![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут 7 секунд народ а вот мне интересно.есть тут такие кто употреблял наркоту,или бухал но после прослушивания треков Грота забил на это дело?вот я например дул жёстко,а когда послушал треки ихние сразу бросил,начал спортом заниматься.Самое главное сколько мне не россказывали о вреде наркотиков до меня это не как не доходило,я все ети россказы пропускал мимо ушей но почему-то после треков Грота я бросил дуть.. |
Цитата:
и начал учится на одни пятёрки?:) |
Miditacia ну я намутил гирьку и гантели и стал заниматся! а дуть бросил сам..ну после прослушивания ГРОТа стал уверен еще больше что правильно сделал! |
Цитата:
|
2 Miditacia: ну что с того, что ты бросил курить дудку? что изменилось? бухать пожёще стал по выходным?:D по-моему заниматься спортом никогда не мешало - даже тем кто в вне это время хапает. Хз быть чистеньким не получиться в мире "чёрного и белого" - один хуй на чтони будь да сорвёшься: не куришь = бухаешь, сдержанный = вспыхнешь, добрый = пинают (пизды дашь), хороший = плохие найдут:guinda: из двух зол выбирай меньшее и знай меру:horosho: |
охуено) |
Цитата:
|
а сам взрослый? |
Цитата:
|
В тачке слушаю Грот уже больше года.. пацаны красавцы.. я подсел плотно на них) |
|
ГРОТ это сила (с) |
Неплохо так делает. |
Алкотестер вообще тема!:horosho: |
Цитата:
|
пацаны молодцы очень уважаю их :horosho: надеюсь многие поймут что они хотят донести и задумаются :) |
кстати в ближайшее время будут клипы,а летом альбом ремиксов выйдет..ну а осенью или зимой выйдет полноценный альбом на CD!:) |
обязательно закажу)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бутылку сменила гантелька. Бульбик сменился на отжимания и подтягивания. Сигарету пытаюсь заменить хип-хопом пока не очень. И самое что интересное бросив вроде то что любил чувствую себя прекрасно. |
Цитата:
|
у грота большое будующее они создали своеобразную нишу и ее же и заняли скоро они будут ездить и активно гастролировать, срубать бабло. это ли не круто? а потом сдуются, как это всегда и бывает:p |
Цитата:
|
это врятли |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |