True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Бротух, цитата не хз чья и не нелепая, да и совпало как-то по времени, а тему можно поднять и смайлом, было бы желание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Вообще заметил, что правые певцы рэпа ртом как-то не котируют Грот. какие например ?
правые певцы репа сами в основном все пиздаболы зашквареные.
в одной руке пиво в другом сига во рту правыйреп.
а грот я хуй знает в чем пиздаболы.
меняли ось развития это да. Но что бы пиздели про что то сознательно скрывая правду , такого не было. | | | | полумертвые киты
за расею матушку
реп
йоу | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - в одной руке пиво в другом сига во рту правыйреп. не пей, не кури - чтобы поднять нацию с колен тебе нужны свободные руки | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Вообще заметил, что правые певцы рэпа ртом как-то не котируют Грот. какие например ?
меняли ось развития это да. Но что бы пиздели про что то сознательно скрывая правду , такого не было. Околорэп например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Вообще заметил, что правые певцы рэпа ртом как-то не котируют Грот. какие например ?
меняли ось развития это да. Но что бы пиздели про что то сознательно скрывая правду , такого не было. Околорэп например. это который пел песни со слимом совместные ? Сли который продавал в клубах круглые ? и снимал объебаный трусы с суки ? полу хач ?
это тот околорэп ?
а вообще реп у него нормальный , у околорепа. у луперкаля тоже раньше ниче были песенки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | -Цитата от Tidei "А я почистил плеер давно от пиздоболов по типу Грота" Все правильно сказано. Эти двое пиздоболы каких поискать. Кстати чья цитата? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от RWо -Цитата от Tidei "А я почистил плеер давно от пиздоболов по типу Грота" Все правильно сказано. Эти двое пиздоболы каких поискать. Кстати чья цитата? что там правильного и в чем они пиздоболы? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от RWо -Цитата от Tidei "А я почистил плеер давно от пиздоболов по типу Грота" Все правильно сказано. Эти двое пиздоболы каких поискать. Кстати чья цитата? Вити СС, 2010 год где-то. -Цитата от polosatyi это который пел песни со слимом совместные ? Сли который продавал в клубах круглые ? и снимал объебаный трусы с суки ? полу хач ?
это тот околорэп ?
а вообще реп у него нормальный , у околорепа. у луперкаля тоже раньше ниче были песенки. Да тот, и что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от RWо -Цитата от Tidei "А я почистил плеер давно от пиздоболов по типу Грота" Все правильно сказано. Эти двое пиздоболы каких поискать. Кстати чья цитата? что там правильного и в чем они пиздоболы? Это всего лишь мое мнение. Почему пиздоболы? Ну тут как бы история известная интеренты в помощь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | ГРОТ хуйня какая-то...пиздец как мозги грузит вся ета тема с ЗОЖем и прочей поебенью | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Да тот, и что? дак истинно правый персонаж , неоспоримо.
В своем бы глазу бревно найти. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Да тот, и что? дак истинно правый персонаж , неоспоримо.
В своем бы глазу бревно найти. ну слим может тоже поменял вектор. или ему нельзя ничего менять а гротам можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ehipoh ну слим может тоже поменял вектор. или ему нельзя ничего менять а гротам можно? он пересадку черепа себе сделал чтоль ?
И глаза окрасил ? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от ehipoh ну слим может тоже поменял вектор. или ему нельзя ничего менять а гротам можно? он пересадку черепа себе сделал чтоль ?
И глаза окрасил ? с мета на коку пересел | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от ehipoh ну слим может тоже поменял вектор. или ему нельзя ничего менять а гротам можно? он пересадку черепа себе сделал чтоль ?
И глаза окрасил ? Я так смотрю, по-втоему вектора-то менять могут лишь истинные арийцы, коими гротовцы, кстати, не являются, али они высокие голубоглазые блондины с истинно арийскими черепами? Так нет же. Ну и хули тогда Слиму нельзя поменять вектор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Я так смотрю, по-втоему вектора-то менять могут лишь истинные арийцы, коими гротовцы, кстати, не являются, али они высокие голубоглазые блондины с истинно арийскими черепами? Так нет же. Ну и хули тогда Слиму нельзя поменять вектор? а кто поет песни про арийцев и про то что чурок хуярить надо ?
Поет песни с людьми которые называют себя национал социалистами ?
по моему это делает Околорэп ,а не группа ГРОТ.
Слиму для начала радиус черепа надо поменять.
Точнее околорэп ему должен операцию по изменению радиуса черепа оплатить и лично перед записью следующей песни циркулем замерить.
Ты ваще плотно песни то слушал околорепа ?
Послушай например - Не брат ты мне гнида черножопая . послушай песенки с Данилой Градовым , посмотри на фото Слима , Аргентиной , посмотри на фото слима , Йоханом88 и посмотри на фото слима например.
Потом может поймешь о чем я. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | околорэп это такой типок, бездельник с поднятым стереотипом поведения. 282 имперка свастика коловрат и тд. почему то я уверен, что его максимум - толпой с друзьями чурку на рынке запинать. вот чо чо а таких прям радикальных адекватных ребят я не встречал. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi а кто поет песни про арийцев и про то что чурок хуярить надо ?
