активный пользователь
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | Так что, новый альбом у них вышел? Немногое у них мне прям так чтоб от души нравилось, зато попадаются такие треки, что вообще забыть больше не сможешь никогда, настолько охуительно (Кровь с кислородом, Земля-рывок-звезда, Человек-поступок). Надо качнуть, так как вообще приличного редко чо выходит, а щас особенно - уже заебался ездить под Кровосток, Тяжелую Атлетику, Алкоголь После Спорта, Особова с Мармеладовым. Надо влить новую кровь в плейлист. Ценим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от richardwalls Так что, новый альбом у них вышел? Немногое у них мне прям так чтоб от души нравилось, зато попадаются такие треки, что вообще забыть больше не сможешь никогда, настолько охуительно (Кровь с кислородом, Земля-рывок-звезда, Человек-поступок). Надо качнуть, так как вообще приличного редко чо выходит, а щас особенно - уже заебался ездить под Кровосток, Тяжелую Атлетику, Алкоголь После Спорта, Особова с Мармеладовым. Надо влить новую кровь в плейлист. Ценим. После ЕР "На связи" 2 сингла только было Напоминания https://www.hip-hop.ru/forum/grot-pulya-2015-a-508430/
альбом новый пишут сейчас | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от Mar$hall -Цитата от richardwalls Так что, новый альбом у них вышел? Немногое у них мне прям так чтоб от души нравилось, зато попадаются такие треки, что вообще забыть больше не сможешь никогда, настолько охуительно (Кровь с кислородом, Земля-рывок-звезда, Человек-поступок). Надо качнуть, так как вообще приличного редко чо выходит, а щас особенно - уже заебался ездить под Кровосток, Тяжелую Атлетику, Алкоголь После Спорта, Особова с Мармеладовым. Надо влить новую кровь в плейлист. Ценим. После ЕР "На связи" 2 сингла только было Напоминания https://www.hip-hop.ru/forum/grot-pulya-2015-a-508430/
альбом новый пишут сейчас Спс за ссылки Заценим пока хоть синглы. Только чет не понял, что Пуля в демо музыке делает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от richardwalls -Цитата от Mar$hall -Цитата от richardwalls Так что, новый альбом у них вышел? Немногое у них мне прям так чтоб от души нравилось, зато попадаются такие треки, что вообще забыть больше не сможешь никогда, настолько охуительно (Кровь с кислородом, Земля-рывок-звезда, Человек-поступок). Надо качнуть, так как вообще приличного редко чо выходит, а щас особенно - уже заебался ездить под Кровосток, Тяжелую Атлетику, Алкоголь После Спорта, Особова с Мармеладовым. Надо влить новую кровь в плейлист. Ценим. После ЕР "На связи" 2 сингла только было Напоминания https://www.hip-hop.ru/forum/grot-pulya-2015-a-508430/
альбом новый пишут сейчас Спс за ссылки Заценим пока хоть синглы. Только чет не понял, что Пуля в демо музыке делает... такие правила форума... синглы в демо музыку заливаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | откуда сэмпл в трэке "Незримая стража" кто-нибудь знает? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | эти пиздюки теперь на респект продакшене, ждем фиток с коржом. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | На Респекте? Да ладно, ничего себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | охватывает рынок влади | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Очень неожиданно конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | да уж, вот это новость. мягко говоря неожиданно | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Посмотрим, что из этого выйдет. Но фиты с представителями лейбла у них врядли будут, разве что с Шымом можно Добавлено через 5 минут 11 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | альбом жду. Пуля отличный трэк слушаю постоянно | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | началось, пидорско-студенческий прикид, фотосессии в ванильной комнате спина к спине | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | главное чтобы как чаян фамали не стали | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | - Я, мы, лейбл Respect Production подписали договор с группой Грот. Грот широко известны в наших широтах. Их волевые нравственно наполненные песни, воспевающие силу характера и человечность, рассчитаны на еще больший резонанс. Осенью новый альбом Грота, новые клипы и большие презентации. Всех, кто еще не распробовал - прошу любить и жаловать сибиряков Дмитрия и Виталия!
Посмотрим как повлияет это на их творчество. Уверен, что стоит ждать фиты с Влади, а может даже со всей Кастой | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Грехи Отцов : petrosyan : | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от JackFrost410 - Я, мы, лейбл Respect Production подписали договор с группой Грот. Грот широко известны в наших широтах. Их волевые нравственно наполненные песни, воспевающие силу характера и человечность, рассчитаны на еще больший резонанс. Осенью новый альбом Грота, новые клипы и большие презентации. Всех, кто еще не распробовал - прошу любить и жаловать сибиряков Дмитрия и Виталия!
Посмотрим как повлияет это на их творчество. Уверен, что стоит ждать фиты с Влади, а может даже со всей Кастой глядя на картинку, встает вопрос: а кто в касте пол сменил? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от KAJF -Цитата от JackFrost410 - Я, мы, лейбл Respect Production подписали договор с группой Грот. Грот широко известны в наших широтах. Их волевые нравственно наполненные песни, воспевающие силу характера и человечность, рассчитаны на еще больший резонанс. Осенью новый альбом Грота, новые клипы и большие презентации. Всех, кто еще не распробовал - прошу любить и жаловать сибиряков Дмитрия и Виталия!
Посмотрим как повлияет это на их творчество. Уверен, что стоит ждать фиты с Влади, а может даже со всей Кастой глядя на картинку, встает вопрос: а кто в касте пол сменил? Я так же сначала подумал потом вспомнил, что у них там деваха какая-то есть на респекте. Маринесса вроде | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от KAJF глядя на картинку, встает вопрос: а кто в касте пол сменил? Я так же сначала подумал потом вспомнил, что у них там деваха какая-то есть на респекте. Маринесса вроде уже давно нет ее там.
и с Влади точно не участники Касты | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от KAJF глядя на картинку, встает вопрос: а кто в касте пол сменил? Я так же сначала подумал потом вспомнил, что у них там деваха какая-то есть на респекте. Маринесса вроде допустим) а что ещё за 2 уебка неопознанных за влади, не в курсе? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хуйня этот грот | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от KAJF допустим) а что ещё за 2 уебка неопознанных за влади, не в курсе? какие-нибудь чаян фэмили | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от KAJF допустим) а что ещё за 2 уебка неопознанных за влади, не в курсе? какие-нибудь чаян фэмили слишком мужланисты) | | | | активный пользователь
мне понравился трэк | | | | |