Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 22:12
  #351 (ПС)
-Цитата от Artur7 Посмотреть сообщение
Тоже мне умники! Кто там после прослушивания ГРОТа бросил "травку курить", "водочку или пивко попивать"
бесы тупоголовые! вы ещё воду в банке принесите на концерт, она энергией пропитается-будете лечиться! шо за чушь!? вы бля попробуйте с иглы слезть слушая ГРОТ.
Пойми ты на фоне нашего интелектуального общества индивидов.Выглядишь как ВВП Французкой Гвинеи за 2008 год.

да я и сам охуеено репую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 09:01
  #352 (ПС)
ну че уже готова армия юных гротовцев? вперёд ..захватывать власть..хули они там наверху сидят в карманы гребут ..спаивают нас ....хватит! довольно!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 09:30
  #353 (ПС)
да я лучше буду белым вороном в стаи,чем стадом......
недумали,что не все такие? Я ж говорю секту откройте.

да я и сам охуеено репую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 12:34
  #354 (ПС)
-Цитата от Artur7 Посмотреть сообщение
да я лучше буду белым вороном в стаи,чем стадом......
недумали,что не все такие? Я ж говорю секту откройте.
вот ты то всё шутишь а на самом деле возьмут и откроют

28oi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 14:27
  #355 (ПС)
и тебя кстати могут то туда и не взять!
растроишься ведь

borrachos sin fronteras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 14:44
  #356 (ПС)
-Цитата от Dexter2145 Посмотреть сообщение
трек- Малосемейка, просто супердушевный
мне тоже он особо понравился

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 16:13
  #357 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
Конечно хуйню,только я эту хуйню раза 3 в живую видел,и может не будешь в умника играть и вспоминать родителей бабушек дедушек,а?
Учи матчасть. Ты слаб в определениях. Вот хуйню и порешь. Каким хуем ты патриотизм приравниваешь к убийству негром, а убийство негров связываешь с ГРОТом? Почитай литературы какой-нибудь, дабы не выглядеть в моих глазах глупым дилетантом в этих вопросах.
телик выключи и выйди на улицу, есть там такие "патриотические" собрания по сути скины ебаные, которых натравливают как собак паршивых и те пиздуют гасят студентов-иностранцев и дедушек-азеров с криками "Россия для русских". это конечно же не укладывается твои книжные понятия и это далеко не патриотизм, но именуются они именно патриотическими

28oi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 16:53
  #358 (ПС)
хех... за то тут есть парни, что провели жизнь на улицах и знают уличные законы.
здесь либо ты либо тебя. патриот есть скин. а мусора барыг крышуют. ибо сие есть жизнь.

круто...

right
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 22:30
  #359 (ПС)
огромное уважение этим ребятам, и много гордости за-то что в этой теме не мало народу, есть люди которые слушают правильный рэп, а не шушеру разлогающую умы школьников наркоманскими и алко темами, всем ЗАСАДА!!!

Добавлено через 12 минут 48 секунд
-Цитата от Игорь Тащи Посмотреть сообщение
хех... за то тут есть парни, что провели жизнь на улицах и знают уличные законы.
здесь либо ты либо тебя. патриот есть скин. а мусора барыг крышуют. ибо сие есть жизнь.

круто...
какой нахуй патриот - это скин. википедию открой и почитай что такое патриотизм и что такое скин культура. подменой понятий не надо только заниматься

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 00:57
  #360 (ПС)
-Цитата от Casual Посмотреть сообщение
огромное уважение этим ребятам, и много гордости за-то что в этой теме не мало народу, есть люди которые слушают правильный рэп, а не шушеру разлогающую умы школьников наркоманскими и алко темами, всем ЗАСАДА!!!

Добавлено через 12 минут 48 секунд

круто...
какой нахуй патриот - это скин. википедию открой и почитай что такое патриотизм и что такое скин культура. подменой понятий не надо только заниматься
бля еще один...забей на википедию, забей на комп и выйди вокруг глянь,заменой понятий единая россия занимается а не он, к тому же парень если я его правильно понял утрировал и иронизировал
и вобще я не против грота но против всеобщего фанатизма и онанизма на парней, имхо фанатизм под собой не имеет ничего хорошего, причем независимо от объекта умиления

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 09:06
  #361 (ПС)

круто...
Читай :
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.

