![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=pNTqp04y5CY Оффтоп :ma3im: |
ебать вот приходят умные и предъявляют "они кресты сложили". или птаха даже такого говорил. у меня один вопрос. И ЧТО БЛЯТЬ? вас это как касается вообще?) конечно, я же только православных слушаю. а еще если только они из полной семьи, в роду есть евреи и пьют колу лайт. это же так важно |
Цитата:
|
Цитата:
это филосифия, мой друг, я не хочу на эту тему спорить :o и пример у меня ахуенный :o |
Так то ни чё ребята, но не в моём вкусе !!! сильно правельных из себя лепят !!! |
Где там эпихон? |
Цитата:
Не понимаю чего тут удивительного. Люди меняются с годами меняются их убеждения. Теперь когда нету этой фанатической хуеты, мне интересно что будет дальше. Надеюсь не ислам :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули тут шутить то концертный директор есть диджей есть имиджмейкер значит тоже есть)))) гример там все дела:D:D |
Цитата:
когда же ты поймешь что ты ничего не знаешь не понимаешь и пишешь только ерунду тут ? |
Вложений: 1 я с ними в омске начинал они у нас выступали... я сам ходил на их концерты... как гость, как информационный спонсор. долгое время мы общались даже диск мне подписывали... я все знаю... не пизди-ка... |
Шлак :dovolen: Слышал их ипишку "Личная вселенная". Ничем не впечатляет. Не было бы поддержки Засады, остались бы в тени. Это, конечно, замечательно, что они против алкоголя и т.п., но это не делает их хоть сколько то интересными или оригинальными эмцэ. Ну и фан-база :| Прыщавые "правые" подростки доставляют фапом на таких вот Гротов да Миш Маваш :D. Другое дело, что Миша такой уж откровенный дурачок, а эти Гроты хоть с мозгами. Ничего такого, в общем. |
Цитата:
А потом просто на волне всех этих социальных недовольств - понеслось. Заняли свою нишу, косят бабло, делают доброе дело, правда! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
Конечно дружеских. Этож не тимати и не сергеи лазаревы. как только пошли реальные бабки - сразу дружеские отношения изменились и засада распалась. хули тут сочинять то))) а так вообще похуй чо они там делают. ну поют и поют. я уже давно от этого всего отошел и если встречу на улице то даже врятли и узнаю в лицо))) так и ты скоро от этого всего отойдешь))) |
Цитата:
Вообще, это даже не суть как важно, так или иначе, если исполнителя массы знают только с одной стороны, это уже в минус, т.е. у людей формируется модель поведения сего товарища, а значит, если Грот внезапно перейдет на мамоебство, допустим, и грайм, то туча фанатов (откровенно говоря, большая часть фанатов тех или иных известных мц просто контактовский биомусор) в ужасе ретируется, а фанаты мамоебовов и грайм-мц захейтят Грот. Т.е. отрицательный профит, если исполнитель парится насчет своей известности и уважения, а значит исполнитель попадает в ловушку внутри собственного творчества. Это, впрочем, не сколько к Гроту относится, сколько к популярным рэперам в целом. |
что за хуйню вы тут понаписывали бля... |
мнение школьника-татарина в теме про Грот мы больше всего ждали:horosho: |
Цитата:
Пора бы привыкнуть, что по хую всем на авторитет фанов Грота. Звиняй уж, что вызвал раздражение. И я не татарин, кстати, но даже если б им и был, это стремное приложение к слову "школьник". Да и ничего плохого нет в том, чтоб быть школьником. |
чо за хуйня...:morkovka: |
вполне нормальная группа):)вы это поймёте и увидите если убрать весь пиздёж галимый про них:horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Пока ГРОТы делают рэп который мне нравится я буду слушать. Слушал треки с нового EP , несколько тем там будет вообще заебись прям :meat: всем доставят. Вот увидишь что новый релиз выйдет очень сильным. могу сказать что там будет 7 треков. И один из треков будет называться Арена. надеюсь парни на меня не обидятся за разглашение инфы такой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |