Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | А мы будем верить | | | | в Бане
я буду верить в себя
прежде всего
а не в кого то
кто зарабатывает на этом деньги
это конечно хорошо, что они несут в массы просветление
но они это тоже делают не просто так
и за концерты берут гонорары
а вот если бы не брали? | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | любая работа должна оплачиваться. они ведь бабочками не какают и лаве не рисуют ? | | | | в Бане
но это не работа, скарее хобби.
а вот если бы они ездили бесплатно, то есть за еду?, за проживание?
ммм? что скажешь? а денег бы не брали? эдакие Иисусы Христы | | | | 28oi
когда я говорил "работа" - я не имел в виду "вставать в 7 часов и ехать в офис", я подразумевал затраченные усилия, время, надежды, работу над собой из трека в трек. Которые делаються ради нас. Слушателей. И ты, я думаю, подтвердиш, что парни действительно "работают" над своей музыкой.
И ты ведь, кстати, прекрасно знаешь, что если часть выхлопа с концерта не идет на гонорар - она идет организатору концерта, как компенсация за его риск, как его гонорар. - а вот если бы они ездили бесплатно, то есть за еду?, за проживание?
ммм? что скажешь? а денег бы не брали? эдакие Иисусы Христы на самом деле не вижу тут ничего хорошего.
так у нас все начинающие артисты всего снг ездят из краю в край по родной стране. абы выступить. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не ну понятно | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | ап) | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Miditacia -Цитата от ROMUL -Цитата от Игорь Тащи
ну это твое субьективное мнение также как и твое противоположное,не более -Цитата от Miditacia
это ты про Гуфа?)ну поменялось мнение о нем,и что с етого? Вот я например пару лет назад слушал Гуфа,а сейчас не слушаю и засыраю его)) мне поебать на гуфа,я его вообще никогда не слушал,от него уши вянут,я имел ввиду руста из точек а че там про руста?расскажи по подробнее плз. вот не спиздить бы в формулировке но когда его спрашивали про фиты на альбоме 25/17 он сказал что только с мск а больше им писаться больше не с кем типа остальные не их уровень, ну уж не прям так сказал но с таким смыслом, причем это было ни в одном интервью | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | - вот не спиздить бы в формулировке но когда его спрашивали про фиты на альбоме 25/17 он сказал что только с мск а больше им писаться больше не с кем типа остальные не их уровень, ну уж не прям так сказал но с таким смыслом, причем это было ни в одном интервью набор слов и отсебятина | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от ROMUL -Цитата от Miditacia -Цитата от ROMUL
также как и твое противоположное,не более
мне поебать на гуфа,я его вообще никогда не слушал,от него уши вянут,я имел ввиду руста из точек а че там про руста?расскажи по подробнее плз. вот не спиздить бы в формулировке но когда его спрашивали про фиты на альбоме 25/17 он сказал что только с мск а больше им писаться больше не с кем типа остальные не их уровень, ну уж не прям так сказал но с таким смыслом, причем это было ни в одном интервью ну про руста лично он нечего не сказал ведь. | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | скачал сёдня Никто кроме нас и Сила сопротивления. такой душевный, жизненый у них рэп, текста заставляет задуматься.. на втором EP понравились минуса от Кита, как раз вспомнил как Кит россказывал про Грот в хип-хоп в россии от первого лица ща сижу гоняю на репите трек Дым | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Hardkore скачал сёдня Никто кроме нас и Сила сопротивления. такой душевный, жизненый у них рэп, текста заставляет задуматься.. на втором EP понравились минуса от Кита, как раз вспомнил как Кит россказывал про Грот в хип-хоп в россии от первого лица ща сижу гоняю на репите трек Дым cкачай еще "Вершители Судеб" тоже пиздатый ЕР | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | ГРОТ пиздатейшая группа)нормальные чуваки(не торчки) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от StiNGer я понимаю
но это не работа, скарее хобби.
а вот если бы они ездили бесплатно, то есть за еду?, за проживание?
ммм? что скажешь? а денег бы не брали? эдакие Иисусы Христы Я готов за еду и респектосы выступать приглашай | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | хаха ))+1 я и даром не против выступить,а тут еще за респекты и хавло) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | 11 июня -PLAN B- БЕОГРАДСКИЙ СИНДИКАТ (ШКАБО) п/у 25/17 и ГРОТ
11 июня 20:00 1ROCK [м.Павелецкая улица Дербеневская, дом 20]
БЕОГРАДСКИЙ СИНДИКАТ: ШКАБО, Марлон Брутал, DJ IRON при участии 25/17, ГРОТ, D-MAN55 http://community.livejournal.com/zasada_prod/31667.html | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Мидитация, плати за рекламу | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | послушал я,не понравилась мне группа грот....я люблю треки про бабки ,про кайфы про сук с большыми надутыми сиськами и жопами.вообщем про игру в реальную жизнь,а тут этого всего нет | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ты давно даунизмом страдаешь | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | хахах,я так и знал что именно из твоей будки сейчас раздастся лай ....ладно систруха ,я прикололся ...мир | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | жаль тебя не вылечат | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | белградский синдикат ? ну их нахуй...слышал пару треков ..такая хуйня.. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от держите меня братья белградский синдикат ? ну их нахуй...слышал пару треков ..такая хуйня.. та че,нормал вроде) | | | | |