысла а вы как тупые фанатики ведете себя и ваша точка зрения должна быть единственно правильной | | | | melomane
28 августа 2010, 11:25
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от ROMUL а вы как тупые фанатики ведете себя и ваша точка зрения должна быть единственно правильной дохтур курпатов детектед | | | | собрал кубик рубик
28 августа 2010, 12:34
| | |
#546 (ПС)
| StillSlow ,может ты и прав про спонсоров, про ложь и пр. Но по мне пусть лучше такая ложь, нежели правда от наркоманов. Кстати тебе не кажется что деятельность засады вполне окупается концертами??? найк за рекламу им наверно отстегивает... да много чего еще, плюс кто-нибудь уже бизнес заимел... так что насчет спонсоров евреев может быть, но не доказуемо это ,из области о существования инопланетян | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 19:04
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Side StillSlow ,может ты и прав про спонсоров, про ложь и пр. Но по мне пусть лучше такая ложь, нежели правда от наркоманов. Кстати тебе не кажется что деятельность засады вполне окупается концертами??? найк за рекламу им наверно отстегивает... да много чего еще, плюс кто-нибудь уже бизнес заимел... так что насчет спонсоров евреев может быть, но не доказуемо это ,из области о существования инопланетян то что это лучше чем наркорэп это даже не обсуждается.
-
а почему бы и не окупаться? но я говорю именно об изначальных основателях и спонсорах всего лэйбла засада, начиная названием самого лэйбла и групп, заканчивая тематикой трэков и стилем обложек. тут явно видны рамки, которые им диктуют. вот уж не думаю что бледный ничего не понимает и чисто так случайно основали всё это с такой стилистикой, не зная что тем самым еле живой родине ещё один гвоздь подкинут.
"но опять желание побриться налысо, так чтобы каждое утро не мыть волосы"
"брею голову наголо, рожа небритая наглая, кеды белые, джинсы голубые классика"
что тут ещё не понятно?
спонсоры да, почти уверен очередные евреи, как и все лидеры "националистических" партий и организаций. смешно и грустно смотреть как эти засланные казачки русскими патриотами прикидываются. контролируемый фашизм в россии им очень не помешает, я бы сказал необходим. вот в москве и вообще европейской части россии прививка против национального сознания в виде скинов прошла на ура - попугали население и всё ок теперь, чёрных никто не трогает, скорее наоборот - перегнули палку. теперь вот сибирь прививают. всё настолько продумано, что тут и надежды никакой нет.. даже в этом всё прогнило. | | | | Михаил Боярышник
28 августа 2010, 19:11
| | |
#548 (ПС)
| ну на самом деле нужно разделять на помощь в виде финансов от людей кому творчество Засады по духу и на сугубо рыночные отношения "вам деньги, а вы поете про это".
все образно. | | | | 28oi
28 августа 2010, 19:28
| | |
#549 (ПС)
| - начиная названием самого лэйбла и групп, заканчивая тематикой трэков и стилем обложек. тут явно видны рамки, которые им диктуют. Засада - Западно Сибирский Дом (ЗСД) репа если что. Название древнее и лет ему больше чем ты думал. О спонсорах в то время и речи не было.
За время существования Засады группы, тематика треков и стиль обложек менялись как и все в этом мире.
Люди, которых ты лицезреешь в составе лейбла, это уже где-то третяя (а то и четвертая) волна. От первой остался только Бледный. Тематика, кстати, очень таки разная. Тот же последний епи Ганзы : бытовуха; Идефикс "Амальгама" : семья ; (про Дефолиант вообще промолчу). Не сильно сходиться с рамками, в которые ты Засаду загнал, да? Да... Кстати даже общая епи Засады "Всем Весна" пропитана отнюдь не хвошизмом и ломанием ног барыгам, а лейтмотивом "твой спальный район". Ага? | | | | Думаем головой товарищи
28 августа 2010, 20:39
| | |
#550 (ПС)
| Зашёл в тему почитал посты. Ребята я не пойму хули вы не свои деньги считаете? Бля и по жизни со своей верой в Россию я тоже не раз был назван "нацистом","фашистом" ,а теперь все кто думает что Засада это Социал-Национализм под прикрытием Национализма,то задайте себе вопрос ,а разве это плохо любить и чтить свою страну? Доёбыватся до лысой головы Бледного бред,у меня сосед казах лысый он тоже "нац"?.Да коммерция повлияла на творчество Засады я помню Бледного ещё со "Ртути" и скажу да музыка изменилась,но она не стала хуже.Про интервьюхи с Бледным и его ответов хз где там уход от ответов? Меня всегда поражало как чётко,он умеет раскидывать.Поймите ребята что можно из мухи раздуть слона,как в случае с Засадой.Кто-то пизданул и понеслась это называется "сарафанное радио".Засада это абсолютно адекватный и чотки рэп и ебал я в рот коммерцию.У Карла Маркса тоже были спонсоры при этом это ему не мешало быть революционером так что не стоит пиздеть на форуме о еботе,лучше послушать трек "Иду на таран" | | | | |