(Основная политика Скинхедов)
Национа́л-социали́зм
(нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе,сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

И для всех тех кто путает Национализм с Национало-Социализмом

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 11:37
  #362 (ПС)
-Цитата от Ромул Посмотреть сообщение
забей на википедию, забей на комп и выйди вокруг глянь
Нахуя всем предлагать выйти на улицу? Ну вышел я, и че? Не вижу кучу "патриотов" избивающих неверных...а мне интересно, вот в 2008, после матча Россия - Голландия на улицы с российскими флагами тоже вышли все фошысты и скенхеды?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 11:45
  #363 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от не хами тут,друг Посмотреть сообщение
вот именно что тебе как бе по хуй кто там наркоман
а таких как грот это тревожит
вот в чём разнница
тебя заботит только свои интересы
да и не только тебя, а всех
Ой только не говори что ты прям днем и ночью о стране и о людях думаешь,это уже пиздец какое лицемерии
вот видишь тебе кажется думать о стране это наивной поеботой
но меня реально заботит обстановка где я живу
называй это как хочешь

и всё таки блять не зря мая предсказали 2012

Пацанчик с Поволжья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 11:45
ВКонтакте
  #364 (ПС)
Нахуя всем предлагать выйти на улицу? Ну вышел я, и че? Не вижу кучу "патриотов" избивающих неверных...а мне интересно, вот в 2008, после матча Россия - Голландия на улицы с российскими флагами тоже вышли все фошысты и скенхеды?
ок, выйди за мкад,не надо путать горячее с соленым, вот в 2002 после поражения от японии вышли скины, да и не только, пол москвы к чертям собачьим разъебали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 13:10
  #365 (ПС)
-Цитата от ROMUL Посмотреть сообщение
ок, выйди за мкад,не надо путать горячее с соленым, вот в 2002 после поражения от японии вышли скины, да и не только, пол москвы к чертям собачьим разъебали
Я родился и вырос далеко за мкадом.
А че такую новую дату привел мне? Всего лишь 2002? Надо было захватывать период 1939-1945, когда фашисты зверствовали и евреев сжигали.

только сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 13:21
  #366 (ПС)
глупые тут люди есть я смотрю
путать такие понятия никак нельзя

28oi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 13:57
  #367 (ПС)
-
-
Читай :
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа.

(Основная политика Скинхедов)
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе,сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

И для всех тех кто путает Национализм с Национало-Социализмом

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
для всех любителей поумничать :

Этот пост :
-

круто...
есть стеб сущий в ответ не сей пост :

-
телик выключи и выйди на улицу, есть там такие "патриотические" собрания по сути скины ебаные, которых натравливают как собак паршивых и те пиздуют гасят студентов-иностранцев и дедушек-азеров с криками "Россия для русских". это конечно же не укладывается твои книжные понятия и это далеко не патриотизм, но именуются они именно патриотическими
Проще лица, пацыки, кеп вам в помощь.
Всем мир)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 13:57
ВКонтакте LastFm
  #368 (ПС)
Патриотизм - нахуяриться в гавно после победы сборной.

Кто сколько стаканов за свою страну поднимет?

surfeur sur la merde
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 14:12
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для lyapiss
  #369 (ПС)
-Цитата от Ванильный Посмотреть сообщение
а так группа среднячок по мне
Ну если для тебя норм нарики из чэ, ро и прочих, то мог бы и не отписывать тут
чэ и ро охуенны
не пизди

Пацанчик с Поволжья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 15:34
ВКонтакте
  #370 (ПС)
Я родился и вырос далеко за мкадом.
А че такую новую дату привел мне? Всего лишь 2002? Надо было захватывать период 1939-1945, когда фашисты зверствовали и евреев сжигали.
ты мне начал про футбольные матчи рассказывать, вот я тебе и привел пример противоположной реакции

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 16:00
  #371 (ПС)
ты мне начал про футбольные матчи рассказывать, вот я тебе и привел пример противоположной реакции
ололо...а в 2008 после проеба Испании какую часть разнесли? К слову, времена меняются.
-Цитата от lyapiss Посмотреть сообщение
чэ и ро охуенны
не пизди
ясно
-Цитата от ThaMask Посмотреть сообщение
Патриотизм - нахуяриться в гавно после победы сборной.
Ты жирноватый тролль

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 16:01
  #372 (ПС)
-Цитата от Kryptonite Посмотреть сообщение
прослушал три трека в контакте,что-то я ничего нового не услышал и не открыл для себя...посыл треков предсказуем,после первого трека.
Да и сама манера выражения мысли ужасная,словарный запас убогий...хотя этот проект думаю будет долго жить,грамотный ход с ихней стороны.Выбрали что сейчас по моднее и что слушатель схабает,вот и гроты прославляются...только сегодня на пробежку вышел,встретил другана и в ушах у него эта группа-это ЗОМБИРОВАНИЕ!

хотя сейчас вообще русский рэп не выношу,больше слушаю американ андерграунд - да бы хоть что-то крутить на пластинке.
истинный ариец, пиздящий в свободное время сверстников за принятие алкоголя явно разбирается в зомбировании

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 16:04
  #373 (ПС)
ну с Криптонитом я про зомбирование не согласен

right
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 17:38
  #374 (ПС)
а чем отличается патриотизм в википедии и патриотизм наулице?
я считаю себя националистом вдобавок, а вот такие долбоебы как ты приравнивают это к нацизму и фашизму

Пацанчик с Поволжья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 18:43
ВКонтакте
  #375 (ПС)
ололо...а в 2008 после проеба Испании какую часть разнесли? К слову, времена меняются.
это все понятно но при чем тут патриотизм национализм фашизм и прочее?

Ответ
Тэги темы: respect production, грот, ЗАСАДА production