FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от КостяNz всего 5 лет группе? я думал лет 7-8 В 2009 же появился первый EP группы "Никто, кроме нас". Помню тогда увидел в сети релиз неизвестной группы, вышедший на лейбле "Засада". Решил скачать, ведь Засада говна не делала и в итоге открыл для себя новую неплохую группу а в 2008ом у них был записан совместный альбом с группой D.A.P.A
не забывай свои корни
EP | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от JackFrost410 -Цитата от КостяNz всего 5 лет группе? я думал лет 7-8 В 2009 же появился первый EP группы "Никто, кроме нас". Помню тогда увидел в сети релиз неизвестной группы, вышедший на лейбле "Засада". Решил скачать, ведь Засада говна не делала и в итоге открыл для себя новую неплохую группу а в 2008ом у них был записан совместный альбом с группой D.A.P.A
не забывай свои корни
EP Хм... есть ссылка на совместный альбом с D.A.P.A.? А то я чего-то этого не помню Моё знакомство с их творчеством началось с "Никто, кроме нас". | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от у меня твои почки -Цитата от JackFrost410
В 2009 же появился первый EP группы "Никто, кроме нас". Помню тогда увидел в сети релиз неизвестной группы, вышедший на лейбле "Засада". Решил скачать, ведь Засада говна не делала и в итоге открыл для себя новую неплохую группу а в 2008ом у них был записан совместный альбом с группой D.A.P.A
не забывай свои корни
EP Хм... есть ссылка на совместный альбом с D.A.P.A.? А то я чего-то этого не помню Моё знакомство с их творчеством началось с "Никто, кроме нас". где-то на форуме тема должна быть еще | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от у меня твои почки -Цитата от JackFrost410
В 2009 же появился первый EP группы "Никто, кроме нас". Помню тогда увидел в сети релиз неизвестной группы, вышедший на лейбле "Засада". Решил скачать, ведь Засада говна не делала и в итоге открыл для себя новую неплохую группу а в 2008ом у них был записан совместный альбом с группой D.A.P.A
не забывай свои корни
EP Хм... есть ссылка на совместный альбом с D.A.P.A.? А то я чего-то этого не помню Моё знакомство с их творчеством началось с "Никто, кроме нас". вот темка https://www.hip-hop.ru/forum/grot-i-d-a-p-a-aviabaza-2008-a-171568/ | | | | Михаил Боярышник
остальное мимо.
жутко напряжные припевы | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от JackFrost410 -Цитата от у меня твои почки
а в 2008ом у них был записан совместный альбом с группой D.A.P.A
не забывай свои корни
EP Хм... есть ссылка на совместный альбом с D.A.P.A.? А то я чего-то этого не помню Моё знакомство с их творчеством началось с "Никто, кроме нас". вот темка https://www.hip-hop.ru/forum/grot-i-d-a-p-a-aviabaza-2008-a-171568/ благодарю странно, что этого сборника раньше не видел, хотя где-то треть треков со сборника слышал ранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | зачем я был малолеткой | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от у меня твои почки Это не альбом а самопальный сборник, просто треки Гротов и Дапы в архив закинули | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Вот думаю: идти на их концерт или на фиг? | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Сига Вот думаю: идти на их концерт или на фиг? Купи лучше пивка | | | | новый пользователь
Ваще первые альбомы и треки очень качали
А вообще любимый трек у них который побывал на репите 100000 раз это Кровь с кислородом | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Сига Вот думаю: идти на их концерт или на фиг? Купи лучше пивка Ага, хорошая идея) | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PATRONIGAA Выйграл я билеты, так что сходил)) | Посев – Поезд на Малую Землю | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Сига -Цитата от PATRONIGAA Выйграл я билеты, так что сходил)) Ну с таким раскладом почему бы и нет) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Сига -Цитата от PATRONIGAA Выйграл я билеты, так что сходил)) Ну с таким раскладом почему бы и нет) Конечно была мысль пропить их) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а как наз-ся песня и клип, в котором мутят музыкальный инструмент из газовых баллонов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz а как наз-ся песня и клип, в котором мутят музыкальный инструмент из газовых баллонов? проводник | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz а как наз-ся песня и клип, в котором мутят музыкальный инструмент из газовых баллонов? проводник спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | Кто был на концертах недавних? Какие песни они там поют? К нам скоро приезжают, на афише написано что будут лучшие трэки со всех альбомов, но понятие "лучшие" у каждого своё, поэтому хотелось бы конкретики | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | ну если грот нравится, то иди, не пожалеешь) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Mar$hall Кто был на концертах недавних? Какие песни они там поют? К нам скоро приезжают, на афише написано что будут лучшие трэки со всех альбомов, но понятие "лучшие" у каждого своё, поэтому хотелось бы конкретики Не рекомендую у них реп безпонтовый | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2015 | я был на их концерте и читал вместе ! ну просто как случайный человек из публики вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от Mar$hall Кто был на концертах недавних? Какие песни они там поют? К нам скоро приезжают, на афише написано что будут лучшие трэки со всех альбомов, но понятие "лучшие" у каждого своё, поэтому хотелось бы конкретики Посмотри на Youtube последние концерты, довольно неплохо недавний гастрольный тур прошёл. Не смог на их концерты попасть, очень жалею теперь. | | | | |