новый пользователь
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от Redmaster все мы живем в одной стране, в которой взросление и юношество проxодит в одном стиле Вот именно, поетому ниче такого нет в этих фотках, это ты сильно близко воспринимаешь. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от infinner -Цитата от Redmaster все мы живем в одной стране, в которой взросление и юношество проxодит в одном стиле Вот именно, поетому ниче такого нет в этих фотках, это ты сильно близко воспринимаешь. ладно, извини за резкость | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Осенью ипишка с коллегами по цеху | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Были же рилли норм посоны пока с фашиками не связались | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от JackFrost410 Осенью ипишка с коллегами по цеху ссылочку можно? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mar$hall Для меня это один из 5 лучших релизов 2015.
Интересно на каком месте в рейтинге ХХру он будет. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от JackFrost410 Осенью ипишка с коллегами по цеху Неожиданно | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | всега было стыдно слушать этот шлак! ну причем шлак такого уровня аналогов по шлаковости нету.
почему альбом не назвать мистер собян и ко ? | | | | поркупайн
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пудель Королевский всега было стыдно слушать этот шлак! ну причем шлак такого уровня аналогов по шлаковости нету.
почему альбом не назвать мистер собян и ко ? Продолжу вопросы из этой серии: почему на кухне едят, а не срут, почему срут в туалете и там обычно не едят?
Предлагаю подискутировать на такие острые темы и вопросы.
Ближе к теме. Тебе не нравится группа, лично исполнители, обложка или даже инструменталы. Более того это создает информационный повод к обсуждению. Допустим.
Тогда возникает вопрос. А что же не так? Отдели зерна от плевел и расскажи где так, как нужно, почему там так нужно, а здесь нет, где граница и качество, где драйв и кач и вот тогда нам дейтсвительно будет о чем поговорить. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от данкшот Видел своеобразных слушателей АК-47 и Гуфа... Таких в образе, с бутылочкой пивасика, на кортах, часто возле подъездика и с громко орущими исполнителями из наушников.
Пацаны наверняка знают о чем по жизни поговорить.
Правда не уверен, что последние для первых музыку писали.
Думаю, что емелю из первой ситауации и пацыков с моей можно назвать преданными слушателями.
Возможно даже фанатами. Слышал, что такие есть и у Аллаха. Совпадение ли? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от $talker -Цитата от Пудель Королевский всега было стыдно слушать этот шлак! ну причем шлак такого уровня аналогов по шлаковости нету.
почему альбом не назвать мистер собян и ко ? Продолжу вопросы из этой серии: почему на кухне едят, а не срут, почему срут в туалете и там обычно не едят?
Предлагаю подискутировать на такие острые темы и вопросы.
Ближе к теме. Тебе не нравится группа, лично исполнители, обложка или даже инструменталы. Более того это создает информационный повод к обсуждению. Допустим.
Тогда возникает вопрос. А что же не так? Отдели зерна от плевел и расскажи где так, как нужно, почему там так нужно, а здесь нет, где граница и качество, где драйв и кач и вот тогда нам дейтсвительно будет о чем поговорить. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от данкшот Видел своеобразных слушателей АК-47 и Гуфа... Таких в образе, с бутылочкой пивасика, на кортах, часто возле подъездика и с громко орущими исполнителями из наушников.
Пацаны наверняка знают о чем по жизни поговорить.
Правда не уверен, что последние для первых музыку писали.
Думаю, что емелю из первой ситауации и пацыков с моей можно назвать преданными слушателями.
Возможно даже фанатами. Слышал, что такие есть и у Аллаха. Совпадение ли? вообще не правду ты поешь. я тебе рассказал не о каком-то образе, а просто поделился важной инфой, что был у меня сосед, который жил как свинья, пил пивас, спал на подушке щекой в кетчупе, отчислили его после первой сессии, дорвался до свободы, так сказать. но в то же время он дико, я бы сказал, фанатично относился к творчеству грота, михаила маваши, кулаки вверх бросал в пьяненьких угарах и тд. это никак не относится к общему образу слушателей, тк не знаю даже, кто еще их послушивает и серьезно воспринимает | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от данкшот вообще не правду ты поешь. я тебе рассказал не о каком-то образе, а просто поделился важной инфой, что был у меня сосед, который жил как свинья, пил пивас, спал на подушке щекой в кетчупе, отчислили его после первой сессии, дорвался до свободы, так сказать. но в то же время он дико, я бы сказал, фанатично относился к творчеству грота, михаила маваши, кулаки вверх бросал в пьяненьких угарах и тд. это никак не относится к общему образу слушателей, тк не знаю даже, кто еще их послушивает и серьезно воспринимает А откуда мне знать, мой неизвестный собеседник, что ты не такой же?
