Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Artur7 Тоже мне умники! Кто там после прослушивания ГРОТа бросил "травку курить", "водочку или пивко попивать"
бесы тупоголовые! вы ещё воду в банке принесите на концерт, она энергией пропитается-будете лечиться! шо за чушь!? вы бля попробуйте с иглы слезть слушая ГРОТ. Пойми ты на фоне нашего интелектуального общества индивидов.Выглядишь как ВВП Французкой Гвинеи за 2008 год. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ну че уже готова армия юных гротовцев? вперёд ..захватывать власть..хули они там наверху сидят в карманы гребут ..спаивают нас ....хватит! довольно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | да я лучше буду белым вороном в стаи,чем стадом......
недумали,что не все такие? Я ж говорю секту откройте. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Artur7 да я лучше буду белым вороном в стаи,чем стадом......
недумали,что не все такие? Я ж говорю секту откройте. вот ты то всё шутишь а на самом деле возьмут и откроют | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | и тебя кстати могут то туда и не взять!
растроишься ведь  | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Dexter2145 трек- Малосемейка, просто супер  душевный мне тоже он особо понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от D1GO Конечно хуйню,только я эту хуйню раза 3 в живую видел,и может не будешь в умника играть и вспоминать родителей бабушек дедушек,а? Учи матчасть. Ты слаб в определениях. Вот хуйню и порешь. Каким хуем ты патриотизм приравниваешь к убийству негром, а убийство негров связываешь с ГРОТом?  Почитай литературы какой-нибудь, дабы не выглядеть в моих глазах глупым дилетантом в этих вопросах. телик выключи и выйди на улицу, есть там такие "патриотические" собрания по сути скины ебаные, которых натравливают как собак паршивых и те пиздуют гасят студентов-иностранцев и дедушек-азеров с криками "Россия для русских". это конечно же не укладывается твои книжные понятия и это далеко не патриотизм, но именуются они именно патриотическими | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | хех... за то тут есть парни, что провели жизнь на улицах и знают уличные законы.
здесь либо ты либо тебя. патриот есть скин. а мусора барыг крышуют. ибо сие есть жизнь.
круто... | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | огромное уважение этим ребятам, и много гордости за-то что в этой теме не мало народу, есть люди которые слушают правильный рэп, а не шушеру разлогающую умы школьников наркоманскими и алко темами, всем ЗАСАДА!!! Добавлено через 12 минут 48 секунд -Цитата от Игорь Тащи хех... за то тут есть парни, что провели жизнь на улицах и знают уличные законы.
здесь либо ты либо тебя. патриот есть скин. а мусора барыг крышуют. ибо сие есть жизнь.
круто... какой нахуй патриот - это скин. википедию открой и почитай что такое патриотизм и что такое скин культура. подменой понятий не надо только заниматься | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от Casual огромное уважение этим ребятам, и много гордости за-то что в этой теме не мало народу, есть люди которые слушают правильный рэп, а не шушеру разлогающую умы школьников наркоманскими и алко темами, всем ЗАСАДА!!! Добавлено через 12 минут 48 секунд -Цитата от Игорь Тащи хех... за то тут есть парни, что провели жизнь на улицах и знают уличные законы.
круто... какой нахуй патриот - это скин. википедию открой и почитай что такое патриотизм и что такое скин культура. подменой понятий не надо только заниматься бля еще один...забей на википедию, забей на комп и выйди вокруг глянь,заменой понятий единая россия занимается а не он, к тому же парень если я его правильно понял утрировал и иронизировал
и вобще я не против грота но против всеобщего фанатизма и онанизма на парней, имхо фанатизм под собой не имеет ничего хорошего, причем независимо от объекта умиления | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Игорь Тащи хех... за то тут есть парни, что провели жизнь на улицах и знают уличные законы.
