Заблокирован
21 августа 2010, 10:18
| | |
#476 (ПС)
| S.SparK
нихуя ты не соображаешь. у птахи стильная, своеобразная подача. если ты половину слов не можешь разобрать то видимо плохо знаешь русский язык. по крайней мере у меня проблем с разбором текстов никаких не возникало сколько его не слышал.
грот - это деревянные как дуб мц, с плохим чувством рифмы.
нойз - однотипная тараторка, который звучит ещё довольно попсово.
послушай треки "фон", "ел-пил", или хотя бы "в норме". какие тут нахуй грот с нойзом? они никогда на такой уровень не выйдут. | | | | я троль, я вам съем всех.
21 августа 2010, 10:40
| | |
#477 (ПС)
| ты че вообще ебу дал??какой это уровень блять?на такое 13ти летний подросток способен))) | | | | Заблокирован
21 августа 2010, 10:43
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от S.SparK ты че вообще ебу дал??какой это уровень блять?на такое 13ти летний подросток способен))) 13 летний подросток способен только зачитать как грот (то бишь - никак) или нарифмовать в стиле нойза, типа:
на работЕ платят бабло
но работАть надо на ней | | | | нормальный пользователь
21 августа 2010, 10:52
| | |
#479 (ПС)
| Блять,15 летнему только и рассказывать байки. | | | | Заблокирован
21 августа 2010, 10:57
| | |
#480 (ПС)
| это я что ли пятнадцатилетний? не верь всему что написано в статусе | | | | я троль, я вам съем всех.
21 августа 2010, 11:09
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от S.SparK ты че вообще ебу дал??какой это уровень блять?на такое 13ти летний подросток способен))) 13 летний подросток способен только зачитать как грот (то бишь - никак) или нарифмовать в стиле нойза, типа:
на работЕ платят бабло
но работАть надо на ней послушай баттловые треки нойза..ты охуеешь просто с его рифмовки... -Цитата от Санчо-Панчо это я что ли пятнадцатилетний? не верь всему что написано в статусе в статусе написано что тебе 14  | | | | Заблокирован
21 августа 2010, 11:10
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от S.SparK ты че вообще ебу дал??какой это уровень блять?на такое 13ти летний подросток способен))) 13 летний подросток способен только зачитать как грот (то бишь - никак) или нарифмовать в стиле нойза, типа:
на работЕ платят бабло
но работАть надо на ней послушай баттловые треки нойза..ты охуеешь просто с его рифмовки... слышал. тогда конечно получше делал чем сейчас. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от S.SparK -Цитата от Санчо-Панчо это я что ли пятнадцатилетний? не верь всему что написано в статусе в статусе написано что тебе 14  угу. я в 9 лет на форуме зарегистрировался.  | | | | я троль, я вам съем всех.
21 августа 2010, 11:14
| | |
#483 (ПС)
| [QUOTE=Санчо-Панчо;1070900695] -Цитата от S.SparK -Цитата от Санчо-Панчо
13 летний подросток способен только зачитать как грот (то бишь - никак) или нарифмовать в стиле нойза, типа:
на работЕ платят бабло
но работАть надо на ней послушай баттловые треки нойза..ты охуеешь просто с его рифмовки...
слышал. тогда конечно получше делал чем сейчас.
все равно лучше Птахи делал и делает)) | | | | В Норме
21 августа 2010, 11:18
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо S.SparK
нихуя ты не соображаешь. у птахи стильная, своеобразная подача. если ты половину слов не можешь разобрать то видимо плохо знаешь русский язык. по крайней мере у меня проблем с разбором текстов никаких не возникало сколько его не слышал.
послушай треки "фон", "ел-пил", или хотя бы "в норме". какие тут нахуй грот с нойзом? они никогда на такой уровень не выйдут. Грот, конечно, позор позором, но к Нойзу притензии необъективны, так как, если брать к примеру, новый альбом, то он только на 20% примерно рэповый и то чисто по форме.
"Это не хип-хоп"  | | | | я троль, я вам съем всех.
21 августа 2010, 11:21
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Санчо-Панчо S.SparK
послушай треки "фон", "ел-пил", или хотя бы "в норме". какие тут нахуй грот с нойзом? они никогда на такой уровень не выйдут. Грот, конечно, позор позором, но к Нойзу притензии необъективны, так как, если брать к примеру, новый альбом, то он только на 20% примерно рэповый и то чисто по форме.
"Это не хип-хоп"  ахах))так почему же он пользуется большим спросом среди рэп слушателей ?)) | | | | В Норме
21 августа 2010, 11:26
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от X@nDeR -Цитата от Санчо-Панчо S.SparK
"Это не хип-хоп"  ахах))так почему же он пользуется большим спросом среди рэп слушателей ?)) с таким же успехом можно спросить, почему у нас пользуются успехом Сява и Ак-47? 