Может ты о емеле писал так, потому что о себе стыдно... Кто знает, кто знает. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от $talker -Цитата от данкшот вообще не правду ты поешь. я тебе рассказал не о каком-то образе, а просто поделился важной инфой, что был у меня сосед, который жил как свинья, пил пивас, спал на подушке щекой в кетчупе, отчислили его после первой сессии, дорвался до свободы, так сказать. но в то же время он дико, я бы сказал, фанатично относился к творчеству грота, михаила маваши, кулаки вверх бросал в пьяненьких угарах и тд. это никак не относится к общему образу слушателей, тк не знаю даже, кто еще их послушивает и серьезно воспринимает А откуда мне знать, мой неизвестный собеседник, что ты не такой же?
Может ты о емеле писал так, потому что о себе стыдно... Кто знает, кто знает. не знаю, я включал тимати и джигана погромче, чтобы этот стыд не замечать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от КостяNz -Цитата от JackFrost410 Осенью ипишка с коллегами по цеху Неожиданно Не ждал не гадал наверно? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | не ждал, не гадал | | | | Справедливый
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от КостяNz Эх, Киева нет в списке | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Слог Влади чувствуется в этом стихе | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от КостяNz Слог Влади чувствуется в этом стихе Я лично считаю, что тут замешен кто-то из более опытных поэтов (Блок, Тютчев, Фет).
А чувствую я стул под задницей, уверенно так чувствую двумя седалищными мышцами.
Только не дуйся, бро Стих зачитан показательно отлично, кстати. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от $talker -Цитата от КостяNz -Цитата от $talker
Эх, Киева нет в списке Слог Влади чувствуется в этом стихе Я лично считаю, что тут замешен кто-то из более опытных поэтов (Блок, Тютчев, Фет).
А чувствую я стул под задницей, уверенно так чувствую двумя седалищными мышцами.
Только не дуйся, бро Стих зачитан показательно отлично, кстати. хнык | Al Solo - Трите | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Далеко не всё нравится. Но 2 альбома последних долго не слезали с ушей. Человек - поступок самый лучший трек как по мне у них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | ГРОТ - Я тебя вспомнил feat. Fuze / Krec
Предопределён ли наш путь? Каждое событие, каждый поворот, каждый встреченный нами человек, это всё случайно выпавшие числа на костях или же строгий пошаговый квест, тонко настроенный под каждого из нас? Жизнь - хаотичная полоса препятствий или индивидуальный курс обучения? И в который раз нам предстоит их пройти? Некоторые вопросы, по-видимому, будут звучать вечно.
Скачать в Google Play: https://play.google.com/store/music/album?id=Bdobrbdi..
Слушать на Яндекс.Музыке: https://music.yandex.ru/album/3638258/track/30114393
Обложка: Роман Матвиенко
Музыка: Саша JF Скачать | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | напасец за бледного и группу грот, ваще здоровье миссия, кушайте творог, курите турник, ниганиганига ни | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mar$hall ГРОТ - Я тебя вспомнил feat. Fuze / Krec
Предопределён ли наш путь? Каждое событие, каждый поворот, каждый встреченный нами человек, это всё случайно выпавшие числа на костях или же строгий пошаговый квест, тонко настроенный под каждого из нас? Жизнь - хаотичная полоса препятствий или индивидуальный курс обучения? И в который раз нам предстоит их пройти? Некоторые вопросы, по-видимому, будут звучать вечно.
Скачать в Google Play: https://play.google.com/store/music/album?id=Bdobrbdi..
Слушать на Яндекс.Музыке: https://music.yandex.ru/album/3638258/track/30114393
Обложка: Роман Матвиенко
Музыка: Саша JF Скачать Fuze тут | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | не нравятся ГРОТ вообще, Fuze тут | | | | |