Поет песни с людьми которые называют себя национал социалистами ?
по моему это делает Околорэп ,а не группа ГРОТ.
Слиму для начала радиус черепа надо поменять.
Точнее околорэп ему должен операцию по изменению радиуса черепа оплатить и лично перед записью следующей песни циркулем замерить.
Ты ваще плотно песни то слушал околорепа ?
Послушай например - Не брат ты мне гнида черножопая . послушай песенки с Данилой Градовым , посмотри на фото Слима , Аргентиной , посмотри на фото слима , Йоханом88 и посмотри на фото слима например.
Потом может поймешь о чем я. Я и так понимаю о чем ты, ты ведь судишь людей исключительно по внешности, тебе похуй, что есть доминантные и рецессивные признаки. Товарищ Гиммлер бы тобой гордился. Ты всем своим друзьям уже черепа померил?
Последнее время плотно песни Околорэпа прослушал, особенно с Синтетикой. Поют пацаны про себя. -Цитата от Есть доллар? околорэп это такой типок, бездельник с поднятым стереотипом поведения. 282 имперка свастика коловрат и тд. почему то я уверен, что его максимум - толпой с друзьями чурку на рынке запинать. вот чо чо а таких прям радикальных адекватных ребят я не встречал. А ты ждешь массовых расстрелов на улицах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Я и так понимаю о чем ты, ты ведь судишь людей исключительно по внешности, тебе похуй, что есть доминантные и рецессивные признаки. Товарищ Гиммлер бы тобой гордился. Ты всем своим друзьям уже черепа померил?
Последнее время плотно песни Околорэпа прослушал, особенно с Синтетикой. Поют пацаны про себя. а ты в этом мою позицию увидел где то ? я не пою песен про то что надо пиздеть хачей , не пою про 88 , не пою про около футбол , солнце за нас и коловраты. Поэтому спрашивать с меня за это не надо. Я описал то о чем поет Околорэп , с кем поет и свое мнение на этот счет. Я же с чего начал - в своем глазу бревен не видет , зато в чужом соринки замечает. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi а ты в этом мою позицию увидел где то ? я не пою песен про то что надо пиздеть хачей , не пою про 88 , не пою про около футбол , солнце за нас и коловраты. Поэтому спрашивать с меня за это не надо. Я описал то о чем поет Околорэп , с кем поет и свое мнение на этот счет. Я же с чего начал - в своем глазу бревен не видет , зато в чужом соринки замечает. Если ты про позицию про суждение по внешности, то она у тебя прослеживается на форуме, взять хотя бы Луперкаля. Если ты про как бы правую позицию, про которую ты песен не поешь, то шутки-то у тебя один хер все какие-то околоправые. Почему бы и не спросить? Начал-то ты как бы с бревен, но так охуенно опять человека в чурки записал.
Фраза, кстати, произнесена году в 2010, еще до фита со Слимом.
Повторю еще раз свой вопрос, ты всем своим друзьям черепа померил, себе, кстати, тоже измерил? Результат какой? Все арийцы, как в записях Гиммлера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Если ты про позицию про суждение по внешности, то она у тебя прослеживается на форуме, взять хотя бы Луперкаля. Если ты про как бы правую позицию, про которую ты песен не поешь, то шутки-то у тебя один хер все какие-то околоправые. Почему бы и не спросить? Начал-то ты как бы с бревен, но так охуенно опять человека в чурки записал. а что СЛИМ из группы ЦЕНТР не цунареф что ли ? тут доктором геббельсом быть не надо. Я вот против нормальных адекватных ничего против не имею. Кто законопослушный гражданин. А этот объебос , барыга - чемодан , вокзал , ташкент. Или кто там у него бабушка дедушка. Малая родина ждет. Пусть там круглыми торгует в аулах. -Цитата от Tidei Повторю еще раз свой вопрос, ты всем своим друзьям черепа померил, себе, кстати, тоже измерил? Результат какой? Все арийцы, как в записях Гиммлера? ты попутал , я что ли двигаю тут ультра правые телеги , за национал социализм базарю ? Песни про руки к солнышку пою , про чурок которых надо пиздеть и которые заебали . Это все делает Околорэп. При этом записывать песни с объебосом Слимом , у которого цвет кожи не далеко от цвета волос ушел.
У меня хорошие знакомые есть и азербайджанцы и армяне. Они правда выросли и родились тут. Поэтому ментально русские. У меня нет никаких расовых предрассудков. У меня культурно-ментальные противоречия. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | ща хача видел у которого в телефоны чисто лезгинки и грот | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от американский свитер ща хача видел у которого в телефоны чисто лезгинки и грот твой друг что ли был ?
или ты откуда плейлист весь знаешь ? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от американский свитер ща хача видел у которого в телефоны чисто лезгинки и грот твой друг что ли был ?
или ты откуда плейлист весь знаешь ? да со знакомым моим был этот анзор, хуйню такую молотил пиздец | | | | |