это не хип-хоп слушатели, а те люди, которые просто услышали то, что им близко. и пока мы тут спорим, очередные ценители в экстазе от уличной правды Руставели  | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 11:32
| | |
#487 (ПС)
| не, грот что то не нравится | | | | нормальный пользователь
21 августа 2010, 11:39
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от S.SparK -Цитата от Санчо-Панчо
13 летний подросток способен только зачитать как грот (то бишь - никак) или нарифмовать в стиле нойза, типа:
на работЕ платят бабло
но работАть надо на ней послушай баттловые треки нойза..ты охуеешь просто с его рифмовки... слышал. тогда конечно получше делал чем сейчас. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от S.SparK -Цитата от Санчо-Панчо это я что ли пятнадцатилетний? не верь всему что написано в статусе в статусе написано что тебе 14  угу. я в 9 лет на форуме зарегистрировался.  Гулял бы лучше Возраст
15
Всего сообщений
6,014
Записей в блоге
0 | | | | Думаем головой товарищи
21 августа 2010, 11:39
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Санчо-Панчо S.SparK
послушай треки "фон", "ел-пил", или хотя бы "в норме". какие тут нахуй грот с нойзом? они никогда на такой уровень не выйдут. Грот, конечно, позор позором хах ГРОТ это не позор ,а вот гнать на ГРОТ это позор.Ты сам то понимаешь что ГРОТ пытается пробудить в нас морально-этнические ценности.Среди всех этих рэперов уёбков у которых кроме рифмы и флоу ни хуя нет.Современная молодёжь долбаёбы в большей своей степени они не видели ни хуя и не хотят ,они не знают ни хуя и не хотят, а ГРОТ это музыка для тех кто повзрослел и пытается развиваться и выживать в этом мире не стоя на коленях так что офни своё стрёмное лицо из темы вместе с этим малым Санчо или как его там
Сила Сибирского Холода будет жить вечно ,а Руст это отец | | | | нормальный пользователь
21 августа 2010, 11:40
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от X@nDeR -Цитата от Санчо-Панчо S.SparK
послушай треки "фон", "ел-пил", или хотя бы "в норме". какие тут нахуй грот с нойзом? они никогда на такой уровень не выйдут. Грот, конечно, позор позором хах ГРОТ это не позор ,а вот гнать на ГРОТ это позор.Ты сам то понимаешь что ГРОТ пытается пробудить в нас морально-этнические ценности.Среди всех этих рэперов уёбков у которых кроме рифмы и флоу ни хуя нет.Современная молодёжь долбаёбы в большей своей степени они не видели ни хуя и не хотят ,они не знают ни хуя и не хотят, а ГРОТ это музыка для тех кто повзрослел и пытается развиваться и выживать в этом мире не стоя на коленях так что офни своё стрёмное лицо из темы вместе с этим малым Санчо или как его там
Поддерживаю  | | | | В Норме
21 августа 2010, 11:45
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от X@nDeR -Цитата от Санчо-Панчо S.SparK
Сила Сибирского Холода будет жить вечно ,а Руст это отец как я опозорился, стыд и срам мне!  
ты хоть понимаешь что такое музыка? если у тебя до Грота, не пробудились морально-этнические ценности, то мне тебя жаль
можешь дальше веровать в свою исключительность среди "долбаёбов" и выживать в этом тяжелом мире, но, если Руст - отец, то я рекомендую тебе ознакомиться с классической литературой
Великая Русь, бэйба. а я лучше пойду послушаю московских наркоманов. 
в том, что мне пора уйти - ты прав  | | | | Думаем головой товарищи
21 августа 2010, 11:50
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от X@nDeR
Грот, конечно, позор позором хах ГРОТ это не позор ,а вот гнать на ГРОТ это позор.Ты сам то понимаешь что ГРОТ пытается пробудить в нас морально-этнические ценности.Среди всех этих рэперов уёбков у которых кроме рифмы и флоу ни хуя нет.Современная молодёжь долбаёбы в большей своей степени они не видели ни хуя и не хотят ,они не знают ни хуя и не хотят, а ГРОТ это музыка для тех кто повзрослел и пытается развиваться и выживать в этом мире не стоя на коленях так что офни своё стрёмное лицо из темы вместе с этим малым Санчо или как его там
Сила Сибирского Холода будет жить вечно ,а Руст это отец как я опозорился, стыд и срам мне!  
ты хоть понимаешь что такое музыка? если у тебя до Грота, не пробудились морально-этнические ценности, то мне тебя жаль
можешь дальше веровать в свою исключительность среди "долбаёбов" и выживать в этом тяжелом мире, но, если Руст - отец, то я рекомендую тебе ознакомиться с классической литературой
в том, что мне пора уйти - ты прав  Надеюсь ты решился уйти из жизни "Ибо не ходить твоим выродкам по нашей земле"  | | | | я троль, я вам съем всех.
