Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ГРОТ / GROT - Обсуждение группы (https://www.hip-hop.ru/forum/grot-grot-obsuzhdenie-gruppy-305991/)

б0г рЕпа 17 мая 2010 18:01

Цитата:

Цитата от Ospa{Badsound} (Сообщение 1070115668)
Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1070113788)
Цитата:

Цитата от 4162 (Сообщение 1070113736)
последний микстейп
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

а еще понравилась строчка
" только там дерьмово живется, где дерьмово живут"

чувак у них нет микстейпов:)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
https://www.hip-hop.ru/forum/groups/grot-zasada-production-838/ вступаем!!!

я там давно пустишь ещё раз?;)

пущу конечно

Добавлено через 1 час 48 минут 7 секунд
народ а вот мне интересно.есть тут такие кто употреблял наркоту,или бухал но после прослушивания треков Грота забил на это дело?вот я например дул жёстко,а когда послушал треки ихние сразу бросил,начал спортом заниматься.Самое главное сколько мне не россказывали о вреде наркотиков до меня это не как не доходило,я все ети россказы пропускал мимо ушей но почему-то после треков Грота я бросил дуть..

Memphis667 18 мая 2010 16:13

Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1070115755)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1070113788)

чувак у них нет микстейпов:)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
https://www.hip-hop.ru/forum/groups/grot-zasada-production-838/ вступаем!!!

пущу конечно

народ а вот мне интересно.есть тут такие кто употреблял наркоту,или бухал но после прослушивания треков Грота забил на это дело?вот я например дул жёстко,а когда послушал треки ихние сразу бросил,начал спортом заниматься.Самое главное сколько мне не россказывали о вреде наркотиков до меня это не как не доходило,я все ети россказы пропускал мимо ушей но почему-то после треков Грота я бросил дуть..

ага...а ещё перстал ругаться матом
и начал учится на одни пятёрки?:)

Вася Кимо 18 мая 2010 16:16

Miditacia

ну я намутил гирьку и гантели и стал заниматся! а дуть бросил сам..ну после прослушивания ГРОТа стал уверен еще больше что правильно сделал!

б0г рЕпа 18 мая 2010 17:12

Цитата:

Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ (Сообщение 1070124929)
Цитата:

Цитата:

пущу конечно

ага...а ещё перстал ругаться матом
и начал учится на одни пятёрки?:)

нее..я как учился на двойки так и учусь..а дуть реально бросил;)

Олег Тэ 18 мая 2010 17:44

2 Miditacia:

ну что с того, что ты бросил курить дудку? что изменилось? бухать пожёще стал по выходным?:D
по-моему заниматься спортом никогда не мешало - даже тем кто в вне это время хапает. Хз быть чистеньким не получиться в мире "чёрного и белого" - один хуй на чтони будь да сорвёшься: не куришь = бухаешь, сдержанный = вспыхнешь, добрый = пинают (пизды дашь), хороший = плохие найдут:guinda:

из двух зол выбирай меньшее и знай меру:horosho:

O'Neal 18 мая 2010 17:49

охуено)

б0г рЕпа 18 мая 2010 18:32

Цитата:

Цитата от Олег Тэ (Сообщение 1070125923)
2 Miditacia:

ну что с того, что ты бросил курить дудку? что изменилось? бухать пожёще стал по выходным?:D
по-моему заниматься спортом никогда не мешало - даже тем кто в вне это время хапает. Хз быть чистеньким не получиться в мире "чёрного и белого" - один хуй на чтони будь да сорвёшься: не куришь = бухаешь, сдержанный = вспыхнешь, добрый = пинают (пизды дашь), хороший = плохие найдут:guinda:

из двух зол выбирай меньшее и знай меру:horosho:

я не бухаю и не дую..так выпиваю изредка.раз в 2 недели могу выпить литрушку - 2 пивка и всё..только сигареты шмалю не по детски.

28oi 18 мая 2010 18:56

а сам взрослый?

б0г рЕпа 18 мая 2010 19:00

Цитата:

Цитата от Игорь Тащи (Сообщение 1070126695)
а сам взрослый?

ну для кого как...паспорт есть )

Лебедь (СВОРА) 18 мая 2010 19:21

В тачке слушаю Грот уже больше года.. пацаны красавцы.. я подсел плотно на них)

б0г рЕпа 18 мая 2010 19:24

https://www.hip-hop.ru/forum/groups/grot-zasada-production-838/

Neo1993 18 мая 2010 21:25

ГРОТ это сила (с)

Энакин Скайуокер 18 мая 2010 21:30

Неплохо так делает.