круто... Читай : Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
(Основная политика Скинхедов)
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе,сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма. И для всех тех кто путает Национализм с Национало-Социализмом
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ромул забей на википедию, забей на комп и выйди вокруг глянь Нахуя всем предлагать выйти на улицу? Ну вышел я, и че? Не вижу кучу "патриотов" избивающих неверных...а мне интересно, вот в 2008, после матча Россия - Голландия на улицы с российскими флагами тоже вышли все фошысты и скенхеды?  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от D1GO -Цитата от не хами тут,друг вот именно что тебе как бе по хуй кто там наркоман
а таких как грот это тревожит
вот в чём разнница
тебя заботит только свои интересы
да и не только тебя, а всех Ой только не говори что ты прям днем и ночью о стране и о людях думаешь,это уже пиздец какое лицемерии вот видишь тебе кажется думать о стране это наивной поеботой
но меня реально заботит обстановка где я живу
называй это как хочешь
и всё таки блять не зря мая предсказали 2012 | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Ромул забей на википедию, забей на комп и выйди вокруг глянь Нахуя всем предлагать выйти на улицу? Ну вышел я, и че? Не вижу кучу "патриотов" избивающих неверных...а мне интересно, вот в 2008, после матча Россия - Голландия на улицы с российскими флагами тоже вышли все фошысты и скенхеды?  ок, выйди за мкад,не надо путать горячее с соленым, вот в 2002 после поражения от японии вышли скины, да и не только, пол москвы к чертям собачьим разъебали | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ROMUL ок, выйди за мкад,не надо путать горячее с соленым, вот в 2002 после поражения от японии вышли скины, да и не только, пол москвы к чертям собачьим разъебали Я родился и вырос далеко за мкадом.
А че такую новую дату привел мне? Всего лишь 2002? Надо было захватывать период 1939-1945, когда фашисты зверствовали и евреев сжигали. | | | | только сегодня
путать такие понятия никак нельзя  | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - какой нахуй патриот - это скин. википедию открой и почитай что такое патриотизм и что такое скин культура. подменой понятий не надо только заниматься - Читай :
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
(Основная политика Скинхедов)
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе,сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.
И для всех тех кто путает Национализм с Национало-Социализмом
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. для всех любителей поумничать :
Этот пост : - хех... за то тут есть парни, что провели жизнь на улицах и знают уличные законы.
круто... есть стеб сущий в ответ не сей пост : - телик выключи и выйди на улицу, есть там такие "патриотические" собрания по сути скины ебаные, которых натравливают как собак паршивых и те пиздуют гасят студентов-иностранцев и дедушек-азеров с криками "Россия для русских". это конечно же не укладывается твои книжные понятия и это далеко не патриотизм, но именуются они именно патриотическими Проще лица, пацыки, кеп вам в помощь.
Всем мир) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Ромул забей на википедию, забей на комп и выйди вокруг глянь Нахуя всем предлагать выйти на улицу? Ну вышел я, и че? Не вижу кучу "патриотов" избивающих неверных...а мне интересно, вот в 2008, после матча Россия - Голландия на улицы с российскими флагами тоже вышли все фошысты и скенхеды?  Патриотизм - нахуяриться в гавно после победы сборной.
Кто сколько стаканов за свою страну поднимет? | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Ванильный а так группа среднячок по мне Ну если для тебя норм нарики из чэ, ро и прочих, то мог бы и не отписывать тут чэ и ро охуенны
не пизди | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ROMUL ок, выйди за мкад,не надо путать горячее с соленым, вот в 2002 после поражения от японии вышли скины, да и не только, пол москвы к чертям собачьим разъебали Я родился и вырос далеко за мкадом.
А че такую новую дату привел мне? Всего лишь 2002? Надо было захватывать период 1939-1945, когда фашисты зверствовали и евреев сжигали. ты мне начал про футбольные матчи рассказывать, вот я тебе и привел пример противоположной реакции | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ROMUL ты мне начал про футбольные матчи рассказывать, вот я тебе и привел пример противоположной реакции ололо...а в 2008 после проеба Испании какую часть разнесли? К слову, времена меняются. -Цитата от lyapiss чэ и ро охуенны
не пизди ясно -Цитата от ThaMask Патриотизм - нахуяриться в гавно после победы сборной. Ты жирноватый тролль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Kryptonite прослушал три трека в контакте,что-то я ничего нового не услышал и не открыл для себя...посыл треков предсказуем,после первого трека.
Да и сама манера выражения мысли ужасная,словарный запас убогий...хотя этот проект думаю будет долго жить,грамотный ход с ихней стороны.Выбрали что сейчас по моднее и что слушатель схабает,вот и гроты прославляются...только сегодня на пробежку вышел,встретил другана и в ушах у него эта группа-это ЗОМБИРОВАНИЕ!
хотя сейчас вообще русский рэп не выношу,больше слушаю американ андерграунд - да бы хоть что-то крутить на пластинке. истинный ариец, пиздящий в свободное время сверстников за принятие алкоголя явно разбирается в зомбировании  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ну с Криптонитом я про зомбирование не согласен | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | а чем отличается патриотизм в википедии и патриотизм наулице?
я считаю себя националистом вдобавок, а вот такие долбоебы как ты приравнивают это к нацизму и фашизму | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от cosmo 09 ололо...а в 2008 после проеба Испании какую часть разнесли? К слову, времена меняются. это все понятно но при чем тут патриотизм национализм фашизм и прочее? | | | | |