21 августа 2010, 11:53
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от X@nDeR
Грот, конечно, позор позором хах ГРОТ это не позор ,а вот гнать на ГРОТ это позор.Ты сам то понимаешь что ГРОТ пытается пробудить в нас морально-этнические ценности.Среди всех этих рэперов уёбков у которых кроме рифмы и флоу ни хуя нет.Современная молодёжь долбаёбы в большей своей степени они не видели ни хуя и не хотят ,они не знают ни хуя и не хотят, а ГРОТ это музыка для тех кто повзрослел и пытается развиваться и выживать в этом мире не стоя на коленях так что офни своё стрёмное лицо из темы вместе с этим малым Санчо или как его там
в том, что мне пора уйти - ты прав  ты как всегда не прав  и вообще что ты тут пытаешься доказать??тут все свои....просто выйди с темы и всё) | | | | В Норме
21 августа 2010, 12:00
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от X@nDeR -Цитата от Ospa{Badsound}
хах ГРОТ это не позор ,а вот гнать на ГРОТ это позор.Ты сам то понимаешь что ГРОТ пытается пробудить в нас морально-этнические ценности.Среди всех этих рэперов уёбков у которых кроме рифмы и флоу ни хуя нет.Современная молодёжь долбаёбы в большей своей степени они не видели ни хуя и не хотят ,они не знают ни хуя и не хотят, а ГРОТ это музыка для тех кто повзрослел и пытается развиваться и выживать в этом мире не стоя на коленях так что офни своё стрёмное лицо из темы вместе с этим малым Санчо или как его там
в том, что мне пора уйти - ты прав  Надеюсь ты решился уйти из жизни "Ибо не ходить твоим выродкам по нашей земле"  твой ответ как раз наглядно обрисовывает слушателя группы Грот.
если вы все тут такие правильные и Грот типа тоже, то к чему такое циничное лицемерие? это ведь прямо противоположно христианским убеждениям, то на чем и держится ваша группа. я при всей своей категоричности, никогда другому бы смерти не пожелал. благодаря таким, как ты, Засаду к фашистам и причисляют, боец
и на последок добавлю меня тут не было бы, я не люблю срать людей в их же темах, если бы не всё это правое движение и грязь в сторону уважаемых мною исполнителей. | | | | Думаем головой товарищи
21 августа 2010, 12:15
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR твой ответ как раз наглядно обрисовывает слушателя группы Грот.
если вы все тут такие правильные и Грот типа тоже, то к чему такое циничное лицемерие? это ведь прямо противоположно христианским убеждениям, то на чем и держится ваша группа. я при всей своей категоричности, никогда другому бы смерти не пожелал. благодаря таким, как ты, Засаду к фашистам и причисляют, боец
и на последок добавлю меня тут не было бы, я не люблю срать людей в их же темах, если бы не всё это правое движение и грязь в сторону уважаемых мною исполнителей. На данный момент ситуация такова, что я защищаю ,то что мне дорого и я пойду по головам если нужно,ГРОТ держится далеко не на христианстве ,а на уверенном посыле изменить мир к лучшему и слишком много людей против.По-этому мы вынуждены отстаивать свою точку зрения любым способом.Знаешь слишком много людей живут в слепоте и самое обидное не в том что они не знают ничего ,а в том что они не хотят ничего знать.И таких всё больше.По-этому здесь каждый готов пожелать тебе прокатиться куда подальше ибо "На дюжину шакалов с умыслом корыстным, найдутся пара здравых ребят с ними и выстоим"-ГРОТ.Может ты и не такой ,но впечатление о тебе сложилось именно такое и я буду рад если ты больше не будешь оскорблять при мне ,то что мне дорого ,а я в свою очередь буду молчать по-отношению к тебе. | | | | реп - гавно
21 августа 2010, 15:13
| | |
#496 (ПС)
| позор??? лично я за последнии года 2 ничего мощнее, чем у этих пацанов не слышал в русрэпе.И тут не в рифмах вообще дело и не в битах.Словами ебашут сильнее чем все эти мцэ с ниибацо скилзами и флоу | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 15:15
| | |
#497 (ПС)
| Они из Омска  | | | | .
21 августа 2010, 15:21
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от peproom позор??? лично я за последнии года 2 ничего мощнее, чем у этих пацанов не слышал в русрэпе.И тут не в рифмах вообще дело и не в битах.Словами ебашут сильнее чем все эти мцэ с ниибацо скилзами и флоу адекват) их посыл ваще просто взрывает | | | | Мбенга for MVP
21 августа 2010, 15:24
| | |
#499 (ПС)
нойз - однотипная тараторка, который звучит ещё довольно попсово. послушай треки "фон", "ел-пил", или хотя бы "в норме". какие тут нахуй грот с нойзом? они никогда на такой уровень не выйдут. вот это просто ёбаный стыд  | | | | ...
21 августа 2010, 15:33
| | |
#500 (ПС)
нойз - однотипная тараторка, который звучит ещё довольно попсово. послушай треки "фон", "ел-пил", или хотя бы "в норме". какие тут нахуй грот с нойзом? они никогда на такой уровень не выйдут. Поржал))
Три их EP вообще из плеера не уходят  ...Уважение пацанам,за их творчество...
Самое сильное что я слышал за последние года 3 | | | | |