TFA2009 18 мая 2010 22:30

Алкотестер вообще тема!:horosho:

б0г рЕпа 19 мая 2010 02:37

Цитата:

Цитата от TFA2009 (Сообщение 1070129082)
Алкотестер вообще тема!:horosho:

согласен;)

cкуренный камень 19 мая 2010 02:42

пацаны молодцы очень уважаю их :horosho:
надеюсь многие поймут что они хотят донести и задумаются :)

б0г рЕпа 19 мая 2010 02:44

кстати в ближайшее время будут клипы,а летом альбом ремиксов выйдет..ну а осенью или зимой выйдет полноценный альбом на CD!:)

Neo1993 19 мая 2010 18:16

обязательно закажу))

ROMUL 19 мая 2010 18:42

Цитата:

Цитата от Игорь Тащи (Сообщение 1070097141)
Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1070097125)
Цитата:

Цитата от Игорь Тащи (Сообщение 1070094428)

знаешь, Бледный в свое время для Анта сделал очень много, а Антону один талант бы вряд ли помог.

от того бледного осталась только башка лысая да имя, а щас он только и может что раздавать в клипах респекты куценко

ну это твое субьективное мнение

также как и твое противоположное,не более

Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1070101050)
Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1070090768)
бля, в этой теме есть адекватные и не адекватные, но даже адекватные порой хуйню несут в порыве страсти убедить остальных что грот охуенны...а если честно то зря...
а вот по поводу бледного у меня накипело...реально соглашусь с теми кто говорит что он говно,на самом деле как то говнясто поступает писать с человеком фит а через пару лет срать на него + полностью согласен что вылез он на анте т.к. тот на порядок талантливее бледного,а про руставели и бледного отдельная тема вообще...кароче в пизду этого наглого лысого ублюдка, ИМХО!!!

это ты про Гуфа?)ну поменялось мнение о нем,и что с етого? Вот я например пару лет назад слушал Гуфа,а сейчас не слушаю и засыраю его))

мне поебать на гуфа,я его вообще никогда не слушал,от него уши вянут,я имел ввиду руста из точек

б0г рЕпа 19 мая 2010 18:44

Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1070136016)
Цитата:

Цитата от Игорь Тащи (Сообщение 1070097141)
Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1070097125)

от того бледного осталась только башка лысая да имя, а щас он только и может что раздавать в клипах респекты куценко

ну это твое субьективное мнение

также как и твое противоположное,не более

Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1070101050)
Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1070090768)
бля, в этой теме есть адекватные и не адекватные, но даже адекватные порой хуйню несут в порыве страсти убедить остальных что грот охуенны...а если честно то зря...
а вот по поводу бледного у меня накипело...реально соглашусь с теми кто говорит что он говно,на самом деле как то говнясто поступает писать с человеком фит а через пару лет срать на него + полностью согласен что вылез он на анте т.к. тот на порядок талантливее бледного,а про руставели и бледного отдельная тема вообще...кароче в пизду этого наглого лысого ублюдка, ИМХО!!!

это ты про Гуфа?)ну поменялось мнение о нем,и что с етого? Вот я например пару лет назад слушал Гуфа,а сейчас не слушаю и засыраю его))

мне поебать на гуфа,я его вообще никогда не слушал,от него уши вянут,я имел ввиду руста из точек

а че там про руста?расскажи по подробнее плз.

Don't Kill Me IM L2P 19 мая 2010 21:26

Цитата:

пущу конечно

У меня подобное я пить бросил,дуть я дул не часто ,но теперь вообще чуть ли не отвращение самое что интересное я заметил что мне не приятно общество людей употребляющих.Я спорю с людьми которые дуют не один год чуть не до драки что он дурак.Курить(сигареты) стал меньше ,но вот бросить врядли смогу.

Бутылку сменила гантелька.
Бульбик сменился на отжимания и подтягивания.
Сигарету пытаюсь заменить хип-хопом пока не очень.

И самое что интересное бросив вроде то что любил чувствую себя прекрасно.

б0г рЕпа 20 мая 2010 09:52

Цитата:

Цитата от Ospa{Badsound} (Сообщение 1070137884)
Цитата:

пущу конечно

У меня подобное я пить бросил,дуть я дул не часто ,но теперь вообще чуть ли не отвращение самое что интересное я заметил что мне не приятно общество людей употребляющих.Я спорю с людьми которые дуют не один год чуть не до драки что он дурак.Курить(сигареты) стал меньше ,но вот бросить врядли смогу.

Бутылку сменила гантелька.
Бульбик сменился на отжимания и подтягивания.
Сигарету пытаюсь заменить хип-хопом пока не очень.

И самое что интересное бросив вроде то что любил чувствую себя прекрасно.

а мне не то что не приятно я вообще стал непереваривать их.

StiNGer 20 мая 2010 10:01

у грота большое будующее
они создали своеобразную нишу и ее же и заняли
скоро они будут ездить и активно гастролировать, срубать бабло.
это ли не круто?
а потом сдуются, как это всегда и бывает:p

б0г рЕпа 20 мая 2010 10:06

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1070141150)
у грота большое будующее
они создали своеобразную нишу и ее же и заняли
скоро они будут ездить и активно гастролировать, срубать бабло.
это ли не круто?
а потом сдуются, как это всегда и бывает:p

конечно это круто.нарколыг меньше станет

StiNGer 20 мая 2010 10:13

это врятли

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.